Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Уважаемые, отцы теона!! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15429)

iParanoya 08.03.2013 12:13

Re: Уважаемые, отцы теона!!

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 162995)
На полном серьёзе, тебе эти 9 кон не помогут, лучше пустить всё в скилы.
Пока нет шмота я бы вобще советовал без тату ходить, ну можно с -5 инт +5 вит
Вот скрин с фанатами: статы прозрачные, но их видно.
http://s47.radikal.ru/i117/1303/51/5c30d0897a7c.jpg

Это ж вить скрин с грации, я думаю на ХФ будут другие статы.

DayDream 08.03.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от iParanoya (Сообщение 162998)
Это ж вить скрин с грации, я думаю на ХФ будут другие статы.

Ну я же сказал, что это то, к чему тебе надо стремиться :redlol:

iParanoya 08.03.2013 19:42

Betrayal и dream, а что по вашему мнению лучше и нужнее АВ декс или стр при статах : ловкость 1171 и 173 уворота, с тату +4 декс становится 175 уворота и 1200+ ск. атаки , эт я еще голый бомж, пока ток покупаю фул даг сет. Пасивку не точил еще и ЛС в пуху еще не тулил. А то я опять не могу определится)

YourBetrayal 08.03.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от iParanoya (Сообщение 163034)
Betrayal и dream, а что по вашему мнению лучше и нужнее АВ декс или стр при статах : ловкость 1171 и 173 уворота, с тату +4 декс становится 175 уворота и 1200+ ск. атаки , эт я еще голый бомж, пока ток покупаю фул даг сет. Пасивку не точил еще и ЛС в пуху еще не тулил. А то я опять не могу определится)

4 декс нужен разве что для бега, у меня на дримкином ав его вроде не было, ибо не особо он нужен, абик дамажит скилами, от буста хаста на 30 ему ни холодно, ни жарко, уе+2 это тоже не о чем, так что ставь +5 силу, -5 кон, а можешь -5 декс (при наличии ольфа потеря в беге будет не велика)

Will 08.03.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 163049)
4 декс нужен разве что для бега, у меня на дримкином ав его вроде не было, ибо не особо он нужен, абик дамажит скилами, от буста хаста на 30 ему ни холодно, ни жарко, уе+2 это тоже не о чем, так что ставь +5 силу, -5 кон, а можешь -5 декс (при наличии ольфа потеря в беге будет не велика)

а я пропустил ваши дискуссии и перешол сразу на последнюю страничку.
так зачем стр?
он вроде только на годе нужен. и то,тестил разницы не увидел большой.
АВ автой не бьет. не ТХаже.
всегда ставил + коне*декс-стр

YourBetrayal 08.03.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 163051)
а я пропустил ваши дискуссии и перешол сразу на последнюю страничку.
так зачем стр?
он вроде только на годе нужен. и то,тестил разницы не увидел большой.
АВ автой не бьет. не ТХаже.
всегда ставил + коне*декс-стр

стр-скилл мастери

xsoul 08.03.2013 23:48

Имею в Ворпале 16к хп и 198 уворота на ТХ. Мдеф 5.2к пдеф 6.3. Тату +5 стр +4 декс -9кон, но часто меняю, как уже говорили выше - по настроению.
И мне и то довольно трудно вывозить.. Пока на сервере правят маги и орки, даже с прямыми руками за дагера трудно, но можно тушить. Если не бустить стр, то жопа, ибо нужно лупить как можно больше и быстрее, иначе ляжешь.

YourBetrayal 09.03.2013 05:47

Цитата:

Сообщение от xsoul (Сообщение 163056)
Имею в Ворпале 16к хп и 198 уворота на ТХ. Мдеф 5.2к пдеф 6.3. Тату +5 стр +4 декс -9кон, но часто меняю, как уже говорили выше - по настроению.
И мне и то довольно трудно вывозить.. Пока на сервере правят маги и орки, даже с прямыми руками за дагера трудно, но можно тушить. Если не бустить стр, то жопа, ибо нужно лупить как можно больше и быстрее, иначе ляжешь.

тх-совершенно другая история, им на теоне играть куда легче, ибо мираж весьма сильно помогает убивать)

Will 09.03.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 163059)
тх-совершенно другая история, им на теоне играть куда легче, ибо мираж весьма сильно помогает убивать)

мираж решает. к тому же,имея сапортов:шк,джуд. за тх можно вырывать в нубо эквипе.

xsoul 09.03.2013 09:27

Я понимаю, что мираж очень помогает, но увы тут трудно одному на толпу переть, что я делал успешно на других сервах, тут у меня херово получается.

Часовой пояс GMT, время: 10:09.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.