Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   зайцы сдержат слово? иле в кусты? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15507)

OrlandoBlum 28.03.2013 11:59

Re: зайцы сдержат слово? иле в кусты?

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 164992)
/fixed

/fixed

Cherv' 28.03.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 164997)
/fixed

парировал прямо:redlol:

OrlandoBlum 28.03.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Cherv' (Сообщение 165000)
парировал прямо:redlol:

http://s45.radikal.ru/i109/1303/be/adcefa92d862.jpg

Demon67 28.03.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 164966)
МЫ как то сильно звучит, на сколько помню когда зайцы предлагали ты был еще в эльфах:D

В зайцы я вступил 25 октября 2012 года, как раз на следующий день после моего дня рождения. Эта надпись появилась на форуме 19 октября. С эльфов я вышел точную дату сказать не могу, но в период с 17 по 22 число, т.к. 23 числа я отлично помню что был на работе. Да, я был в эльфах, но был я там из-за уважения к спейсу и некоторым другим людям, думал что спейс одумается, и мы все вернемся обратно в легаси. Но затем я понял, что спейсу это не нужно, ему и так хорошо. Затем поссорился с некоторыми личностями. Ввиду того, что не поддержали и всем было тупо похрену, вышел. Я не вижу в этом ничего противозаконного, и скрывать я ничего не собираюсь, да и не собирался собственно

Sandy 28.03.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 165022)
В зайцы я вступил 25 октября 2012 года, как раз на следующий день после моего дня рождения. Эта надпись появилась на форуме 19 октября. С эльфов я вышел точную дату сказать не могу, но в период с 17 по 22 число, т.к. 23 числа я отлично помню что был на работе. Да, я был в эльфах, но был я там из-за уважения к спейсу и некоторым другим людям, думал что спейс одумается, и мы все вернемся обратно в легаси. Но затем я понял, что спейсу это не нужно, ему и так хорошо. Затем поссорился с некоторыми личностями. Ввиду того, что не поддержали и всем было тупо похрену, вышел. Я не вижу в этом ничего противозаконного, и скрывать я ничего не собираюсь, да и не собирался собственно

А зачем второй раз в эльфы вступал?

Demon67 28.03.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 165023)
А зачем второй раз в эльфы вступал?

В своё время иной и еще пару человек, которым было не всё равно не меня, предложили вернуться. Я и вернулся, как никак там оставались еще много ребят легасов, да и иного я всегда уважал, толковый парень. Но после того, как большиство народа перестали ко мне относиться как к человеку, а также после пары осад, когда я пробегал без пати и на просьбу дать пати меня тупо игнорировали, или говорили "Тебе и одному будет хорошо" я понял, что данному клану я больше ненужен. Поэтому и вышел...

MaryJo 28.03.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от LaPuSiK (Сообщение 164952)
Зайцы стали топами после бана Диез)
Диезы стали после того как игроки клан эво, Инфы, Дх забили)
Эльфы стали доминировать после после того как основные игроки забили ))) всё. )

Да, я не буду спорить. Они тоже были топ кланами, но нынешняя молодежь теона, даже не подозревает о их существовании и истории.

LaPuSiK 28.03.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 165025)
Да, я не буду спорить. Они тоже были топ кланами, но нынешняя молодежь теона, даже не подозревает о их существовании и истории.

:)
ты куда пропала? давно не видела тебя ;)

oAx 28.03.2013 12:54

"Зайцы сдержат слово" тихо перешло в "Женские истории"))

OrlandoBlum 28.03.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 165024)
В своё время иной и еще пару человек, которым было не всё равно не меня, предложили вернуться. Я и вернулся, как никак там оставались еще много ребят легасов, да и иного я всегда уважал, толковый парень. Но после того, как большиство народа перестали ко мне относиться как к человеку, а также после пары осад, когда я пробегал без пати и на просьбу дать пати меня тупо игнорировали, или говорили "Тебе и одному будет хорошо" я понял, что данному клану я больше ненужен. Поэтому и вышел...

есле ты уш любишь так зайцев то не надо было прыгать по кланам

Часовой пояс GMT, время: 06:51.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.