![]() |
Цитата:
ЗЫ: МУЖИК СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ... На фрее откат варпа и блинка гораздо дольше чем тут. А поднять денцы выше чем бафы многие поддерживают, фана больше станет и кур никто уже кенцел ботами не буит называть ЗЫЗЫ: народ хавает, народ считает нормальным что 10к мдефа, по 4к криты летят, народ реролится в кур... |
Цитата:
|
Я гном тогда ок? :D
|
Цитата:
|
Если поднять строку сонгов/денцов выше, так мне кажется СБешкам это только в плюс будет, т.к. как я понимаю, они бафаются как маги, и строка денц/сонг всего 12 ячеек, следовательно воруя бафы у воинов их магические д/с могут заменится на воинские. А это уже минус дпс. А если воровать будут начинать с бафов а не д/с, то последними как правило идут селфы, у многих классов они специфические, и это может только усилить СБ в пвп.
|
Цитата:
|
Цитата:
-будут "кенсел ботам" и сонгами и без ("многие" как всегда не знают чего хотят - доказано временем) -на фрее откат вышеуказанных скилов всего то в 2 раза... -я не ною, я предлагаю самое радикальное решение, ибо тема уже приелась =) что-то бы новое придумали... -"народ считает нормальным что 10к мдефа, по 4к криты летят" - я ж говорю порежте маг атаку) из скилов маг боевых только наносящий урон по количеству бафов, имхо, с таким обвесом картинок наверно и криты соответствующие. |
Цитата:
Цитата:
|
я извиняюсь а Сб ето кто (я в камах нУль полный) ? Натали, Барби, Криии ето СБ ? так я не понимаю какие проблемы с выносом на Оли ? Келенджер ты о чем говориш вообще чем тебе мешают СБ ? )
|
сб по мнению автора и компании нерельно ногебают. Безнаказанно, уже второпрофными, маг скилами, с кастом 340 маг палкой на акум и пижжженым селфом имеют весь сервер и их надо резать еще. (насколько я помню, в равном шмоте и до первой кастрации класса, сб не ногебали 100% всех (нехило ловли от орков, лукарей и некоторх магов, ибо ранг атаки скудный), ну автору видать виднее, я ж давно не играю)
потом окажется что 2-3 переточеные сбшки ногебают всю негодующую team, а сам класс вообще то и не при чем. или авторы в принципе играют класами которые для сб тряпка по великому корейскому задуму. |
Часовой пояс GMT, время: 07:55. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.