Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Фир у магов. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12498)

Sora 29.02.2012 07:11

Цитата:

Сообщение от lPadonok (Сообщение 119190)
Ну как обично : играеш за сх пишеш что бы страх не меняли и убрали раш , играеш за милишника просиш что бы убрали страх .
Ребят я понимаю что вы все подстраиваете под свою профу , но подумайте и о других .
Ну фир реально не реальный , особенно если точить на стоимость....

Падонок в чем у тебя проблема? Или фир не дает снять бижу и юзануть зеркало и в крысу заагрить мага который делает пвп с другим? Думаю врятле. Просто ты любишь поплакать и привлечь этим внимание других

Mellody 29.02.2012 07:17

Цитата:

Сообщение от lPadonok (Сообщение 119190)
Ну как обично : играеш за сх пишеш что бы страх не меняли и убрали раш , играеш за милишника просиш что бы убрали страх .
Ребят я понимаю что вы все подстраиваете под свою профу , но подумайте и о других .
Ну фир реально не реальный , особенно если точить на стоимость....

Дак если понимаешь, то зачем такое писать. У магов уже отобрали все сильные стороны. Остался фир, который стал массово применяться только в этих хрониках.
Просто следуя твоей логике, магам нужно оставить только нюки.X-)
Я не форумный боец, и крайне редко отписываюсь в подобных сообществах, но когда дело доходит до такого абсурда, то уже просто не выдерживаешь.
От себя могу добавить, что никогда не создавал темы с просьбами нерфа любых классов (они же столбы нытья).
Думаю, что на это разговоре можно ставить жирную точку. Очень надеюсь, что это вообще последняя темы с просьбой нерфа любого класса.

Amurel 29.02.2012 07:26

Видимо есть смысл создавать такие темы...Администрация прислушивается...Кансел же понерфили....Бред полный я считаю!

Sora 29.02.2012 07:34

Кансел нужно вернуть. Я лично играю за сх, но я за то чтобы уровнять в шансах все классы

Amurel 29.02.2012 07:36

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 119215)
Кансел нужно вернуть. Я лично играю за сх, но я за то чтобы уровнять в шансах все классы

На нерф кансела видимо повлиял кто-то серьезней чем iPadonok, походу мы никогда не увидим кансел у магов:redlol: Особенно на олимпе без кансела весело должно быть:)
В общем падонок не попадайся на фир и все у тебя будет хорошо:)

Tpy6 29.02.2012 10:33

Цитата:

Кансел, снимающий по 5 бафов за раз, включая сонги? Ты уже забыл, что это было?

LoveFull 29.02.2012 12:03

Фиар работает как надо нечего ныть просто маг под фулл бафом и с епиком на откат а вот кенсел явне не по офу .Кенсел как дебаф можно просто снимать с панели и не юзать

WestSideStory 29.02.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от LoveFull (Сообщение 119359)
Фиар работает как надо нечего ныть просто маг под фулл бафом и с епиком на откат а вот кенсел явне не по офу .Кенсел как дебаф можно просто снимать с панели и не юзать

кансел канает если что

Auris 29.02.2012 15:48

Цитата:

+100500 надо классы уравновесить а если вернуть кенсел то откат можно сделать в 2 раза дольше и тогда хоть на Олимпе будет по веселей!!!

Верните кенсел магам это их скил который играет не малую роль...

WestSideStory 29.02.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 119428)
+100500 надо классы уравновесить а если вернуть кенсел то откат можно сделать в 2 раза дольше и тогда хоть на Олимпе будет по веселей!!!

Верните кенсел магам это их скил который играет не малую роль...

просто криты надо подправить физам, кансел прокатывает и так, но тащить на канселе не интересно,будет то же самое что с пиками на эпиле

Часовой пояс GMT, время: 18:28.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.