Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   маги (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14234)

Бодя 21.09.2012 17:14

Re: маги

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 139383)
pivos na olimpe tankov gonjal ati hyep*et tok tvinov i skriniw eto:redlol::redlol::redlol:

это скрины за 1 день на олимпе, этим я хотел показать точно не тебе ктоходит на оилмп в начале месяца, на тебя мне пох ты бомж.

Fow 21.09.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 139383)
pivos na olimpe tankov gonjal ati hyep*et tok tvinov i skriniw eto:redlol::redlol::redlol:

ну танки тож уже не особо для меня проблема,к концу августа научился убивать фуловых)

Ha0s 21.09.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 139386)
ну танки тож уже не особо для меня проблема,к концу августа научился убивать фуловых)

ja pro epilog

Ha0s 21.09.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 139385)
это скрины за 1 день на олимпе, этим я хотел показать точно не тебе ктоходит на оилмп в начале месяца, на тебя мне пох ты бомж.

ok pokazyu`daljwe petywok:redlol::redlol::redlol:

YourBetrayal 21.09.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 139384)
хроники играют роль тк тут не так высоки маг криты и вообще баланс подправлен(мало уников т.е. тащат руки),я тоже тада играл притом играл тут с открытия и такие маги как ломка и вот точно не помню но помоему был сабнутый некр в эво костя звали особенно запомнились мощью D и гнать на них не стоит по моему)

Да ты, походу, угораешь:redlol: Какие руки? У большей части хиро столба их небыло и нет, в поле тащат кхп маги и курятник, где баланс, cпрашивается) И да, дело далеко не в хрониках. Вспомним нашествие оверов ( лето 11ого года вроде). Каждый второй переходил на овера, но тащили лишь 2-3, остальные сосали хоец как и раньше (Лисенок привет:redlol:) Играть тут стало неинтересно т.к. баланс убит и можно спокойно лить любого имея кхп, поэтому большая часть тех, кто играть умеет давно ушли:redlol:
PS: с ссаньем отписавшимся выше, вроде Боди, даже говорить не о чем, единственное чем ты запомнился на эпилоге-забавные высеры в хч с глада, за залив которого ты смачно сосал коту:redlol:

Бодя 21.09.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от NoMoreSorrow (Сообщение 139381)
Причем тут хроники? Он написал что маги с поста "YB" не очень, он играл в те времена и знает что для тех магов он считался мобом/лохом/пидром и вообще его не считали за "соперника", кем он стал сейчас, фармя 3 года хб - плевать.

хрони - в то время когда ты играл балаболом на теоне "рулили" сх, учитывая твой шмот +25\600\300 и мой +6\300\150 с дуалами +25. то да за*бись.

Fow 21.09.2012 17:32

курятник тащит только за счет кхп тк никакой биш не выхилит куру которую взял в таргет 1 милишник под фул бафом и вообще без кхп падать как мухи будут
p.s.я сам против кхп но приходится всеравно заливать твинов и юзать иначе никак не выстоять против тех кто их юзает даже когда идет бой 1х1

Бодя 21.09.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 139389)
забавные высеры в хч с глада, за залив которого ты смачно сосал коту:redlol:

я сам залил глада, в последний месяц существования классовых боев. и да я не отрицаю что хуинту порол в хч :redlol::redlol:

Бодя 21.09.2012 17:35

но всеже я неумел играть это раз, у меня небыло норм шмота это два, мне было лет 15 это три.

NoMoreSorrow 21.09.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 139384)
сабнутый некр в эво костя звали особенно запомнились мощью D и гнать на них не стоит по моему)

Тоже помню, говорят тащил ппц как...

Часовой пояс GMT, время: 10:50.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.