Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   кидалово (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12067)

CATASTROS 06.02.2012 12:23

пока далпайопы из зайцев не набежали, была нормальная тема. наталочка не реагируй ты на этих поцов они из-за повышенного спермотоксикоза и дроччинга не способны ни на какую другую деятельность кроме как дрочить и песдеть на форуме гггг)))) список таких дятлов есть у меня в подписи и его можно легко посмотреть везде где я отпишусь ггггггг))))

PaagriosFist 06.02.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от CATASTROS (Сообщение 113023)
пока далпайопы из зайцев не набежали, была нормальная тема. наталочка не реагируй ты на этих поцов они из-за повышенного спермотоксикоза и дроччинга не способны ни на какую другую деятельность кроме как дрочить и песдеть на форуме гггг)))) список таких дятлов есть у меня в подписи и его можно легко посмотреть везде где я отпишусь ггггггг))))

имхо в психбольницах нет местов и общественно неопасных больных выпустили на волюX-)

Vip_s 06.02.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от CATASTROS (Сообщение 113023)

пойди убейся нах... тупорылое:redlol::redlol::redlol:

CATASTROS 06.02.2012 12:31

вот ещё один в коллекцию милости просим *ROFL*

CATASTROS 06.02.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 113030)
имхо в психбольницах нет местов и общественно неопасных больных выпустили на волюX-)

вот поэтому форум кишит от засилья поцов перечисленных в моей подписи ггггг)))))

CATASTROS 06.02.2012 12:34

кстати ваша бешеная реакция на слова о дрочинге свидетельствует о том что дроччинг для вас небезразличен. то есть я посягнул на вашу святыню гггг)))) дрочеры)))

Punishing 06.02.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от CATASTROS (Сообщение 113039)
вот поэтому форум кишит от засилья поцов перечисленных в моей подписи ггггг)))))

меня на 10 место ставь, идиота кусмень :redlol::redlol::redlol: как будто нужен кому-то твой список...:troll_face_34:

PaagriosFist 06.02.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от CATASTROS (Сообщение 113040)
кстати ваша бешеная реакция на слова о дрочинге свидетельствует о том что дроччинг для вас небезразличен. то есть я посягнул на вашу святыню гггг)))) дрочеры)))

жги исчо просто уходить надо,зайду посмотрю твою по%боту что ты написал:redlol:

Needle 06.02.2012 12:40

koneolen` detected :troll_face_43:

CATASTROS 06.02.2012 12:55

список нужен нормальным людям чтобы знать кого игнорировать да и далпайопам тоже не помешает - так вы сможете искать себе подобных особей гггг)))))

гибрид коня с оленем не комплексует от того что он умнее всех из старых пердунов и зайцев (что суть одно и то же) гггг)))))) прикиньте что олень и конь умнее вас да *ROFL*

абыдна да? :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 00:56.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.