Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Феил эльфов. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15234)

Gorillaz 02.02.2013 12:39

Re: Феил эльфов.

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 158889)
Дураки все понять не могут, что это не ФД 13 и не ДивайнЭлдерс ,которые за 2 недели фейлились, у нас другие люди и другое отношение к игре *POPCORN*

ну да, в фд13 и диваны брали "топ играков тевона" а в эльфы всех падряд... задумайся

Gorillaz 02.02.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от AshaR (Сообщение 158891)
Феил ЕльфоВ :D я в шоке как посанов может игра довести, я за Автора, с начало кидает 2 скрина где Ельфы лежат не флагнутые и пишет в теме ФЕйл :brberbrb: но потом я вижу видио где все понятно, :ps:сходи погуляй на уличу может и поЙмеш что жизнь в онли не что РЕАЛ все :troll_face_31:

козырь ты чтоль?

Gorillaz 02.02.2013 12:41

я неудевлюсь если ельфы возьмут пример с диезы и создадут клан сайт и т.п. хрень что творили на теоне диезы.
как я вижу у эльфоф 80% херо, но нету ни 1 норм игрока, одни бомжи которые сосали всегда

I-JIuc- 02.02.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Gorillaz (Сообщение 158915)
я неудевлюсь если ельфы возьмут пример с диезы и создадут клан сайт и т.п. хрень что творили на теоне диезы.
как я вижу у эльфоф 80% херо, но нету ни 1 норм игрока, одни бомжи которые сосали всегда

я не пойму тебе завидно чтоли?что ты не хиро?
и в эльфах очень много хороших игроков

Chancre 02.02.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от AshaR (Сообщение 158891)
Феил ЕльфоВ :D я в шоке как посанов может игра довести, я за Автора, с начало кидает 2 скрина где Ельфы лежат не флагнутые и пишет в теме ФЕйл :brberbrb: но потом я вижу видио где все понятно, :ps:сходи погуляй на уличу может и поЙмеш что жизнь в онли не что РЕАЛ все :troll_face_31:

Запятые ставь, окда? :redlol::redlol::redlol:

MeiSan 02.02.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Gorillaz (Сообщение 158913)
ну да, в фд13 и диваны брали "топ играков тевона" а в эльфы всех падряд... задумайся

Я смотрю не особо то и помогли эти самые "топ игроки Тевона" этим кланам... Похоже у топовых есть черта одна неприглядная - сдуваются быстро :р
И лучшими не рождаются - ими становятся.

MeiSan 02.02.2013 13:28

Тьфу блин, я Боде ответила? Тьфу, тьфу, тьфу....:troll_face_47:

OrlandoBlum 02.02.2013 13:34

шо пристали к Эльфам,клан как клан играет в свое удовольствие

Punishing 02.02.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 158925)
шо пристали к Эльфам,клан как клан играет в свое удовольствие

Просто много возомнил о себе клан:emolol::emolol:
Да, сейчас вывозят (количеством), да много фул игроков.
Если посадить макаку на фул сх, она тоже будет домажить(С)- закон эльфов?:goplol:
Но стоит собрать пачку норм игроков, и "нет, у вас фейл" "да мы афк просто были" :emolol::emolol:

OrlandoBlum 02.02.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 158927)
Просто много возомнил о себе клан:emolol::emolol:
Да, сейчас вывозят (количеством), да много фул игроков.
Если посадить макаку на фул сх, она тоже будет домажить(С)- закон эльфов?:goplol:
Но стоит собрать пачку норм игроков, и "нет, у вас фейл" "да мы афк просто были" :emolol::emolol:

детка тебя там не было,так что пфффф:troll_face_19:

Часовой пояс GMT, время: 07:31.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.