Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Галерея (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скрины с Олимпиады (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13537)

YourBetrayal 03.03.2013 21:25

Re: Скрины с Олимпиады

Цитата:

Сообщение от Фируз (Сообщение 162336)
Типа таких?

врубить отражение во время это конечно скилл, не зря ты 3ий год на теоне унижения терпишь, тащить потихоньку начинаешь :redlol:

Фируз 03.03.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162348)
прихлопушка? ты силу почуял? мне даже не хочется тебя унижать, но видать придется ( похоже ты уже позабыл обо всех своих фейлах? о том, как сливал мне, не нанеся ни одного удара? о том, как пвп на голды проигрывал парням с диезы (кримке вроде), проигрывал мне, да и еще кому-то.. где голды, дорогой ты наш ногебатель?:redlol:

Я проиграл всего 1 раз тебе нубяра:D Это было на Руне... из Диез у меня ни с кем не было пвп... был с Катамараном на голды... и То Я не проиграл ему...

Фируз 03.03.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162350)
врубить отражение во время это конечно скилл, не зря ты 3ий год на теоне унижения терпишь, тащить потихоньку начинаешь :redlol:

Если ты не заметил на откат скила то мне тебя очень жаль.... :goplol:

YourBetrayal 03.03.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Фируз (Сообщение 162351)
Я проиграл всего 1 раз тебе нубяра:D Это было на Руне... из Диез у меня ни с кем не было пвп... был с Катамараном на голды... и То Я не проиграл ему...

даа, один, олимп мы в рассчет не берем? :redlol: в опене ты вообще бить никогда не успевал, поэтому по большей части в 3х3 фейлился:redlol:

YourBetrayal 03.03.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Фируз (Сообщение 162352)
Если ты не заметил на откат скила то мне тебя очень жаль.... :goplol:

что значит " не заметил на откат скила" ? я видать в русском слабоват :redlol:

Фируз 03.03.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162354)
даа, один, олимп мы в рассчет не берем? :redlol: в опене ты вообще бить никогда не успевал, поэтому по большей части в 3х3 фейлился:redlol:

в том то и дело что 3х3:goplol: Что не один ты дамажил по Великому прихлопу:goplol::goplol:

YourBetrayal 03.03.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Фируз (Сообщение 162357)
в том то и дело что 3х3:goplol: Что не один ты дамажил по Великому прихлопу:goplol::goplol:

вся беда в том, что в 3х3 я был редкий гость и говорил я именно про 1х1:redlol:

Фируз 03.03.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162356)
что значит " не заметил на откат скила" ? я видать в русском слабоват :redlol:

Он не так туп как ты что бы не заметит отражение у берса ( при том голого):goplol::goplol: и еще я 10 сек простоял в блафе:goplol: и в эти 10 сек все его абилки били по мне криво и 0 дамага:goplol:

Фируз 03.03.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162358)
вся беда в том, что в 3х3 я был редкий гость и говорил я именно про 1х1:redlol:

все мы смертны:goplol: Не вижу смысла стыдиться в том что меня какой то пв выиграл:redlol:

YourBetrayal 03.03.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Фируз (Сообщение 162359)
Он не так туп как ты что бы не заметит отражение у берса ( при том голого):goplol::goplol: и еще я 10 сек простоял в блафе:goplol: и в эти 10 сек все его абилки били по мне криво и 0 дамага:goplol:

прихлопушка начал стрелки метать, сразу видно, далеко пойдешь, может и QEROY'ем станешь..еще через пару лет:redlol:

Часовой пояс GMT, время: 10:42.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.