Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Топ Разводила сервака в деле (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16822)

NENC1 04.05.2014 21:20

Re: Топ Разводила сервака в деле

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 200698)
4мавр

4миа

LEV1N 05.05.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 200707)
4миа

Было и такое)

hase 05.05.2014 08:51

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 200707)
4миа

ну 4мавр вообще-то рли чмо обоссанное, даже брата (или дядю, или тетю, или анального друга, вот уж хз) себе придумал, типа это не он играет/играл :bow::redlol:

GamingBoy 05.05.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 200715)
ну 4мавр вообще-то рли чмо обоссанное, даже брата (или дядю, или тетю, или анального друга, вот уж хз) себе придумал, типа это не он играет/играл :bow::redlol:

Лосенок стайл?:redlol:

hase 05.05.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от GamingBoy (Сообщение 200716)
Лосенок стайл?:redlol:

у лося то настоящие были братья-бабушки, а 4мавра просто обоссали с ног до головы -> надо свалить все на вымышленного брата

KissOfDawn 05.05.2014 13:12

лошок я вижу беседу выложил :redlol:
хасе ну вообще Mawr Саня был(он давно забил на теон уже) , но олимпил там я.Ты как всегда в своем стиле пиз..нуть необоснованную фигню и радоваться.
И я хоть что-то могу делать, а не пустословить как ты и твой собрат как его там) даже ник читать не хочется :bow:

ФАС форумные бойцы :goplol::goplol:

KissOfDawn 05.05.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Gekreuzigt (Сообщение 200688)

так подгорело что писал до посинения, даже когда я уже в душ утопал :D
пришел а у меня весь пм в соплях этого высера :redlol:

hase 05.05.2014 13:42

ваня-саня, ну да ну да :D

какой ник ты выговорить не можешь? гекройцихьт? неудивительно, ты же быдло, в русский-то не можешь, куда тебе до иностранных *ROFL*

KissOfDawn 05.05.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 200727)
ваня-саня, ну да ну да :D

какой ник ты выговорить не можешь? гекройцихьт? неудивительно, ты же быдло, в русский-то не можешь, куда тебе до иностранных *ROFL*

Во-первых, мне ни к чему засорять свой мозг лишней информацией и пояснять его гребаный ник (все итак поняли о ком я).
Во-вторых, Mawr играл на этом сервере еще до меня не знаю сколько, и все знают, что Mawr Саня еще с BloodStainChild, где кл был авада.
И наконец, в-третьих, ты тупая балаболка и сейчас я наглядно это показал, ты все время кидаешь какие-то непонятные сказки без каких-либо обоснований.:bow:

KissOfDawn 05.05.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 200727)

И на немецком его ник произносится что-то вроде Гёкрезайт или Гёкреизихт, но никак не гекройцихьт. Даже я, человек который учит английский язык, понял это. Прежде чем сморозить куйню дважды подумай, о Великий хасе :bow::bow::bow:
:redlol:

Часовой пояс GMT, время: 00:03.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.