Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Оверы (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7421)

Kelenger 28.12.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Vanda (Сообщение 62441)
ВЫ ВСЕ НЫТИКИ,и тоглько чертовка сидит на своем уг МУНКЕ и не ноет,что мунке не те,что мунке отстои xDDDD АДМИН,почините мунков - я тоэе хочу ВСЕХНОГИБАТЬ... и страпон приготовила уже! *ROFL*

Горячая девочка!!:):)

Cardinal 28.12.2010 19:45

Компакт ты балабол, с детским максимализмом. Сказать что играл на офе любой может, так что ротик прикрой и оф, от тебя никайкой достоверной и ценной инфы нету. EVE +1 тебе за то что верно понимаешь мою позицию и не тролишь как остальные критики. Ждем Админа

TjAndreW 28.12.2010 20:10

Тут раньше была тема про оверов и скрины были. Но админ удалил БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ. Там было, как по 4200 м дефу, летит 1500 урона, +6 пуха ы84. Начался спор - и админ удалил тему.
p.s. Жду ответа от ув. торка по этому поводу, ну и по поводу оверов. (чую скоро народ будет разбегаться, если оверы такими останутся).

Compact 28.12.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Cardinal (Сообщение 62478)
Компакт ты балабол, с детским максимализмом. Сказать что играл на офе любой может, так что ротик прикрой и оф, от тебя никайкой достоверной и ценной инфы нету. EVE +1 тебе за то что верно понимаешь мою позицию и не тролишь как остальные критики. Ждем Админа

Прошу на Аирин , ник сказать , ущерб? :D

EVE 28.12.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Vanda (Сообщение 62483)
мои фантазии - это ерунда!а вот откуда вы знаете что такое СТРАПОН - это вопрос 0_о *ROFL**ROFL**ROFL*

слушай, тут большинство игроков не вчера родилось.
Реально, яхз в чем твой юмор, то есть, если посмотреть инфу ты давно не маленькая и ждешь от человека чего-то большего и разумного.

OldMan 29.12.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от TjAndreW (Сообщение 62484)
Тут раньше была тема про оверов и скрины были. Но админ удалил БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ. Там было, как по 4200 м дефу, летит 1500 урона, +6 пуха ы84. Начался спор - и админ удалил тему.
p.s. Жду ответа от ув. торка по этому поводу, ну и по поводу оверов. (чую скоро народ будет разбегаться, если оверы такими останутся).

Пацан, я тебе с овера с +0 пушкой со скилами +0 и без клан скилов сделаю 5к урона. Просто некоторые оверы с +25 пухами бафаються так чтобы дольше жить в пвп и дебафов накидать, а некоторые бафаються 2умя берсами и магнусом, еще говорят волком успевают, и делают себе м атаку с +6 пухой даже больше чем с +25, ну и пдеф/мдеф соответствующий - урона в 2 раза больше идет.

Dominase 29.12.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 62514)
Пацан, я тебе с овера с +0 пушкой со скилами +0 и без клан скилов сделаю 5к урона. Просто некоторые оверы с +25 пухами бафаються так чтобы дольше жить в пвп и дебафов накидать, а некоторые бафаються 2умя берсами и магнусом, еще говорят волком успевают, и делают себе м атаку с +6 пухой даже больше чем с +25, ну и пдеф/мдеф соответствующий - урона в 2 раза больше идет.

так если они бафают 2 берса, магнус + волка у них П деф и М деф бы умерал наглухо... и они легко расковыривались... но по ним дамаг не ахти да и они колупают не плохо так.

OldMan 29.12.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 62515)
так если они бафают 2 берса, магнус + волка у них П деф и М деф бы умерал наглухо... и они легко расковыривались... но по ним дамаг не ахти да и они колупают не плохо так.

Я тебе скажу, проверял, с 25 пухой, волк магнус 2 берса, выходит 15+ к м атаки вот поэтому и колупают норм, а с 25 шмотом/бижей под таким бафом около 3к пдеф(с соул гвардом) и 3.4 к мдеф
ЗЫ: без соул гварда пдеф ватный всего 2.1к

Cardinal 29.12.2010 08:29

Компакт даже если ты мне скажешь ник на АРии то это ничего не изменит, ты мог быть там нубом и видеть этот ник, так что ты был и остаешься балаболом. Ну и на последок можешь сказать свой ник на ТЕон ПВП.
ОлдМэн +1

Cardinal 29.12.2010 08:38

что во фрее https://forum.4game.ru/showthread.php?t=99519 Это для упырей типа Компакта. Надеюсь ты на Фрее то хоть играл?
Да кстати еще решают флаги от ТВ, они не кисло поднимают все параметры. С ними Овер может развить маг атак примерно к 20к.

Часовой пояс GMT, время: 03:03.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.