Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   хиро апреля (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15509)

DualSwords 28.03.2013 14:09

Re: хиро апреля

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 165073)
за какой клан? я лично про себя говорил, там от человека зависит, а у вас видать стадное чувство хорошо развито, раз даже дестр с пикой мелькает :redlol:

приведу даже ситуацию из жизни тевона,дрался на днях с хиро пв:facepalm:,пытался раза три меня убить но ничего у него не получилось,на 4ый заход пришел не один а с хиро ДА дык еще и с пикой:facepalm:,хохотаю с топовых пасанов,никчемные.:facepalm:

DualSwords 28.03.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 165071)
Я понимаю, что тяжело вникать. Смысл сообщения выше был в том, что топовость клана не состоит в хиро с пиками, из которых половина дальше хиростолба не ходит,а в том, чтобы доминировать на массовых замесах, осадах замков и флагах. Для примера, сегодняшний фан с вами показал, что из четырех заходов пока мы были в дв, только 1 раз вам удалось убить нас всех. И это топ клан? Дальнейшие комментарии излишни, пойду помою машину.

Толик че ты перед этим одноклеточным распинаешься,написал ты понятный пост все норм,не парься даже,жалеть таких дурачков нужно:'(

6akcBunny 28.03.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от DualSwords (Сообщение 165085)
Толик че ты перед этим одноклеточным распинаешься,написал ты понятный пост все норм,не парься даже,жалеть таких дурачков нужно:'(

плюсану что ли)

Demon67 28.03.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от DualSwords (Сообщение 165085)

Спасиб дуал что поддержал :)

Demon67 28.03.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от 6akcBunny (Сообщение 165081)
да ребят у него реген цп 1700 в сек как он говорил так что вам не видать хиро :emolol:

:goplol: Ну тогда да, только почему-то когда мы выходим с ним на оли он не показывает никаких великих достижений :)

DualSwords 28.03.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 165089)
:goplol: Ну тогда да, только почему-то когда мы выходим с ним на оли он не показывает никаких великих достижений :)

У ловренса походу свой маленький мирок,где реген цп 1700 в секунду:goplol:

Sandy 28.03.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 165064)
Я безусловно знаю о заливе. Но залив.....как бы это сформулировать. Не показывает силу или на сленге "крутость" клана. Или ты считаешь, что заливая 2/3 хиро столба это и есть доминирование? Я думаю, ты считаешь именно так. А в моем понимании, если клан имеет 7-10 человек играющий хиро, которые не только заливаются на оли, но и фанятся и играют основой за них, это и есть мощность клана. Вот представь, у вас поменьше хиро, зато нет болтовни "Да они практически все заливные, половина из списка хиро не понимают преимущества и недостатки того или иного класса". Конечно это всё в идеале, а идеального мира, как известно, не существует.
Не будут заливаться топ кланы, найдется игрок или группа игроков, которые захотят показать свою крутость, прокачают пару десятков аккаунтов нублов и будут тупо заливаться. Залив не запрещен администрацией на нашем сервере. А что не запрещается, как известно, допустимо. Пускай морально-этическая сторона данного вопроса будет отрицательной, но возможно в плане воплощения в жизнь, то и будет существовать залив. Пожалуй, всё

О господи и это пишет человек который первый раз ливнул из за того что ему Раксас на олли не отрегался:facepalm::facepalm::facepalm:
Заливные профы как были так и будут , не мы зальем так кто нибудь другой, Ежа вон тоже заливают сокланы и сам он на твинах льется, так почему бы и нам не помочь своему соклану...

6akcBunny 28.03.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от DualSwords (Сообщение 165091)
У ловренса походу свой маленький мирок,где реген цп 1700 в секунду:goplol:

точно)
но когда он мне это сказал я был в панике что делать :redlol:
я думаю с таким регеном нах ему эльфы он один может на замки и тв ходить он как акаманах прям :bow:

hase 28.03.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 164875)
зайцы хотелось бы попытать силы в ГВГ с вашим паком на 100 голдов
есле вы примяте канеш вызов ,но не удевлюсь есле вы прыгнате в кусты и начнете ныть на форуме :D:D:D

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 165053)
судя по количеству букв,тебя это задевает
все кланы пользуются заливом,есле ты нуб об этом не знаешь :D
мне лично олимпить не нравиться ,мне проще залиться в этом и есть прелесть помоши клана:-[

грамотность растет, достойно похвалы *THUMBS UP*

OrlandoBlum 28.03.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 165099)
грамотность растет, достойно похвалы *THUMBS UP*

:emolol:

Часовой пояс GMT, время: 18:59.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.