Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Soul Breaker или просто "кура" (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7515)

Kelenger 12.01.2011 03:52

Цитата:

Сообщение от EVE (Сообщение 64814)
заберите полностью "кенсел", порежте м.атк(заставьте этих ваших неногебаемых труъ кур таскать рапиру а не веточку на эмовер), откат на варп и блинк. - убейте клас епт, пусть бегают одной кнопкой \\отакэ всех бьют... скилы то бьют слабее чем крит (в условиях фул бафа и +25)

Вот оно... ТО САМОЕ замаскированное нытье*ROFL**ROFL**ROFL*
ЗЫ: МУЖИК СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ... На фрее откат варпа и блинка гораздо дольше чем тут. А поднять денцы выше чем бафы многие поддерживают, фана больше станет и кур никто уже кенцел ботами не буит называть
ЗЫЗЫ: народ хавает, народ считает нормальным что 10к мдефа, по 4к криты летят, народ реролится в кур...

UnWay 12.01.2011 05:15

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 64752)
Ты вижу сб, знач оффнись крим выложил скрин что получил по 9к мдефу крит 4.5к, у тя скринов нету поэтому твой высер в защиту сб не защитан :mage:

:D Я пв окей :D И сб не сильно то беспокоят при норм обвесе, тока Натали тварь :D но убить можно

Kelenger 12.01.2011 06:18

Я гном тогда ок? :D

UnWay 12.01.2011 06:33

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 64913)
Я гном тогда ок? :D

я тогда кура гоняющая с дулами и ищущая дагер сет :DDD

user151 12.01.2011 07:45

Если поднять строку сонгов/денцов выше, так мне кажется СБешкам это только в плюс будет, т.к. как я понимаю, они бафаются как маги, и строка денц/сонг всего 12 ячеек, следовательно воруя бафы у воинов их магические д/с могут заменится на воинские. А это уже минус дпс. А если воровать будут начинать с бафов а не д/с, то последними как правило идут селфы, у многих классов они специфические, и это может только усилить СБ в пвп.

Kelenger 12.01.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от user151 (Сообщение 64919)
Если поднять строку сонгов/денцов выше, так мне кажется СБешкам это только в плюс будет, т.к. как я понимаю, они бафаются как маги, и строка денц/сонг всего 12 ячеек, следовательно воруя бафы у воинов их магические д/с могут заменится на воинские. А это уже минус дпс. А если воровать будут начинать с бафов а не д/с, то последними как правило идут селфы, у многих классов они специфические, и это может только усилить СБ в пвп.

Я же говорю, будет лучше, т.к., селфы усиливающие маг атаку вроде емпауэр эхо, надо будет бафать до нублеса и тд... А допустим, если ты маг, то у тебя -2 ДС, это уже плохо, а если 2 кенцела, и тд.

EVE 12.01.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 64901)
Вот оно... ТО САМОЕ замаскированное нытье*ROFL**ROFL**ROFL*
ЗЫ: МУЖИК СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ... На фрее откат варпа и блинка гораздо дольше чем тут. А поднять денцы выше чем бафы многие поддерживают, фана больше станет и кур никто уже кенцел ботами не буит называть
ЗЫЗЫ: народ хавает, народ считает нормальным что 10к мдефа, по 4к криты летят, народ реролится в кур...

специально для тех кто в броне поезде:
-будут "кенсел ботам" и сонгами и без ("многие" как всегда не знают чего хотят - доказано временем)
-на фрее откат вышеуказанных скилов всего то в 2 раза...
-я не ною, я предлагаю самое радикальное решение, ибо тема уже приелась =) что-то бы новое придумали...
-"народ считает нормальным что 10к мдефа, по 4к криты летят" - я ж говорю порежте маг атаку) из скилов маг боевых только наносящий урон по количеству бафов, имхо, с таким обвесом картинок наверно и криты соответствующие.

Natalie1 12.01.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 64900)
Ап теме, продайте 48 двуручных маг. посохов с СА на емпавер, 300 атт думаю на весь клан хватит :D
ЗЫ: форумный троль селфовнед пост почитай

Типо очень жосткий шутник *ROFL*
Цитата:

-"народ считает нормальным что 10к мдефа, по 4к криты летят" - я ж говорю порежте маг атаку) из скилов маг боевых только наносящий урон по количеству бафов, имхо, с таким обвесом картинок наверно и криты соответствующие.
Ога, пусть порежут еще чтоб скилы атакующие откатывались 30 секунд -(

bot3 12.01.2011 12:07

я извиняюсь а Сб ето кто (я в камах нУль полный) ? Натали, Барби, Криии ето СБ ? так я не понимаю какие проблемы с выносом на Оли ? Келенджер ты о чем говориш вообще чем тебе мешают СБ ? )

EVE 12.01.2011 13:01

сб по мнению автора и компании нерельно ногебают. Безнаказанно, уже второпрофными, маг скилами, с кастом 340 маг палкой на акум и пижжженым селфом имеют весь сервер и их надо резать еще. (насколько я помню, в равном шмоте и до первой кастрации класса, сб не ногебали 100% всех (нехило ловли от орков, лукарей и некоторх магов, ибо ранг атаки скудный), ну автору видать виднее, я ж давно не играю)

потом окажется что 2-3 переточеные сбшки ногебают всю негодующую team, а сам класс вообще то и не при чем. или авторы в принципе играют класами которые для сб тряпка по великому корейскому задуму.

Часовой пояс GMT, время: 07:55.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.