Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Demon67 27.01.2015 12:25

Re: Ваши идеи и пожелания.

Го гладам норм шанс дизарма.

LEV1N 27.01.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 221812)
Дизарм не ментальная атака, резисты от ментала не защитят от него, так было и должно быть, а фиксить скил который этот ущимленный класс еще спасает, это бред.):bow:

Ущемлённый? Ахаха Вадяяяя......

NENC1 27.01.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 221756)
.

П.С. Дизарм резать надо. На оли по резисту к дебафам в ~90% (пала и дестра имею в виду. Чисто наблюдения.) проходит с первого раза. Несколько раз подряд. Не есть гут.

капелька мат части! Дизарму насрать на ваши резисты, это физический скил работающий от статов(разница силы персонажей) и про дестров не надо рассказывать не ложиться на них дизарм постоянно

ПЫ.СЫ. я сам не карамель, я дестр и вчера был на Оле)

UnknownWandere 27.01.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 221824)
Ущемлённый? Ахаха Вадяяяя......

Не ну , а че :goplol:

UnknownWandere 27.01.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 221825)
капелька мат части! Дизарму насрать на ваши резисты, это физический скил работающий от статов(разница силы персонажей) и про дестров не надо рассказывать не ложиться на них дизарм постоянно

Хоть кто то знает как работает скил :bow::redlol:

hazar 27.01.2015 13:01

Цитата:

ну прямо срыв

Dextromet 27.01.2015 13:05

На скок я знаю прохождение дизарма зависит от того сколько СИЛ у тебя, т.е. по магам с их 10-15 сил проходит на ура, а вот на глада какого-нить с тату на СИЛ или дестра будет хуже проходить. Так что маги не хотите пушки терять - делайте тату на СИЛ.

Ramileena 27.01.2015 13:06

Спс за срыв покровов)0)0), только я потом и говорю, что по сравнению с другими не менталками, дизарм от берса ложится СЛИШКОМ ЧАСТО. Слишком.

Цитата:

Сообщение от Dextromet (Сообщение 221829)
На скок я знаю прохождение дизарма зависит от того сколько СИЛ у тебя, т.е. по магам с их 10-15 сил проходит на ура, а вот на глада какого-нить с тату на СИЛ или дестра будет хуже проходить. Так что маги не хотите пушки терять - делайте тату на СИЛ.

Цитата:

:troll_face_21:угадайте, что не так

Dextromet 27.01.2015 13:16

Я открыл тему и не заметил что кинуло не на последнюю страницу) Вот и написал, потом смотрю, а раньше меня уже ответили) Ракую как всегда короч.

hase 27.01.2015 14:19

дизарм корректно работает против магов, т.е. всегда :redlol:
(против палов и дестров - хз, не играл дерьмом для даунов)

Часовой пояс GMT, время: 23:02.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.