Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Купола БД и СВС на осаде (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17758)

BetterFaster 10.07.2015 16:11

Re: Купола БД и СВС на осаде

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 233652)
Бетер, себя не узнаешь?:trolol:

А за че я хоть раз пиздел когда это не являлось правдой?

SpeedHoch 10.07.2015 16:12

Не заставляй меня кидать целый скрин,небыло у меня ничего.Только с ивента вышел.В бафе,кроме обычного,глаз висел оверовский.Он на тире был.Ну а про саму тему,я так скажу.Если ты откроешь первую страницу,то к твоему удивлению я поставил "ЗА".Правда тут кроется пару "НО":1)Вам подняли ранг хиро пух.2)Пошли разговоры о нойзах и в дальнейшем их,возможно,уберут 3)Ты закинул мысль о неправильной работе пики,т.е. кансел эфект не так эффективен.А теперь назревает только один вопрос :кому это все выгодно?Мне лично,как и 90% теона,зайти/пофанится / выйти,хватает и простого чара в игре.

BetterFaster 10.07.2015 16:13

Я вел тогда к тому что он говорит то что как он думает что это правильно и учит этому других,я его просто поправляю и говорю как на самом деле,но нет все не так. Может да и я где-то умничаю я не спорю я сам себя бешу

BetterFaster 10.07.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 233654)
Не заставляй меня кидать целый скрин,небыло у меня ничего.Только с ивента вышел.В бафе,кроме обычного,глаз висел оверовский.Он на тире был.Ну а про саму тему,я так скажу.Если ты откроешь первую страницу,то к твоему удивлению я поставил "ЗА".Правда тут кроется пару "НО":1)Вам подняли ранг хиро пух.2)Пошли разговоры о нойзах и в дальнейшем их,возможно,уберут 3)Ты закинул мысль о неправильной работе пики,т.е. кансел эфект не так эффективен.А теперь назревает только один вопрос :кому это все выгодно?Мне лично,как и 90% теона,зайти/пофанится / выйти,хватает и простого чара в игре.

Все правильно,если уберут нойзы и сделают пику прежней это будет выгодно только нам и ты отстаиваеш это чтобы небыло дисбаланса, я не за это говорю. Я понимаю твою точку зрения и не осуждаю ее

SpeedHoch 10.07.2015 16:16

Не помню как называется эффект,когда закидываешь идею в массы,а она прорастает спустя годы.Ну как с педорасней в Европе.Нечто похожее у нас,на тевоне)

BetterFaster 10.07.2015 16:17

Я не голосовал,да и в принципе мне паралельно,вот только бы сделали чтоб на обычном фане купола не работали а только в осадное время, то пожалуйста

SpeedHoch 10.07.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 233651)
*POPCORN*

:troll_face_19:

Cornelius Sigan 10.07.2015 16:20

мне посути похрен на них,я на них никогда не попадаю.
я больше всего хочу живую партию бд+свс

SpeedHoch 10.07.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 233658)
Я не голосовал,да и в принципе мне паралельно,вот только бы сделали чтоб на обычном фане купола не работали а только в осадное время, то пожалуйста

Осады превратились в сплошной запрос нойзами,нет интереса совсем.

BetterFaster 10.07.2015 16:26

Ну а в чем интересно на фане кидать нойзы,ладно осада это как мера предосторожности,так как противник может заряжаться а мы нет когда на деффе и на оборот цифры кидают у себя купола потому что они не могут зарядиться а мы не можеш нормально пройти с сонгами

Часовой пояс GMT, время: 05:20.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.