![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати как ты писал в другой теме нащет нового года иди лучше сам найди девушку бо прищями уже обсыпало :hapydancsmil: Нащет меня можеш не переживать мне жены хватает |
да да да отмазывайся :D слышал тебя в скайпе, гусь 14 лет, а уже о жене мечтает, пхахаха :D
КТО ЭТО ТУТ РОТ ОТКРЫЛ????? ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ 5 РАЗ ПВП НА ЛОХА ПРОИГРАЛ??? удали аккаунт нищеброд САМЫЙ УБОГИЙ ХИРО ТЕОНА АУРИС ТОКА ЦП СНЯЛ В ПВП, ВОТ ЭТО БЕДА, У МЕНЯ ФУЛ ХП БЫЛО 5 кратный ЛОХ :redlol: |
Вот ты лох я смеюсь с тебя)))
Если вы клоуны без банок QHP жить не можите это говорить о ваших кривых руках. И вобще перещетай мне хоть одно чесное пвп без банок QHP... Я даже зделаю подсказку вдруг у тебя еще и с математикой плохо :) 1 бой с тобой когда ты стоял в хиро УД и хавал банки QHP (смех а не пвп) 2 бой был в Темным луком драгоса на колторый он прищол танком как последний ЛОХ еще и с хиро пикой :) Больше ПВП на лоха не было ты Балабол и клоун на сервере))) |
ПЯТИ-КРАТНЫЙ ЛОХ, ТЫ ЕЩЕ НЕ УГОМОНИЛСЯ, А ДВА ПВП С НИДЛИ НА ЛОХА?
|
Ты точно клоун!!! то было просто пвп или ты хочеш предьявить мне скрины того что это было пвп на лоха? (Темболие тоже с банками QHP)
|
паника 4о се злые кул)
По теме - был имп., или не было его... Какая вообще разница!? Стал дамажить меньше твой соперник? - Радуйся! твой дамаг снизился точно так же! Собсно говоря, иудаление импульса ни к чему не привело) |
Dieza- вары взять!!!=))) Вы так смешно агритесь, давайте еще
а по теме правильно, что импульс убрали и вобще куриные бафы которые висят 10-15 сек не стоит пихать в бафера, тока не понятно что изменилось, маги то не жалуются даже наоборот говорят все хорошо=) |
Бонус от дино мв сета верните на место и будет хорошо, а то как то 1.7 cast.spd у MM в дино мв бред да, я на с4 в МА делал сх с большим кастом :D
|
Часовой пояс GMT, время: 03:13. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.