Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Цветной РУССКИЙ системный чат + полезные дополнения (v_2.1) от 19.05.2014 (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14644)

Auris 28.11.2012 04:30

Re: Цветной системный чат + полезные дополнения.

Цитата:

Сообщение от MERLYN (Сообщение 149817)
Ты написал дизарм одного цвета с бафом, а имеешь ввиду баф с дебафом, научись правильно выражать свои мысли!
Дебаф с бафом нельзя разбить по цветам, тк в игре и то и это есть наложение заклинания, и у них общая команда чата.

ППЦ Я и написал что дебафы и бафы одного цвета!
Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 149516)
У меня разрешение монитора большое и урон на экране маленький) да и дебафы с бафами одного цвета это плохо...

а так всё вполне устраивает :)

Цитата:

Сообщение от Midwey (Сообщение 149818)
мерлин та чё ты с ним церемонишься сказал иди на**й и всё.не нрав пусть делает сам себе

А ты вообще иди на.хуй :redlol:

MERLYN 28.11.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 149821)
ППЦ Я и написал что дебафы и бафы одного цвета!
а так всё вполне устраивает :)

Дебаф с бафом нельзя разбить по цветам, тк в игре и то и это есть наложение заклинания, и у них одно системное сообщение.

TruBuShaTaL 04.12.2012 21:55

у меня незапускается фаил я переставлял винду но до этого всё работало при запуске пишет выбирите програму для откытия файла кто подскажет что сделать кроми как переустановить винду (windows 7 стояла и стоит щас)

MERLYN 04.12.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от TruBuShaTaL (Сообщение 150445)
у меня незапускается фаил я переставлял винду но до этого всё работало при запуске пишет выбирите програму для откытия файла кто подскажет что сделать кроми как переустановить винду (windows 7 стояла и стоит щас)

Хз, мб не нужно было переустанавливать?)) Уже подобное было у людей, но никто ничего толком так и не понял что конкретного делать..... Попробуй в списке программ выбрать апдейтер, должен вылетать крит или ошибка, но игра запускается и все работает, так сделал соклан. Еще попробуй обновить винду.......

XyJluraH 05.12.2012 23:41

а у меня такая проблема, с одного компа как положенно запускаеться через ярлык бат а с другого компа выходит черное окошко и не теряется пока крестик не нажмешь. а как нажимаешь крестик на этом окошке так сразу игру она грузит как должна. как сделать чтоб это окошко как и на том компе сама исчезала и запускалась игра?? надеюсь кто нибудь поймет что я написал))))

MERLYN 06.12.2012 06:10

Цитата:

Сообщение от XyJluraH (Сообщение 150498)
а у меня такая проблема, с одного компа как положенно запускаеться через ярлык бат а с другого компа выходит черное окошко и не теряется пока крестик не нажмешь. а как нажимаешь крестик на этом окошке так сразу игру она грузит как должна. как сделать чтоб это окошко как и на том компе сама исчезала и запускалась игра?? надеюсь кто нибудь поймет что я написал))))

Попробуй скопировать бат файл с того компа где норм все происходит на тот где нет. Или просто скачай заново. У меня была такая проблема когда бат файл делал сам, но потом скинул старый и все норм стало.

XyJluraH 06.12.2012 06:20

Цитата:

Сообщение от MERLYN (Сообщение 150528)
Попробуй скопировать бат файл с того компа где норм все происходит на тот где нет. Или просто скачай заново. У меня была такая проблема когда бат файл делал сам, но потом скинул старый и все норм стало.

ок попробую

xFIFTYx 25.12.2012 07:02

а можешь еще сделать чтоб криты не только в чате показывало а и так как баф/дебаф?

Punishing 25.12.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от xFIFTYx (Сообщение 152198)
а можешь еще сделать чтоб криты не только в чате показывало а и так как баф/дебаф?

Бред, сильно много на экране будет:pirate:

xFIFTYx 25.12.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 152217)
Бред, сильно много на экране будет:pirate:

:troll_face_63: Ведь я ж не заставляю тебя его его ставить:fight:

Часовой пояс GMT, время: 20:25.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.