Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Дроп с ПК =) . (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7123)

Needle 07.12.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 59211)
G@G@G@ ната, ты же на шмот с открытия копила)), пкнеш и шмот выпадет, ты же ливнеш тогда форева)
Да и нидли пох заново задонит, а я епу, если весь шмот дропнется ливну тоже, не то чтобы я еще могу на 120/300 сет пуху сделать просто обидно будет что какой то нуб добивший ничего не вкладывающий в развитие намает себе тру сет

а ты чО ватный такой чтобы тебя какойто нуп убил и с тебя поимел ? ; ) б сое никто не отменял ) да и такой дроп актуален если карму можно будет мыть с 1го - 2х мобов моментально, а не по пол часа отмывацца ... :hapydancsmil:

AggroWkolota 07.12.2010 11:21

Окей пусть сделают дроп с ПК! Тогда, надо сделать чтобы можно было отмыться с 1 моба!

HaTaJlo4ka 07.12.2010 11:22

Воот беда какая))) ну и ливну я серва, тебе то что?
Не вечно же играми заниматься, пора и о жизни подумать!

P0oh 07.12.2010 19:16

ну так, что нам интересного руководство скажет?)

Cuarta 07.12.2010 19:27

ну вот например сёдня у мя спрашивают 2 или 3 чела (нуба) а чё с пк дроп не падает?
я говорю "фишка серва" , а они "аааа, ну тогда бб,"

OldMan 08.12.2010 03:46

Цитата:

Сообщение от Cuarta (Сообщение 59341)
ну вот например сёдня у мя спрашивают 2 или 3 чела (нуба) а чё с пк дроп не падает?
я говорю "фишка серва" , а они "аааа, ну тогда бб,"

И чо? оО им че халява нужна, пусть донатят или задротят. Я ваще хз буду на пк провоцировать всех на шмот.
К примеру прибегу нубом, такое наговорю а там залечу основой на окне, и солью пк. Вот будет норм :D

OldMan 08.12.2010 04:13

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 59247)
а ты чО ватный такой чтобы тебя какойто нуп убил и с тебя поимел ? ; ) б сое никто не отменял ) да и такой дроп актуален если карму можно будет мыть с 1го - 2х мобов моментально, а не по пол часа отмывацца ... :hapydancsmil:

Я же не кристых, я маг, нубо танк без бижы зеркало юзанет и я себе 20к критом дам вот так и выпадет шмот.

P0oh 08.12.2010 13:44

никто так и не ответил, что должно произойти, чтобы ввели дроп с пк?)

6OD9I 08.12.2010 23:20

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
Пример:
на мас замесах вял в таргет не того, ПКшнул, с тебя полетел твой шмот и ты неделю - 2,3 точишь эту часть от своево сета.

Идея для этого серва полный бред а те кто в А шмоте переживут что их кто то слил пусть бьют в ответ
А то ты ПКшнул тебя забил зерг нубов и ты :throw:

OldMan 09.12.2010 05:23

Цитата:

Сообщение от 6OD9I (Сообщение 59666)
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
Пример:
на мас замесах вял в таргет не того, ПКшнул, с тебя полетел твой шмот и ты неделю - 2,3 точишь эту часть от своево сета.

Идея для этого серва полный бред а те кто в А шмоте переживут что их кто то слил пусть бьют в ответ
А то ты ПКшнул тебя забил зерг нубов и ты :throw:

Тебя и не зерг, а просто нуб 1 в А забьет :1:*ROFL**ROFL*
По теме, если дроп будет то макс точка +16 тоже тогда.

Часовой пояс GMT, время: 18:52.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.