![]() |
Re: Набор в клан xAHACPATbx
Вверх!
|
Респект вам и всех благ вашему клану )
|
Спасибо)
|
Набор в клан, адекватных, умеющих играть и точеных игроков.
В клан требуються (Оверы, Дестры, Тиры, Берсы, Арбы, СБ, Арбитры, Бишы, Дагеры и Маги(сх,сс,сорк,некр)). Если ты, хоть раз развел кого-то на этом сервере, то лучше даже не писать. Ваша заточка должна быть Шмот(+12+),Пуха(+14+),Эпик сет(+10+). Ждем вас в клане xAHACPATbx 11lvl, Скилы Фул, есть клан холл и замок. Пишите мне -> MikkiMartin, так же можете написать в личку lChupaChupsl и dlilb. (Если нет в сети, пишите на почту в игре, так же на эти ники). |
Апчег!
|
Набор в клан, адекватных, умеющих играть и точеных игроков.
В клан требуються (Оверы, Дестры, Тиры, Берсы, Арбы, СБ, Арбитры, Бишы, Дагеры и Маги(сх,сс,сорк,некр)). Если ты, хоть раз развел кого-то на этом сервере, то лучше даже не писать. Ваша заточка должна быть Шмот(+12+),Пуха(+14+),Эпик сет(+10+). Ждем вас в клане xAHACPATbx 11lvl, Скилы Фул, есть клан холл и замок. Пишите мне -> MikkiMartin, так же можете написать в личку lChupaChupsl и dlilb. (Если нет в сети, пишите на почту в игре, так же на эти ники). |
MikkiMartin- ЗАКАНЧИВАЙ... Это бесполезно) Слишком мало народу...
|
Можно это исправить :troll_face_22: Микки, короче... идешь по стройкам, предлагаешь хавчик, небольшую сумму денег... за то что бы молдаване и всякие таджики, у тебя играли и фармили тебе адену и эполеты + участие на осадах :troll_face_51:
|
Вложений: 1
таджики это фейл инфа 100%:redlol:
Вложение 1332 |
Ну я хотябы не серая масса, которая бегает с легасей в эльфы...
|
Часовой пояс GMT, время: 22:06. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.