![]() |
Re: Кто что слушает.
В моей голове все переплелось,мой мозг РАССПАЛСЯ НА АТОМЫ и вытек через уши у меня Кот увидив это видео повесился на собственном хвосте а пёс проглотил свою лапу и захлебнулся моя девушка хапнула инфаркт миокарда а мой комп вырубил монитор и отформатировал Свой жесткий Диск!!P.S:При просмотре нахрен закройте Шторы ни то вас тоже отымеет УУУУУУЛЬЬЬЬЬЬТРААААААФИИИИИИИО*ООООЛЕЕЕЕЕТ!!!аааа я бегу нахуй из страны!!!!!! ©
:Pandaredlol: |
Цитата:
З.Ы. а сиски есть ога:troll_face_61: P.S. кот походу у нее на руках сдох уже :D |
Добавте смайл истеричного смеха:redlol:
|
да ну наааааааааааааааааах.й, пи.дец, это шедевр, меня на 40 сек хватило!!
посмотрел ещё 20 секунд и понял что живу не правельно=( |
Цитата:
|
Лошадь или крот, енот или богенот)))) Еба) Я Под столом)) В певицы её!!)
|
Цитата:
ya kstati vidos ne dosmotrel, ibo huinya ebanaya nevedomaya :DD |
Цитата:
З.Ы. там в канце даже сиськи есть:redlol::redlol: |
ОПИСАНИЕ:
:troll_face_61: Сюжет клипа: Анжела в шутку собирается колдовать, она устраивает обряд и открывает портал в потусторонний мир в шкафу. Она входит в него не понимая где она находиться, тем временем зеркальная "злая" сторона Анжелы затаила план убить её,тем самым стать не зеркальной копией а настоящей. Сначала она её убивает,потом ей звонит её друг "бес" и говорит что она жива,после чего она вновь её убивает и становится настоящей копией Анжелы. Клип так же поражает своими знаками, и показывает то как настоящая Анжела уходит в тот мир,превращаясь в злую тем самым отдавая душу дьяволу.Все самое острое начинается с второй минуты (c) а вот "стишок" из коментов :redlol: :redlol: :redlol: опасная как в жопу пистолееееет от покраснения остался слееееед ужасно контрастнаяяяя девица жопаснаяяяяя все котята в клубе ждут от нее уже бегут в ожидании фанаты мрут в церковь не пускаююююют ну незнаю что сказать застрелить иль расстрелять чтобы всем доказать что она не ууууууультраааавиолеееееееет |
|
Часовой пояс GMT, время: 21:19. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.