Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Эльфы поймут (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17897)

Moving 21.10.2015 16:30

Re: Эльфы поймут

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 237970)
По существу ты просто голубь:trolol:

А ты петух *POPCORN* В принципе как и половина эльфов,так что жуй зерно

Cornelius Sigan 21.10.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 237966)
Реально? Я развалил клан? Ну пускай так. Я же гавно, а такие как ты, криган и другие чёткие ребята *THUMBS UP* При удобном случае валить с клана это же *THUMBS UP* А я да, хреновый. Вы бедные всё делали, делали, а я вот нихрена ничего не делал, не заходил. Хз как тогда мы замки держали и вообще народ был *DONT_KNOW* Я не скажу что никто ничего не делал. Я никогда не забуду как ты качала академиков. Но когда начали формироваться паки и я был с чем-то не согласен сразу: "Собирай сам, я ливаю" Вообщем в принципе что было, то было. Поиграли в дсах некоторое время да и ладно. Просто мне например без разницы где и в каком человек клане. Или в цифрах, или в эльфах или в любом другом. А как вот ты например начала ко мне агристно относиться из-за того что я пошёл в эльфы это конечно :facepalm: Хотя наверное личная неприязнь, мб в этом дело.
По поводу твинкоклана: он сам туда пошёл и был проинформирован что я играю в эльфах. Сказал его это устраивает. А потом вышел и я только вчера узнал что он в цифрах.

если бы мы в 5м(думаю ты знаешь кто именно) не усирались с продвижением клана,он бы так и оставался 7-8 лвлом. Я?агристно? это когда же,стебануть тебя что ты бросил клан и ушел в эльфы это агр?=) и да-мы четкие ребята "мы породили клан-мы его и разрушили". и я ушла из дс потому что ты был не согласен с моими паками? а вроде из твоего упрямства делать мне кривой баф на биша,не зная какие статы они дают-за остальных понятия не имею.

Sandy 21.10.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 237997)
А ты петух *POPCORN* В принципе как и половина эльфов,так что жуй зерно

Скройся обоссаная арба, лучшие времена когда ты лизал в зайцах уже давно позади.

Darmstadtium 21.10.2015 17:31

Ильфы штурмуют форум:emolol:

Demon67 21.10.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 237999)
если бы мы в 5м(думаю ты знаешь кто именно) не усирались с продвижением клана,он бы так и оставался 7-8 лвлом. Я?агристно? это когда же,стебануть тебя что ты бросил клан и ушел в эльфы это агр?=) и да-мы четкие ребята "мы породили клан-мы его и разрушили". и я ушла из дс потому что ты был не согласен с моими паками? а вроде из твоего упрямства делать мне кривой баф на биша,не зная какие статы они дают-за остальных понятия не имею.

Кривой баф :bow: Так вот в чём дело-то! :bow:

Demon67 21.10.2015 18:16

Я бросил клан и пошёл в эльфы? ДА ЛАДНО :bow: Я пошёл в эльфы когда в клане осталось 3 или 4 человека, из них 2 играют до сих пор в дсе пару часов в неделю и 2 пошли вместе со мной.

Demon67 21.10.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 237999)
И да-мы четкие ребята "мы породили клан-мы его и разрушили"

Не дочитал сорь, после этого смысл диалога сводится к 0

hase 21.10.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от IamYourGod (Сообщение 237996)
Абиднаа навернА, два года всем Ачко лизать минус 28к репы получить :redlol:

даун

Moving 21.10.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 238001)
Ильфы штурмуют форум:emolol:

Они наконец узнали как им пользоваться :redlol:

Moving 21.10.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 238000)
Скройся обоссаная арба, лучшие времена когда ты лизал в зайцах уже давно позади.

Такой ты предсказуемый, к слову , в зайцах я поиграл 2 месяца , мои лучшие годы прошли в цыфрах, так что отлетай защекан :trolol:

Часовой пояс GMT, время: 10:01.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.