Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Kreuzigen - LEV1N (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16944)

LOTR 23.06.2014 08:48

Re: Kreuzigen - LEV1N

Цитата:

Сообщение от MagicaDeSpell (Сообщение 203691)
поражаюсь только одному, кто такому тролю с прямой извилиной ставит плюсики на форуме? тоже походу куча твинов =) кроме оскорблений больше то ничего не может жалкая твоя сущность...

Походу он тоже нарвался на стих:D А по сути видел тебя за сб в поле, неочем:emolol::emolol::emolol:

hase 23.06.2014 09:14

Цитата:

Сообщение от LOTR (Сообщение 203743)
Походу он тоже нарвался на стих:D А по сути видел тебя за сб в поле, неочем:emolol::emolol::emolol:

не видел его вообще нигде, ноубади

MagicaDeSpell 23.06.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 203742)
О да теперь ты просто спрыгиваешь, а как в пме мамку ebal так не припомнишь??? Или мне каждого питушка вроде тебя который mamaebit скринить?

Скринить или нет это дело каждого, в данном случае твои фантазии сопоставимы с балабольством. А вообще есть хорошая пословица касаемая тебя: "не трогай говно, не будет вонять" суть которой ты уже неоднократно подтвердил на деле.

MagicaDeSpell 23.06.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от LOTR (Сообщение 203743)

Никогда не старался претендовать на "овнящего нагибатора" ибо играю для себя и исключительно в удовольствие. И объективно оцениваю, что уровень моего скила на порядок ниже многих регуляров. Но в этом есть и свои плюсы, например я не лью поноса когда убиваю или умераю *THUMBS UP*

Kreuzigen 23.06.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от MagicaDeSpell (Сообщение 203759)
Никогда не старался претендовать на "овнящего нагибатора" ибо играю для себя и исключительно в удовольствие. И объективно оцениваю, что уровень моего скила на порядок ниже многих регуляров. Но в этом есть и свои плюсы, например я не лью поноса когда убиваю или умераю *THUMBS UP*

Да, что ты такое говоришь? Неужели? Вообще насколько я помню, когда я был дестром, убил тебя чисто случайно, некст таргет, ты оттрахал мою мать в пме, и сразу кинул блок. С этого всё и началось даун. :redlol: Это потвердит много народу, которые были тогда в дв север. Ты неоднократно изливал свой понос, безпричинно, это игра и если тебя убили жми город, не стоит оскорблять своим гунявым ртом народ. Я без причины не huesosil bi tebya ped

MagicaDeSpell 23.06.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 203760)
Да, что ты такое говоришь? Неужели? Вообще насколько я помню, когда я был дестром, убил тебя чисто случайно, некст таргет, ты оттрахал мою мать в пме, и сразу кинул блок. С этого всё и началось даун. :redlol:

Я тебе могу посоветовать только одно, возьмись за голову, это тревожный звоночек, когда человек желаемое выдает за действительное, почитай про шизофрению. На сем тебе бб, не люблю общаться с быдлом, которое не умеет думать, врет и не может, подобающим образом излагать свои мысли.
Ну и напоследок, я опять же внимаю тебе, задумайся, про тебя уже темы создают. Ненароком на кента твина сагришься и увидят твое жалкое нутро...:'(

Kreuzigen 23.06.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от MagicaDeSpell (Сообщение 203762)
Я тебе могу посоветовать только одно, возьмись за голову, это тревожный звоночек, когда человек желаемое выдает за действительное, почитай про шизофрению. На сем тебе бб, не люблю общаться с быдлом, которое не умеет думать, врет и не может, подобающим образом излагать свои мысли.
Ну и напоследок, я опять же внимаю тебе, задумайся, про тебя уже темы создают. Ненароком на кента твина сагришься и увидят твое жалкое нутро...:'(

Лах? Ты же сам изливал понос про предков и счас говоришь, что я это всё выдумал? Какая шизофрения идиот, всё, что было написано мной в твой адрес правда, вот ты то точно даун счас сидишь и балаболишь

UnknownWandere 23.06.2014 18:26

Вам не надоело еще сраться? :redlol:

Kreuzigen 23.06.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 203770)
Вам не надоело еще сраться? :redlol:

Когда пед перестанет изливать понос и потом говорить что он этого не делал, я тогда перестану обссыкать его лицо регулярно 3 раза на день!

UnknownWandere 23.06.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 203772)
Когда пед перестанет изливать понос и потом говорить что он этого не делал, я тогда перестану обссыкать его лицо регулярно 3 раза на день!

Ясно-понятно.

Часовой пояс GMT, время: 03:05.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.