![]() |
Re: Ваши идеи и пожелания.
Есть предложение забалансить сумонеров.
|
Цитата:
|
Поднимите раш берсам!!!
|
Цитата:
шутка |
Раш берсам:bow: наверно мало дамажит, надо чтоб по 10к с раша летело :redlol:
|
Хочу внести предложение от которого мне кажется никто не откажется !!!
Монета удачи при обнове потеряла свою ценность но на сервере она есть , предлогаю : сделать услугу смывать пк за монету удачи ну к примеру 5пк к 1 монете . Как мне кажется это вернёт достоинство купюры и снова появится мотивация голосовать за сервер . |
Цитата:
|
хочется чтобы на севере появился типо трона, как в замке и чтобы только я могла сидеть.
спасибо |
предлагаю сделать что-нибудь за рейд поинты
|
arb0 <=== Предлагает гей-секс по скайпу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Узнал, что есть несколько серверов, где администрация использует ботов. Даже один из серверов сделал рекламу на этом - сервер с искуственным интелектом :D Типа бегают боты в локах, качаются, ПВП-шатся и сливают на ПК) Может, и на теоне ввести такое? Пусть бегают на севере, кариках и т.д. Можно даже мини пк-пати организовать. Плюс пусть регаются на ивенты и т.д. В общем создают впечатление онлайна)) Админам, думаю, будет интересно написать подобные скрипты XD
ЗЫ: Боты нид +25, а то толку не будет)) Второе предлжение: забансить сумонеров в поле... Сделайте что бы сумоны стояли и не дохли с одного нюка) Интересее будет, появятся неиграбельные ранее классы. Ну и третье: можно ли как-то сделать юзабильные физ скиллы, как сделали у ножа? Я, допустим, сейчас взял тира, играть можно только в билде зиловика, а хотелось бы сделать скилловика)) Сейчас скиллы не перебивают юзание КХП... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сумонеры не дохнут в поле с нюка, они крепче любого мага. Просто они не могут убивать. Фс еще мб, если чуть бустануть, коневоду в реалиях теона не жить из за банок. По скилам тира ап |
Добавьте еще Plizzz 5 окон на вход в игру, хотя бы чтоб на фрею в соло бегать. (Вместо 10 = 15 окон)
P:S Хрен /invite на фрею соберешь. :( |
Да с окнами бороться надо) на оли хрень полная... Из 10 матчей 8 твинков
|
Цитата:
Многим устраивает такой олимп. :) |
blya,dobav'te uvent Last Hero D
|
Возможно ли вообще заблокировать альт+в на ивентах и в обычных зонах?
P:S на евентах - хиро пика\стилл и кансел теряет свое преимущество, игрок ушел с боя и ребафнулся, так же и в обычных зонах. В город залетел апнулся через альт+в и ушел дальше воевать. (торг зона) |
Как я тут начинал играть предложил сделать норм кенсел и скиллы контроля - закидали помидорами)
По поводу кенсел пик - пусть тогда делают норм саб классы и уберут возможность менять профу. А то все Хиро будут бегать дестрами с пиками |
Цитата:
|
Рассмотрите пожалуйста, возможность увеличение отката ГХП до 15-30 сек, не пвп, а у кого больше банок.
|
Цитата:
Да и по поводу ГХП откат будет актуальный!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожелание моё следующее.
Почему дебафы нера с уровнем заточки +0 проходят по персонажу в 25-ом шмоте и 25-й биже, с по максимуму заточенными пассивками с первого раза? А дебафы нера с уровнем проточки +30 не проходят на песонажа в +6-ом шмоте и без единого эпика. В чём расчёт шанса прохождения? Можно узнать как это происходит? Ведь всё в игре возможно просчитать математически и алгоритм этот известен. |
Какие дэбафы с первого раза проходят? Мне аж интересно стало)
|
Цитата:
|
Уберите плиззз лимит по окнам. 20 хотя бы макс.
|
не убирайте лимит по окнам
|
Цитата:
а то заебашили 99 за 1 голд - слов нету. |
ты 10 окон заводишь чтоб на рынке кричать ?:facepalm:
|
Лучше за адрик баньте. Плюс и балансу, и экономике
|
Цитата:
Голды сейчас на рынке мало, а за счет окон Upать голду и хотя бы и за количества голды - цена ее снизится. 99 за 1 голд это перебор полный. |
И как ты окнами апешь голду?
|
Цитата:
Адену фармить уже нет смысла. И тут уже приходится крутится как умеешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 08:00. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.