Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   DIEZA клан посвещается... (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6614)

Achtung 03.11.2010 04:27

Уже становится тошно от этого всего, вы как шакалы... То и дело, то одни че нить накатают то другие :mad: Своего противника надо уважать, а не поливать дерьмом :1: Самим не противно? Вы посмотрите на себя со стороны... *DONT_KNOW*

OJlu9l 03.11.2010 06:57

+1 к выше написанному

ambrozi 03.11.2010 09:25

много слов - мало дел *DONT_KNOW*

MonaLisaOverdrive 03.11.2010 09:41

Какимы бы небыли разговоры о том кто рулит а кто стадо, недооценивать понятие зерг в данном случае зерг диеза или как их там не стоит. Ребята на пропалую сидят в онлайне причем конкретно сидят заливают героев и учавствуют везде где только можно. Правда как полевые войны случись что (бишопа нет или чтонибудь еще вроде этого - неочень). Думаю рано или поздно весь пафас аля мы рулим а вы все нубы закончится. Против Лома нет приема если нет другого Лома. Достаточно пары организованных Фулок с Летальным шмотом и летальным бафом + различные ухищрения игры типа КХП, и думаю Диеза лешится всего о чем так громко кричит. И вообще за всю историю Сервера таких скажем так Овнедов была куча, Однако симпотизирую я да и не только я немногим а в частности Infinity, Evolution, DragonHunters. Остальные Кланы как мне кажется не имеют такой Славы и Репутации среди Старичков Теона, но это уже Мое ИмхО.

Achtung 03.11.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от MonaLisaOverdrive (Сообщение 54870)
Какимы бы небыли разговоры о том кто рулит а кто стадо, недооценивать понятие зерг в данном случае зерг диеза или как их там не стоит. Ребята на пропалую сидят в онлайне причем конкретно сидят заливают героев и учавствуют везде где только можно. Правда как полевые войны случись что (бишопа нет или чтонибудь еще вроде этого - неочень). Думаю рано или поздно весь пафас аля мы рулим а вы все нубы закончится. Против Лома нет приема если нет другого Лома. Достаточно пары организованных Фулок с Летальным шмотом и летальным бафом + различные ухищрения игры типа КХП, и думаю Диеза лешится всего о чем так громко кричит. И вообще за всю историю Сервера таких скажем так Овнедов была куча, Однако симпотизирую я да и не только я немногим а в частности Infinity, Evolution, DragonHunters. Остальные Кланы как мне кажется не имеют такой Славы и Репутации среди Старичков Теона, но это уже Мое ИмхО.

К чему данная речь? КАКАЯ В ЖОПУ РАЗНИЦА КАК КТО ИГРАЕТ? Старичек ты наш. Нравится им зергом давить - пусть давят(конечно и тут не все зергуют), Эво нравится держать в клане передоненых неадекватов(Не все, но большинство) - пусть держут! А что Инфинити и ДХ, их считай уже нету. Я вообще не понял к чему это было сказано, было просто похоже на очередной обсер в адрес Диезы.

MonaLisaOverdrive 03.11.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Achtung (Сообщение 54879)
К чему данная речь? КАКАЯ В ЖОПУ РАЗНИЦА КАК КТО ИГРАЕТ? Старичек ты наш. Нравится им зергом давить - пусть давят, Эво нравится держать в клане передоненых неадекватов - пусть держут! А что Инфинити и ДХ, их считай уже нету. Я вообще не понял к чему это было сказано, было просто похоже на очередной обсер в адрес Диезы.

Разницы впринципе никакой, прочитав посты, высказал свое мнение на сей щет, вот и все.

LaPuSiK 03.11.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от MonaLisaOverdrive (Сообщение 54870)

такие кланы как Дх и инфы уже в прошлом... остались только названия.....
По теме) то спасибо. посмеялась :D

Kaizer 06.03.2013 13:30

Re: DIEZA клан посвещается...

Цитата:

Сообщение от LaPuSiK (Сообщение 54896)
такие кланы как Дх и инфы уже в прошлом... остались только названия.....
По теме) то спасибо. посмеялась :D

Инфы живы :redlol:

hase 06.03.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 162753)
Инфы живы :redlol:

:greenlol:

Kaizer 06.03.2013 13:48

В 12 году был же reborn dx что-то быстро сдулись они.

Часовой пояс GMT, время: 18:44.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.