Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Видео (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   И это ТОП Кланы))) ТВ- Осада (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15881)

LazyCat 26.06.2013 07:25

Re: И это ТОП Кланы))) ТВ- Осада

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 177126)
Всеже тактика еб*шить всех подряд принесла свои плоды, аналфаер обиженных эльфами перетекает не только из игры на форум Теона, но и заставляет людей свою жопоболь нести и на другие сервера:goplol:

:D:D:D:D:D

OrlandoBlum 26.06.2013 07:33

вот бодя например говном изливался на Эльфов не только на этом форуме ХД

Sandy 26.06.2013 07:46

Бодя лишь вершина айсберга, равно как и магвай, но им растет достойная смена в лице малолетнего наркомана из армагедонов и зомбиков из убв*POPCORN*

oAx 26.06.2013 07:47

Цитата:

Сообщение от LazyCat (Сообщение 177120)
Насколько я знаю тебя не бывает на осадах, как и многих. Так вот и выкладывают для людей которых не было в момент самых интересных баталий. Жаль, что многим это не интересно или просто пытаются обосрать видео т.к. оно исходит от клана ElfSpirit =/

Рвотные рефлексы, лично у меня, начались еще во время заставки, ну да ладно думал дальше думал что то стоящее - а нет обознался. Глупо выкладывать как фан заряженного дестра (мувы армагеддона) так и пак анакимов которые просто бьют кучу. Смотреть на арб было как по-веселее...

LazyCat 26.06.2013 07:58

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 177130)
Рвотные рефлексы, лично у меня, начались еще во время заставки, ну да ладно думал дальше думал что то стоящее - а нет обознался. Глупо выкладывать как фан заряженного дестра (мувы армагеддона) так и пак анакимов которые просто бьют кучу. Смотреть на арб было как по-веселее...

Увы, но арб порезали и теперь они при таком же раскладе не тащат, сомневаюсь, что кто то будет делать в данных реалиях прежние мувы.

Arterion 26.06.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от LazyCat (Сообщение 177121)
Все игроки могут снимать видео и выкладывать подобным образом на форум, так спрашивается почему они это не делают? Где же эти "5 ТЫШ" нагибов?

А смысол выкладывать? я лично от это кайф не получу если кто то посмотрит на это. я и так знаю что я крут. А вы видео ждете всеобщего признания да фиг вам. и тема ТВ осада? Да вы нубы полные. Надо было не за флагом руны бегать. а дефать другие. как ниже сказал ваш чел вы тоскать не могли флаги. а нах за руной тогда бегали то? нубы полные раздали флаги розам. если у веритас был замок и они бы себе прихапали.
что вы хотели показать этит мувиком? и темой мувика? что вы нубы. Это и так все знают.
ЛОЛ

ИМХО

PaagriosFist 26.06.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 177137)
А смысол выкладывать? я лично от это кайф не получу если кто то посмотрит на это. я и так знаю что я крут. А вы видео ждете всеобщего признания да фиг вам. и тема ТВ осада? Да вы нубы полные. Надо было не за флагом руны бегать. а дефать другие. как ниже сказал ваш чел вы тоскать не могли флаги. а нах за руной тогда бегали то? нубы полные раздали флаги розам. если у веритас был замок и они бы себе прихапали.
что вы хотели показать этит мувиком? и темой мувика? что вы нубы. Это и так все знают.
ЛОЛ

ИМХО

этот пост переплюнул видео, в плане топовости:bow:

Sandy 26.06.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 177137)
ЛОЛ

ИМХО

Нуб который не знает что без флага Руны другие работать не будут, обвиняет нас в собственном нубстве:D Это видео как отчет об осадах и тв, для тех кто не был, но кому интересно происходящее хотя бы на Руне, и не более. Свою жопоболь и гениальные мысли о том что надо делать если флаг твоего города стоит в церкви ГДД , можете продолжать выкладывать в этой теме*POPCORN*

Arterion 26.06.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 177143)
Нуб который не знает что без флага Руны другие работать не будут, обвиняет нас в собственном нубстве:D Это видео как отчет об осадах и тв, для тех кто не был, но кому интересно происходящее хотя бы на Руне, и не более. Свою жопоболь и гениальные мысли о том что надо делать если флаг твоего города стоит в церкви ГДД , можете продолжать выкладывать в этой теме*POPCORN*

А ты перед тем как писать подумал вобще? или тебе тупости не занимать?
Что проще? утащить на следущем тв токо флаг руну или как?
Перед тем как что то писать подумай головой.
Ты сам показал что ты главный нубяра...
Да и это видео просто была попытка выежнуться а не показ тв осады. т.к. все интересно нельзя показать в 8 минут. да и в музик не чего интересного познавающего неболо. тупо фан.

OrlandoBlum 26.06.2013 09:48

:troll_face_43:
Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 177144)
А ты перед тем как писать подумал вобще? или тебе тупости не занимать?
Что проще? утащить на следущем тв токо флаг руну или как?
Перед тем как что то писать подумай головой.
Ты сам показал что ты главный нубяра...
Да и это видео просто была попытка выежнуться а не показ тв осады. т.к. все интересно нельзя показать в 8 минут. да и в музик не чего интересного познавающего неболо. тупо фан.

Часовой пояс GMT, время: 18:30.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.