Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сколько можно?! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17934)

Sandy 09.11.2015 21:02

Re: Сколько можно?!

Цитата:

Сообщение от zahiLko (Сообщение 239116)
:D скажу тебе так, когда мы рашанули в 1 раз, вы нас ушатали, просто пол клана в купола попали, потом был регруп, вы упали( Палатку контролил наш луко пак) вы все упали, наши пошли за флагами, ЛИЧНО я никаких зайцев рядом не видел) видел в последние пол часа, как они каставали свой флаг и все никак ) повторяю, к палатке с луко паком пробегали спокойно и назад, хз что у вас за траблы были. И да , по дороге к крепе частенько проваливались в текстуры и тому подобное.

На палатке стояли ваши анаки, а под дерево куда самонили нас стояли зайцы, которые и дали вам время вынести флаги, в один клан вы их не вынесли бы. Да и перед вашим вторым рашем, забегали зайцы как я писал выше, собственно на них и ушёл заряд и купола.
В общем тут явно повторяется история с дверьми, как говорил Принт мы САМИ всё сделали перекастовав замок у эльфов, а как на следующей осаде не пришли сифры и Мышка дропнул клан, так и замок через 10 минут потеряли)

hase 09.11.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 239112)
Сам в шоке, у них было полчаса их кастануть пока мы всем кланом за сифрами по крепе гоняли :redlol:

ну вот смотри
вы гоняли всем кланом за сифрами на крепе, зайцы стояли отдельно и кастовали че-то там
получается, замес чисто сифры против ельфов
и че это получается? отсос?

zahiLko 09.11.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 239118)
На палатке стояли ваши анаки, а под дерево куда самонили нас стояли зайцы, которые и дали вам время вынести флаги, в один клан вы их не вынесли бы. Да и перед вашим вторым рашем, забегали зайцы как я писал выше, собственно на них и ушёл заряд и купола.
В общем тут явно повторяется история с дверьми, как говорил Принт мы САМИ всё сделали перекастовав замок у эльфов, а как на следующей осаде не пришли сифры и Мышка дропнул клан, так и замок через 10 минут потеряли)

у каждого своя правда, давай посмотрим что будет на след ТВ и осадах) придите и заберите флаги, что ж вам топ клану стоит )

Sandy 09.11.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 239119)
ну вот смотри
вы гоняли всем кланом за сифрами на крепе, зайцы стояли отдельно и кастовали че-то там
получается, замес чисто сифры против ельфов
и че это получается? отсос?

Где ты там замес видел?) Там все растянуты что сифры что эльфы, все бегут быстре кастовать/сбивать каст, а когда прибегают видят палатку в том месте откуда флаг достать уже нельзя, делают СОЕ назад, а там зайцы с Мортрой борются :redlol:
Да кстати в конце зайцы тоже побежали на крепу,хз мб Монро их замка флаг тащил, но в камни он упал зачётно, и на нас с Мортрой там аж 2 купола сифры уепали, на двух дагеров :redlol:

Sandy 09.11.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от zahiLko (Сообщение 239121)
у каждого своя правда, давай посмотрим что будет на след ТВ и осадах) придите и заберите флаги, что ж вам топ клану стоит )

Да я бы пришёл без проблем, только вот кажется мне что на Руну придут зайцы за своим флагом и Найтволкеры которые дефили флаги на ШТТ за флагом Адена тоже придут:trolol: Да и нету у нас такого 69го клана, который бы мог поставить палатку на вашей земле и снарядить норм паки на заряд, кла на самон, купола и тд :redlol:
Так что условия явно будут неравные с этими ТВ:)

hase 09.11.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 239123)
Где ты там замес видел?) Там все растянуты что сифры что эльфы, все бегут быстре кастовать/сбивать каст, а когда прибегают видят палатку в том месте откуда флаг достать уже нельзя, делают СОЕ назад, а там зайцы с Мортрой борются :redlol:
Да кстати в конце зайцы тоже побежали на крепу,хз мб Монро их замка флаг тащил, но в камни он упал зачётно, и на нас с Мортрой там аж 2 купола сифры уепали, на двух дагеров :redlol:

ну лан, ты же понимаешь, что я это несерьезно и особо твои посты не читал
как ваще серьезно говорить с челиком, который овнит сам себя за одну строку:
http://puu.sh/lfC7K/973b172f32.jpg

для особо одаренных: челику говорят, что стрелочники хуже пидорасов, челик в ответ кидает стрелку *ROFL*

zahiLko 09.11.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 239124)
Да я бы пришёл без проблем, только вот кажется мне что на Руну придут зайцы за своим флагом и Найтволкеры которые дефили флаги на ШТТ за флагом Адена тоже придут:trolol: Да и нету у нас такого 69го клана, который бы мог поставить палатку на вашей земле и снарядить норм паки на заряд, кла на самон, купола и тд :redlol:
Так что условия явно будут неравные с этими ТВ:)

а бундесы ? :redlol:

Sandy 09.11.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 239125)
ну лан, ты же понимаешь, что я это несерьезно и особо твои посты не читал
как ваще серьезно говорить с челиком, который овнит сам себя за одну строку:
http://puu.sh/lfC7K/973b172f32.jpg

для особо одаренных: челику говорят, что стрелочники хуже пидорасов, челик в ответ кидает стрелку *ROFL*

Да я знаю, ты серьёзен только с игровыми подругами до того как они тебя покидают) А так ты пох*ист, пофигист и вообще тебе даже репа на форуме не важна :trolol:

Sandy 09.11.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от zahiLko (Сообщение 239127)
а бундесы ? :redlol:

А чо Бундесы? Палатку не поставят, флаги не возьмут, да и этот клан новый же, они не познали ещё главных скилов на ТВ/осадах Теона.

zahiLko 09.11.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 239130)
А чо Бундесы? Палатку не поставят, флаги не возьмут, да и этот клан новый же, они не познали ещё главных скилов на ТВ/осадах Теона.

канеш не поставят) собственно из-за этого их КЛ и не любит сифр)

Часовой пояс GMT, время: 15:41.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.