![]() |
Re: Купола БД и СВС на осаде
Цитата:
|
Не заставляй меня кидать целый скрин,небыло у меня ничего.Только с ивента вышел.В бафе,кроме обычного,глаз висел оверовский.Он на тире был.Ну а про саму тему,я так скажу.Если ты откроешь первую страницу,то к твоему удивлению я поставил "ЗА".Правда тут кроется пару "НО":1)Вам подняли ранг хиро пух.2)Пошли разговоры о нойзах и в дальнейшем их,возможно,уберут 3)Ты закинул мысль о неправильной работе пики,т.е. кансел эфект не так эффективен.А теперь назревает только один вопрос :кому это все выгодно?Мне лично,как и 90% теона,зайти/пофанится / выйти,хватает и простого чара в игре.
|
Я вел тогда к тому что он говорит то что как он думает что это правильно и учит этому других,я его просто поправляю и говорю как на самом деле,но нет все не так. Может да и я где-то умничаю я не спорю я сам себя бешу
|
Цитата:
|
Не помню как называется эффект,когда закидываешь идею в массы,а она прорастает спустя годы.Ну как с педорасней в Европе.Нечто похожее у нас,на тевоне)
|
Я не голосовал,да и в принципе мне паралельно,вот только бы сделали чтоб на обычном фане купола не работали а только в осадное время, то пожалуйста
|
Цитата:
|
мне посути похрен на них,я на них никогда не попадаю.
я больше всего хочу живую партию бд+свс |
Цитата:
|
Ну а в чем интересно на фане кидать нойзы,ладно осада это как мера предосторожности,так как противник может заряжаться а мы нет когда на деффе и на оборот цифры кидают у себя купола потому что они не могут зарядиться а мы не можеш нормально пройти с сонгами
|
Часовой пояс GMT, время: 05:20. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.