Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Теон лайф (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=11378)

Kelenger 03.01.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 104690)
kogda ya posledniu raz s denom obwalsya, on xotel v kanady yexat')

Я тоже хочу в будущем. В принципе не так уж это и сложно если хотеть и знать язык. И не иметь груза ответственности в виде десятерых детей :redlol:

Sora 03.01.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 104689)
ya k tebe obrawalsya? 4e ti vstrevaew so svoimi soplyami to?

Если обращался лично к хаосу, то для этого существует функция "ЛС". Если написал что-то на всеобщее обозрение, то это же общество имеет право выразить свое мнение на твои слова.

П.С. 2хаос: просто так я тебя в мосе сливаю. Если нет голдов, то го в колизей пвп на шмот или что-то ценное. Кхп не бесконечные. Я их уже давно проел :redlol: Так что не ссы, все будет честно. Тем более ты будешь под "ништяком" мажора, тебе бояться нечего.

yooogurt 03.01.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 104695)
Если обращался лично к хаосу, то для этого существует функция "ЛС". Если написал что-то на всеобщее обозрение, то это же общество имеет право выразить свое мнение на твои слова.

a ya ponyal ti kak wavka, toko vonyat' i mogew)
ya vopros zadal pro tebya a ne pro obwestvo, takoi kloyn ya figeu)))))

DayDream 03.01.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 104695)

П.С. 2хаос: просто так я тебя в мосе сливаю.

А моего АВ случайно не сливал недавно? :redlol:

Sora 03.01.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 104697)
a ya ponyal ti kak wavka, toko vonyat' i mogew)
ya vopros zadal pro tebya a ne pro obwestvo, takoi kloyn ya figeu)))))

Возможно ты хочешь провести аналогию с собой не вопринимающего себя как члена общества? К сожелению это не правильно.

Sora 03.01.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 104714)
А моего АВ случайно не сливал недавно? :redlol:

Твой ав вообще мясо :redlol:
П.С. Не стоит пытаться меня тролить, по причине отказа принятия к нам в клан. Подумаешь, я не оценил твою попытку полизать зайчьи попки и поставил минус твоей заявке :redlol:

Kelenger 03.01.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 104725)
полизать зайчьи попки и поставил минус твоей заявке

Ты что-ли сильно зациклен на этом?

DayDream 03.01.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 104725)
Твой ав вообще мясо :redlol:
П.С. Не стоит пытаться меня тролить, по причине отказа принятия к нам в клан. Подумаешь, я не оценил твою попытку полизать зайчьи попки и поставил минус твоей заявке :redlol:

Такую хунту несешь, такую хунту :redlol: Градус тупизны стремится к бесконечности :redlol: Подумаешь, я ссал на твоё мнение :redlol:

JIuCTuK 03.01.2012 17:47

Как бы дэидрим норм так всосал у всех заек своей заявкой. Ну и естественно, ты послан к чертям. теперь у тебя есть 3 варианта: легаси\розы, ноуклановский подсос, рэнэим...)

DayDream 03.01.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 104728)
Как бы дэидрим норм так всосал у всех заек своей заявкой. Ну и естественно, ты послан к чертям. теперь у тебя есть 3 варианта: легаси\розы, ноуклановский подсос, рэнэим...)

Мне рассказывали как ты ныл про меня в КЧ :redlol: Братюнь, для особо тупых еще раз: заявка была написана шутки ради, даже если бы твой клан одобрил, я бы все равно не вступил, т.к. не играю. Честно, когда писал, мне было не интересно читать мнение таких ссаних как ты и Кешер. Меня интересовало только мнение Олега/замов. Моё получасовое появление в игре за последние 3 месяца так взбудоражило твой тухлый мозг, что я польщен :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 10:22.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.