![]() |
Re: Предложение по трансформации в анака.
Цитата:
|
Цитата:
Далеко не единственное. И даже то что ты написал можно обломать. И тут ты говоришь о действенности анаков против дестров. И чо теперь, терпим дестров под анаками ? Бойня анаков и дестров, у кого больше, или что ? :troll_face_43: И где ты столько фул дестров возьмешь ? У меня уже мозг сплавился от всего этого. Вы хотя бы шире мыслите. Но даже если и исходить из твоего поста, я лучше буду пвп с дестрами, чем и с анаками и не убиваемыми от анаков дестрами. Но зато с выше указанными плюсами от офа анаков с ТВ и осад. |
Цитата:
|
ПОДНИМИТЕ ОБРАТНО КУР И ПРОБЛЕМА АНАКИМОВ БУДЕТ РЕШИНА
криворукое говно всеровно не сможет сидеть на курах просто менять баланс кажые пол года не есть гуд |
Цитата:
токо за ато в реале баланс никуда с Анаками го го кур верните как должно:) :bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме нытья о поднятии других классов, расстрела всех и вся вне осад, и куропаков эльфоспирита, когда забегаешь в аден, а там стоит 7 арбалетов, биш и легасовский танк на касте, я не нашел проблем. Я за оф анакимов, а не поднятие кур. Кстати забыл добавить, когда я видел эту картину, это был не спейс. А фуловая шилка. СБ там разумеется была. Один из тел был в граале на готове. Таким темпом можно ставить твинка у входа, и когда к вам кто то идет, заряжать ШК и этими 7ю арбалетами по ассисту, вырезать все что входит в тронку, даже пати УД имеется с аграми + биш + по сотке гхп и т.д. Ох*енный ты мэнчик орландо, молодец. |
Цитата:
|
Разгадывай, ничего сложного.
|
На самом деле я уже не вижу особого смысла бадаться, или что то выяснять. Торку тут достаточно инфы что-бы оставить анаков, убрать или усилить арб. Другие варианты врятли будут.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:36. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.