Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Видео (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   3 клана на 1 фан фан мас замес Teon-pvp (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16283)

Duallity 04.11.2013 17:42

Re: 3 клана на 1 фан фан мас замес Teon-pvp

Цитата:

Сообщение от LazyCat (Сообщение 187371)
Отличный пример :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

я не знал какой привести пример чтобы до таких дошло)))

LazyCat 04.11.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Duallity (Сообщение 187372)
я не знал какой привести пример чтобы до таких дошло)))

Тут хоть на пальцах объясни, не поможет.

OrlandoBlum 04.11.2013 22:05

бла бла зная натуру цифр ответил что цифрры приташили купл.не двери,не искатели,а цифры.ответ не типично эльфа так как уже не играю приличный срок.

oAx 04.11.2013 22:26

Во время данного фана нами не был заведен НИ ОДИН БД/СВС
Все что сейчас говорят типа цифры бла бла бла, завели кучу БД бла бла бла, и поэтому бла бла бла, мы ничтожные врунишки проиграли.
На самом деле это эльфы после первого своего слива регулярно стали кидать купола, только 4 раза были слиты а на 5-ый уж что то получилось (лично у меня стараниями пик и куполов было 1.5 строчки баффов). Я не знаю что происходит в голове у зверолова, но так открыто врать это уже чересчур.
По факту эльфы действуют той же тактикой что и раньше - купол -> пика, а там будь что будет. Скилловики что сказать. И да, Лейзи, ты то хоть не ври, я тебе лично писал по поводу такого крысятничества, а в ответ были слова "в войне все средства хороши"...
Написал много ибо был застанен на 7 дней банхаммером. Подведем итог - счет 4:1 в пользу цифер, БД у нас не было, в отличии от доблесного клана ильфспорит, а в остальном было весело и это главное.
P.S. Двери и эльфы, плс собирайтесь на фан быстрее - в пол часа 1 замес не тру :'(
P.S.S. посоны, не превращайтесь в обезьян на автоатаке с кансел пикой....

EXTAZ 05.11.2013 05:06

Цитата:

Сообщение от Kovsh (Сообщение 187271)
Cлушай сюда, мой малоразвитый. Вы кидали поля и собственно мы оставались без сонгов и денсов, а как правило это уже вата ) Если ты не заметил, то все дрались друг против друга.
Ты видимо потом уже спать ушёл, т.к. уроков много, но после этого был фан наш пак и пак споритов, так они ложились каждый раз, так что не нужно выкладывать только ваши удачные моменты. А так спасибо за фан.

P.S. : ещё одна такая выходка и я звоню твоей маме

Заовнил молодого*ROFL*

mioli 05.11.2013 06:15

Цитата:

Сообщение от Duallity (Сообщение 187359)
жалуются что у нас есть то-чего у них нет,обсирают нас что мы их убиваем тем-что они не могут сами взять

Тебе что нужно видео и скрины как вас гнем и пики не спасают?

hase 05.11.2013 06:21

ребята заходят на форум, чтобы посчитать бдшек у других ребят :redlol:

Duallity 05.11.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от mioli (Сообщение 187398)
Тебе что нужно видео и скрины как вас гнем и пики не спасают?

Лейзи был прав)))я тебе про то что ты пишешь без пик не можем, а сам теперь говоришь что они якобы не спасают))все ясно пиши сколько угодно

Sandy 05.11.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 187383)
Во время данного фана нами не был заведен НИ ОДИН БД/СВС
Все что сейчас говорят типа цифры бла бла бла, завели кучу БД бла бла бла, и поэтому бла бла бла, мы ничтожные врунишки проиграли.
На самом деле это эльфы после первого своего слива регулярно стали кидать купола, только 4 раза были слиты а на 5-ый уж что то получилось (лично у меня стараниями пик и куполов было 1.5 строчки баффов). Я не знаю что происходит в голове у зверолова, но так открыто врать это уже чересчур.
По факту эльфы действуют той же тактикой что и раньше - купол -> пика, а там будь что будет. Скилловики что сказать. И да, Лейзи, ты то хоть не ври, я тебе лично писал по поводу такого крысятничества, а в ответ были слова "в войне все средства хороши"...
Написал много ибо был застанен на 7 дней банхаммером. Подведем итог - счет 4:1 в пользу цифер, БД у нас не было, в отличии от доблесного клана ильфспорит, а в остальном было весело и это главное.
P.S. Двери и эльфы, плс собирайтесь на фан быстрее - в пол часа 1 замес не тру :'(
P.S.S. посоны, не превращайтесь в обезьян на автоатаке с кансел пикой....

По факту на меня кидали купол, и тут же с тп появлялись цифры, и по поводу первых замесов с цифрами, где вас 2 пака было а нас один пак, в тс все говорят что купола вы и при таком раскладе кидали. А так 9 на 9 всегда готовы к ГВГ, можем даже без анаков слитых десров и хиро пик:redlol:
P.S. Понаблюдайте в мувике за ВайтДжонсом:redlol:

oAx 05.11.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 187415)
По факту на меня кидали купол, и тут же с тп появлялись цифры, и по поводу первых замесов с цифрами, где вас 2 пака было а нас один пак, в тс все говорят что купола вы и при таком раскладе кидали. А так 9 на 9 всегда готовы к ГВГ, можем даже без анаков слитых десров и хиро пик:redlol:
P.S. Понаблюдайте в мувике за ВайтДжонсом:redlol:

Яхз кто на вас там купола кидал, но это явно не мы. Так то вам "подна*рать" много кто хочет.
P.S. мувик даже смотреть не буду *POPCORN*

Часовой пояс GMT, время: 02:07.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.