![]() |
сори мб что непарльно скажу так как на серве новенький....
убрали голды - тяжело, потому что донаторов много... предложение : сделайте дешевле точки в магазине, чтоб хоть до 6 мона было точнуться, а то 1 точка - 1ккк это по-моему черезчур... |
1ккк точка это норм если за час фарма нубом (тоесть мной) можно набить где то 7-8ккк
|
Цитата:
|
я с вами пацаны согласен ...)
если за месяц это дело не исправят тогда думаю сервак будет пустой) человек 50-60 |
я перечислил твт которое знаю на которых сам участвовал ...
если взять сделать такие твт то былоб круто) к примеру 1 день 1 вид твт ) даю пример 1 день твт на голды 2 день твт на нублес грейт пасы 3 день твт на лсы и тд это былоб лучше чем за 1 ккк которое практически некому не поможет )) шитай 200 банок цп 200 банок мп ы грейд шмот и а грейд дуалы и все и денег не осталось )) |
или блес книгу точек
|
демо-100! нельзя давать игрокам фактически всё и сразу. мб ещё сделать день с призом 10 дон точек или пуха+25? голды в печку. да здраствуют квики!
|
Цитата:
|
Цитата:
реально от твоих постов воротит как от заявлений 5-и летних детей.\ ты это соберись , напиши на бумажке все , что хочешь сказать и пиши одним постом, не позорься, хотя куда уж там , поздно. |
Цитата:
пс: насчёт книг скилов разных это бред, имхо, книги скилов нужно надется когда админ после геодаты и других серъёзных траблов займётся эполетами |
Часовой пояс GMT, время: 23:45. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.