Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   анти-вирус % (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15167)

oAx 20.01.2013 18:27

Re: анти-вирус %

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 156800)
Ну ты лошак. Иди хиро бери. А то мне и возвращатся не хочется, если бп-конкурентов не будет! :-O

ну раксас неплохой конкурент, конечно не самый сок, но скилл есть, фармить умеет, даже 2 хиро держит - тх/бп.
Будет по-свободнее с ним посоревнуюсь, а пока тебе и карты в руки *THUMBS UP*

MisFlts 20.01.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 156771)
Ну вообще Dr.Web Cure it наилучше подходит для целей автора. В общем скачиваешь, запускаешь, он чистит систему и вырубается. И дальше твой ПК сможет снова заражатся всякой дрянью, пока у тебя не состилят все логи и пасы от вебмани, теона и Бразерс.

okay

MisFlts 20.01.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от RedEnergy+ (Сообщение 156758)
если ты ленивый рак и тебе впадлу искать в гугле нужные тебе проги, найдутся дебилы которые будут это делать за тебя?

огосподи, какой же ты :brberbrb:
я спросил название проги, и если у кого-то есть ссылка, то пусть скинет если ему не тяжело.

а ты гуляй лесом.

MisFlts 20.01.2013 22:16

Кстати еще про SSD что это такое?

как я понял флешка, на ее л2 устанавливаешь и шо потом?
кому не тяжко объяснить, прошу хелп.

oAx 20.01.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от MisFlts (Сообщение 156936)

изучай - SSD

YourBetrayal 20.01.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от MisFlts (Сообщение 156936)

говоря простым языком: большая флешка, которую используют в некоторых видах ноутбуков вместо hdd, более шустрый и надежный вид накопителей

MisFlts 20.01.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 156944)
говоря простым языком: большая флешка, которую используют в некоторых видах ноутбуков вместо hdd, более шустрый и надежный вид накопителей

ну вот, у меня комп, щас стоит винт если у куплю ssd еще как мне его подключить или как шо делать?

YourBetrayal 20.01.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от MisFlts (Сообщение 156947)
ну вот, у меня комп, щас стоит винт если у куплю ssd еще как мне его подключить или как шо делать?

погугли, ssd для настольных пк тоже есть, ничем от hdd они по сути не отличаются, разве что быстродействием и кол-вом памяти

Maks99 21.01.2013 00:23

У меня пробная версия касперского стоит. 8 гиг оперативки. ВО время игры выключаю его, блокирует подозрительно опасные сайты. В общем доволен на все 100%

А про нод32 у меня не очень... Слишком долго делает полную проверку компа и замедляет сильно от 20+% производительности.

Поставь касперскую... будь уверен не пожалеешь.

NENC1 21.01.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от MisFlts (Сообщение 156947)

сначал оперативки сунь 8гб хотябы, потомо бери ссд, если ты решил сделать систему быстрой то компоненты становяться друг от друга более зависимы, другими словами надо всё в балансе по производительности проц оперативка и жосткий))

Часовой пояс GMT, время: 00:34.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.