Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Топ клан (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8286)

DayDream 27.02.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 71995)
Инфы тащат зергом ага?

После сегодняшнего вы доказали, что являитесь никем даже со своим любыми алли Last69, которое включает вас, Еб***ыхВРот, имморталов.

fenazar 27.02.2011 15:15

да уж,сегодня норм было,инфы с лайтами задефили аден,розы успешно отбили атаку зайцев,и почему бы они не топ али?

JIegioner 27.02.2011 15:20

+100500 мы топ али!:hapydancsmil:

SandoR 27.02.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от fenazar (Сообщение 72056)
да уж,сегодня норм было,инфы с лайтами задефили аден,розы успешно отбили атаку зайцев,и почему бы они не топ али?

ну не то чтобы успешно , мы кастанули руну но ушли от туда , и розы опять же когда некого небыло перекастовали назад , я не говорю что это плохо , умейте пользоватся моментами)

Ton1k 27.02.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от IMPERIALIST (Сообщение 72054)
К моей фразе "Мажоры это топ-алли" будут смайлики?

смотря что ты имеешь ввиду под топ али.Если ты имеешь ввиду что они своим али могут отбиться от диезы или зайцев то да может и соглашусь. А если ты хочешь сказать что они своим али смогут затащить 3 других норм клана, я тебе еще больше смайликов поставлю

pixpax 27.02.2011 15:28

ну а чеж вы неперекастовали али рядом с розами небыло вернее вы попытались )) и бросили товарищей на адене в итоге что

Ton1k 27.02.2011 15:44

это уже особенности нашего серва ничего тут не поделаешь, каст сбивался как будто по 60+ лвлу шмаляют. Ну а роз небыло я не спорю, тока когда диеза одна осталась в замке инфы с лайтами падали нон стоп, успевали добегать до каста сбивать и падать, а диеза как стояла на касте так до конца осад там и простояла. Ну ничего страшного буду еще осады придем еще=)

fenazar 27.02.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 72058)
ну не то чтобы успешно , мы кастанули руну но ушли от туда , и розы опять же когда некого небыло перекастовали назад , я не говорю что это плохо , умейте пользоватся моментами)

ну да),игровой момент:)

Ну а вообще,главное веселье и фан,остальное-мелочи

IMPERIALIST 27.02.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Ton1k (Сообщение 72059)
смотря что ты имеешь ввиду под топ али.Если ты имеешь ввиду что они своим али могут отбиться от диезы или зайцев то да может и соглашусь. А если ты хочешь сказать что они своим али смогут затащить 3 других норм клана, я тебе еще больше смайликов поставлю

Тоник, т.е. ты понимаешь, что коты/кролики это даже не норм-клан? (Не агриться! Ты сам это написал.) 3 других норм клана. Каких? Надеюсь ты не страдаешь болезнью Келенджера и не станешь приплетать сюда РедЗергов с Теона, РОА с Кадмуса, Тем13 с Шога? Я, как и все остальные утверждают, что Мажоры - это топ-алли СЕРВЕРА

My3oH4uk 27.02.2011 16:12

Воопщето тема про топ клан а не про али

Часовой пояс GMT, время: 11:50.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.