Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   О том какой Tzeka Pizdobol! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17398)

Ha0s 19.12.2014 09:44

Re: О том какой Tzeka Pizdobol!

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 218782)
То твоя была, или хасэ, инфа сотка.

ja tak ponjal y vas s vipom opjas4aja mamawa gavari familiy s4enok?:redlol::redlol::redlol::redlol:

Lucifer 19.12.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 218804)
ja tak ponjal y vas s vipom opjas4aja mamawa gavari familiy s4enok?:redlol::redlol::redlol::redlol:

Нет, с тобой общая, ты незаконнорожденный плод инцеста, поэтому живешь в другой семье. Тимошенко же. :D

oAx 19.12.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 218802)
Ой, врушка-врушечка, хасейка внезапно оказался активом и слишком сильно вставил что у тебя память отказала? Так напомню.:D
Стрелы метать, самый фееричный стреломет форума говорит мне это, куда катится мир? Клеймишь тех кто тебя не ебет, очевидно же.:goplol:
А теперь давай как заечка прыг-прыг, отседава, прыг-прыг.

ахахахахахах и снова стрелы кидает. Причем даже нет - вывернул ситуацию наизнанку, хотя тебе не привыкать, твой внутренний мир дружки часто выворачивают сзади :redlol::redlol:
Даун, ты дальше там почитай, я тебе как раз ссылку дал на момент где ты начали пить мой дюшес, петушок. И хватит открещиваться от своей голубой натуры. :trolol:
P.S. а как ты у своих однополых родителей определяешь кто мать а кто отец? :greenlol::greenlol:

oAx 19.12.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 218804)

там нет мамаши, там 2 отца. Ну и сынок у них соответственно - высер :trolol:

Lucifer 19.12.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 218807)
ахахахахахах и снова стрелы кидает. Причем даже нет - вывернул ситуацию наизнанку, хотя тебе не привыкать, твой внутренний мир дружки часто выворачивают сзади :redlol::redlol:
Даун, ты дальше там почитай, я тебе как раз ссылку дал на момент где ты начали пить мой дюшес, петушок. И хватит открещиваться от своей голубой натуры. :trolol:
P.S. а как ты у своих однополых родителей определяешь кто мать а кто отец? :greenlol::greenlol:

Один пост тупее другого, ну это пиздец какой-то. Тебя там головкой случаем не роняли? Зачем ты сьезжаешь, милаха? Хасейка уже не удовлетворяет? Но ко мне не нужно заигрывать в отличии от тебя я не такой. И да, статистику придумали матиматики и она не врет, прости, твои карты раскрыты.

hase 19.12.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 218803)
в переди

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 218810)
матиматики

разве можно с тобой разговаривать на равных, отброс? :redlol:

oAx 19.12.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 218810)
Один пост тупее другого, ну это пиздец какой-то. Тебя там головкой случаем не роняли? Зачем ты сьезжаешь, милаха? Хасейка уже не удовлетворяет? Но ко мне не нужно заигрывать в отличии от тебя я не такой. И да, статистику придумали матиматики и она не врет, прости, твои карты раскрыты.

Под данной фразой, только в отношении тебя, половина сервера подпишется - это раз.
Во вторых, посты которые являются кратким пересказом моих постов из двугой темы это явный признак того что у тебя синдром дауна и маразм одновременно.
В третьих как я уже писал ранее в лагерь натуралов тебя не зову ибо ты упертый гомосек - это три.
К чему ты сослался на математиков, которые считают тебя отбросом, к тому же с ошибкой не ясно, но аутисту это простительно :d

Из всего вышеперечисленного делаю вывод что ты любишь хавать говно :greenlol:

hase 19.12.2014 11:34

тоже заметил, что этот выблядок пишет то, что должно быть или уже было адресовано ему

oAx 19.12.2014 11:52

он как бы намекает :trolol:

Lucifer 19.12.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 218814)
Ку-ка-ре-ку

Прости, нипанятна. :(

Часовой пояс GMT, время: 20:24.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.