Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Топ пак Stardust (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16880)

newlife 20.05.2014 11:59

Re: Топ пак Stardust

Цитата:

Сообщение от Ar1ekin (Сообщение 201744)
Лично поддержу оратора назвавшего тебя так, гадиш в любой нашей теме начиная с набора в клан и заканчивая этой. При этом бравируя некоей теоретической победой на этапе когда клан был только создан и почти все были +6-8 Ты скорее Myden а не eblan.

в одном этом посте ты показал себя балаболом дважды 1 я писал о вашем дно клане только в этой теме и в теме о наборе (а не начиная и заканчивая) 2 победа была не теоретическая и мнение базируется на поведении вашего клана на фане и осадах (я это уже говорил)

Ar1ekin 20.05.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 201751)
в одном этом посте ты показал себя балаболом дважды 1 я писал о вашем дно клане только в этой теме и в теме о наборе (а не начиная и заканчивая) 2 победа была не теоретическая и мнение базируется на поведении вашего клана на фане и осадах (я это уже говорил)

Кпакой фан и осады в анус? ты сам читаешь что пишешь? Ты написал что небыл на осадах с марта месяца, на фане я тебя тоже не видел. :redlol: Откуда у тебя мнение ? :redlol:

newlife 20.05.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 201745)
Как всегда отмазы стардустов. Признали бы что упали. Нет, нужно доказывать, что дядя петя был под шилкой, а тётя валя под арбитром и что если бы их не было, то вы бы затащили. ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ НА НОСУ РОСЛИ ГРИБЫ.

хе хе привет усатик)) как там огурчики?взошли? давно чет тебя не видел :D

Demon67 20.05.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 201753)
хе хе привет усатик)) как там огурчики?взошли? давно чет тебя не видел :D

Усатик у тебя только если в штанах, но куда в твои 12 лет....:(

newlife 20.05.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Ar1ekin (Сообщение 201752)
Кпакой фан и осады в анус? ты сам читаешь что пишешь? Ты написал что небыл на осадах с марта месяца, на фане я тебя тоже не видел. :redlol: Откуда у тебя мнение ? :redlol:

то есть ваш клан с марта месяца существует? и только не нужно тут грузить меня что вы в +6 всем кланом всегда бегали

newlife 20.05.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 201754)
Усатик у тебя только если в штанах, но куда в твои 12 лет....:(

в профиле возраст указан и фотка 2х летней давности на форуме есть
p.s. а что ты побрил махнашку под носом уже?

Ar1ekin 20.05.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 201755)
то есть ваш клан с марта месяца существует? и только не нужно тут грузить меня что вы в +6 всем кланом всегда бегали

Реч не про всегда, а про тот момент который ты пытался описать, после этого тебя никто не видел, видно для тру тира это было тру событие , первый раз в поле и отложилось в памяти.
Ладно, притомил ты меня воин форума, меряйтесь с Толяном усами дальше.

Demon67 20.05.2014 12:34

Кстати, в гиране уже твинков живых нету :goplol:

newlife 20.05.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Ar1ekin (Сообщение 201757)
Реч не про всегда, а про тот момент который ты пытался описать, после этого тебя никто не видел, видно для тру тира это было тру событие , первый раз в поле и отложилось в памяти.
Ладно, притомил ты меня воин форума, меряйтесь с Толяном усами дальше.

все ясно с тобой...перевод стрелок и тд.
p.s. если нечего сказать лучше будет промолчать ©

Ar1ekin 20.05.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 201759)
все ясно с тобой...перевод стрелок и тд.
p.s. если нечего сказать лучше будет промолчать ©

Я тебе все сказал и ты сказал больше чем мог XD Далее диалог бессмысленен, консенсуса не будет :emolol:

Часовой пояс GMT, время: 21:32.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.