Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Интересно (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8472)

Messaer 15.03.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 73718)
не съезжай с темы, к чему ты эту фразу вообще написал?

ясн, ничё ты не понял

yooogurt 15.03.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Messaer (Сообщение 73719)
ясн, ничё ты не понял

слился быстро*DONT_KNOW*

DayDream 15.03.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Messaer (Сообщение 73714)
ребят убейтесь а, фантазёры, вашу фантазию бы куда-нибудь в другое русло направить

*Тут мы вспоминаем, что Лапусик была в диезе*

pixpax 15.03.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 73682)
К тонику и грантс по +1

а про нату - да она там обучает кстати жестко, от роз кто приходит потом у нас обычно вылетают через неделю и идут назад)

Кстати про обучение наты, все уже читали гайд у роз на сайте под названием "поведение в пати" ? Если не все то он скопирован к нам на форум ( http://dieza.ru/f/ не помню куда то ли раздел флуд то ли в полезную информацию. Короче я на этот гайд наткнулся в какое то воскресенье,зашел к нам в вентру там сидело человек 10 и там прочитал его, все дико жрали) всем советую заценить курс молодого глада в +6 шмоте из роз.

Ухаха боевики наты целую неделю обучают диез правилам поведения в пати а потом идут назат в розы еще опыта набиратся во поржал*ROFL**ROFL**ROFL*

Kelenger 15.03.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Grants (Сообщение 73644)
Давно хотел спросить,за что порафинят так гранда? Складывается ощущение что некоторые ему просто завидуют. Он за короткое время не плохо поднял клан. Нормально заливают хиро,4 человека это уже хорошо для клана. Особенно накаляет читать это все в хч. Я уверен что у многих подсосов кота которые все это пишут не хватит ума и опыта поднять клан до этого уровня...Прежде чем писать подумайте что сможете сделать вы в качестве кла.

Гранде ты чтоли?
ПС: тру нагибатор олимпа, плохо тебя сегодня не было, ты мне писал что каскада там всех фейлит, ну сфейлил я его и что, и базуку тоже слил на олимпе, и теперь мне как ты писать что я топ пал теона? :redlol:

Ton1k 15.03.2011 20:39

чето я не видел чтобы какада всех фэйлил=) скорее фэйлился

Vitacat 15.03.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Grants (Сообщение 73644)
Давно хотел спросить,за что порафинят так гранда?

За самомнение.

Цитата:

Сообщение от HaTaJlo4ka (Сообщение 73675)
Как только человек протачивается в моем клане, тут же его переманивают в Диезу или кроликов, это просто замечательно! Я кую кадры для ваших кланов))))

Попрошу назвать тех, кого Зайцы переманивали из Роз, по никам. :redlol::redlol:

LaPuSiK 16.03.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Orb (Сообщение 73659)
Ну ок, тогда давайте обсудим новое алли диез с гопами(они намного серьезнее роз, да!?). Затем сравним сколько времени существует клан диез вообще(если верить истории с вашего же сайта), и сколько клан рашек. Ну и наконец, кто больше бреда несет в хиро чате, гранде или базука, тзека, кот, и еще ебом заливных сапорт-хиро с которых вещают в хч вообще не понятно кто.))

Ну, а что до зависти, то на сколько мне известно, ни один из диез, кроме пожалуй лорда адена(он же базука), не представляет серьезной угрозы для гранде 1 на 1 на олли. Может отсюда ноги растут???

Зы
Пиписьками мерятся(эээ... пашли выйдем... шо зассал?) дело неблагодарное и бесполезное. Нагнул - молодец, нагнули - не плач!

Всем привет!я не за кого не захочу здесь заступаться, но я как всегда скажу своё мнение.Достойных ЕЕх я здесь не видела- это кроме Госу, Базука и Делика, так своё ебло заткни))) Дальше... на счёт вашего хиро"берса" он же Прикер :D Да я вообще эту мразину не перевариваю, больше чем кота :D до он или она тупа) ) на счёт тзеки, хоть тзека и был хиро сорком, так мог по-пиздеть в хч для веселухи :D дальше, твой гранде, для меня очередной драгос, такой же хуй знает откуда вылез( но я то знаю, от куда драгос вылез, как многие старички) Это ущерб пал))) как и БЕРС)))

LaPuSiK 16.03.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Messaer (Сообщение 73714)
ребят убейтесь а, фантазёры, вашу фантазию бы куда-нибудь в другое русло направить, а то вы как потерянные ягнята - "услышал звон, только не знаете где он" :redlol:

привет педорюга))))))

Kelenger 16.03.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от LaPuSiK (Сообщение 73752)
Всем привет!я не за кого не захочу здесь заступаться, но я как всегда скажу своё мнение.Достойных ЕЕх я здесь не видела- это Госу, Базука и Делика, так своё ебло заткни))) Дальше... на счёт вашего хиро"берса" он же Прикер :D Да я вообще эту мразину не перевариваю, больше чем кота :D до он или она тупа) ) на счёт тзеки, хоть тзека и был хиро сорком, так мог по-пиздеть в хч для веселухи :D дальше, твой гранде, для меня очередной драгос, такой же хуй знает откуда вылез( но я то знаю, от куда драгос вылез, как многие старички) Это ущерб пал))) как и БЕРС)))

Норм чо так гранде сфейлился нормально так :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 00:24.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.