Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Оппозиция диезе))) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7103)

OdinTakoi 07.12.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Danger Message (Сообщение 58972)
диеза топ уг и идти в диезу позорно и как то для меня оскарбительно было бы. От названия уже тошнить начинает а про состав я молчу.*ROFL*

да потому что тебя диеза нагибает и ты ноешь:hapydancsmil:

Needle 07.12.2010 14:47

да диеза нагибаторы те еще : D

Simphoni9 07.12.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 59303)
да диеза нагибаторы те еще : D

+100500 хD
Их раз в пол дня за городом то видно D-8> А вы говорите про оппозицию.

yooogurt 07.12.2010 17:06

dieza и есть оппозиция, токо свою позицию они заняли в данжах 24\7)

s1am 07.12.2010 20:50

ах да диеза не торчит зергом в мосе весь день... печаль да нидл?
зато держит все флаги и топ замок в отличие от псевдо-тру-нагибаторов эво и прочих шляп

KOT 07.12.2010 22:15

Нидл теперь тру кл вроде да? Ну посмотрим как ты клан развивать будеш, пока плачевно - сегодня пытался вам кинуть вар,написало что у вас меньше 15 чел или ниже 3го лвла клан, я в печале) будем ждать...

з.ы. Когда нафармиш себе в данже шмота норм и не зассыш кинуть вар я жду.

Bazzuka 07.12.2010 22:19

Скорей всего ниже 3 лвл он бедняга незнает наверно как 4 лвл ап xD

KOT 07.12.2010 22:21

Кстати подведя итоги вечера - в вестланде счет помоему 3:0 в нашу пользу с натой-ватой, на нубл рб гдето 8:0 в нашу пользу против зайцев+клана нидла+ватного али зайцев и розы иногда прибегали сами по себе, стремненько. Нас было все время полтора пака.

чесно говоря хотелось бы видеть против себя состав али что-то вроде: эво + розы + TheLight и у них в союзниках например али ДХ + инфы + маскарады(батько кл нидл) , го проведем слудущие осады 6 вс 2 клана? Можно ставки на замок каждый сделать даже.

з.ы. Зайцев не беру,ибо их из всего вышеперечисленного говна уважаю больше всего,есть понятия,есть руки,есть мозги,есть шмот.

Needle 07.12.2010 23:12

так это ты чтоли агрился в ХЧ ? xDD хотя у вас там х у * проссышь кто агрицца - 85% али агрошколота заливная >_< по человечески даже общацца не умеете ... про таких как вы видео на ютюбе выкладывают - аля чапа - люблю дагерщиков и где валор : D одни кошки да собаки в клане ; DDD

Needle 07.12.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 59389)
Нидл теперь тру кл вроде да? Ну посмотрим как ты клан развивать будеш, пока плачевно - сегодня пытался вам кинуть вар,написало что у вас меньше 15 чел или ниже 3го лвла клан, я в печале) будем ждать...

з.ы. Когда нафармиш себе в данже шмота норм и не зассыш кинуть вар я жду.

я да ... надоела - моральная проституция отовсюду и повсеместно - создал клан исключительно для себя и своих друзей и али тоже зделал с теми кто умеет как люди общацца, а не как стадо гиен - не притендуя ниначто - просто тупо крошить таких как вы ; D

Часовой пояс GMT, время: 02:10.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.