Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

GGwp 28.01.2017 17:56

Re: Ваши идеи и пожелания.

и с какого вы "Poganie glotki" думаете что горит у меня!?мб горит у вас ? у меня всё
хорошо всё идёт по плану, а с вами всё очевидно,даже есть догадка ,перестали заливать антфанта , перестал летать, и пропал на две недели,да что уж поделать не приятно получается отдать авшку , да и что мне с вас взять ,всё уже ясно понятно,
кто у вас честно фармит олимп а кто заливается видит весь Теон. И нечего мне что то писать, типо я не очень выйди в поле за ав и докажи мне обратное.

Sandy 28.01.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от GGwp (Сообщение 248736)
и с какого вы "Poganie glotki" думаете что горит у меня!?мб горит у вас ? у меня всё
хорошо всё идёт по плану, а с вами всё очевидно,даже есть догадка ,перестали заливать антфанта , перестал летать, и пропал на две недели,да что уж поделать не приятно получается отдать авшку , да и что мне с вас взять ,всё уже ясно понятно,
кто у вас честно фармит олимп а кто заливается видит весь Теон. И нечего мне что то писать, типо я не очень выйди в поле за ав и докажи мне обратное.

У тебя клан пала заливает насколько я помню:redlol:, авешку я сам отдал, когда захочу заберу. Раньше был тут живой олимп я всегда ходил в оупен, а теперь в оупене 90% моих же сокланов, делать там нефиг.

MopTpa 28.01.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от GGwp (Сообщение 248731)
да мне пофиг сколько раз я проиграл для своего клана это нужно для дела , или ты считаешь что вывозишь меня 1х1 на изи так докажи в поле чтоб я не ловил твою пв мб тх на оли без лагов, в 1 окно, или ты позабыл пвп с прошлого года?
А, а, а , ??

Тебе в поле накидать за тх?) Чот не особо помню пвп с тобой, ты тогда хиро ав был и мы в колезее и на центре пвпшились? Если то был ты, то вспомни, я тогда победил)
И да, пвшкой я ещё на тебя не попадал на оли, только за тх и тогда ты мне только цп снял)

DarkW1nd 28.01.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 248737)
У тебя клан пала заливает насколько я помню:redlol:, авешку я сам отдал, когда захочу заберу. Раньше был тут живой олимп я всегда ходил в оупен, а теперь в оупене 90% моих же сокланов, делать там нефиг.

сказал парень чей клан пала совсем не заливает в этом месяце:goplol:

Sandy 28.01.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248748)
сказал парень чей клан пала совсем не заливает в этом месяце:goplol:

Возможности Бамбучи за пала вроде весь сервер знает, не один пердак сгорел от его фарма 1000+ боёв, в том числе и Сосолюта, который решил что в 400 боёв на твинах он сможет впервые стать хиро палом за те года что играет им.

GGwp 29.01.2017 00:06

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 248744)
Тебе в поле накидать за тх?) Чот не особо помню пвп с тобой, ты тогда хиро ав был и мы в колезее и на центре пвпшились? Если то был ты, то вспомни, я тогда победил)
И да, пвшкой я ещё на тебя не попадал на оли, только за тх и тогда ты мне только цп снял)

Не будь в себе так уверен :trolol:
вот ты не особо помнишь а я хорошо помню и чтоб ты накидовал мне это смешно, споминалку включи.
то что ты мне на олимпе накидал, признаю в 4 окна ноут 9 года бежит в стену и смысла в драки небыло:)

GGwp 29.01.2017 00:15

Цитата:

" когда хочу залью" это ты так хотел сказать ?*POPCORN*

DarkW1nd 29.01.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 248750)
Возможности Бамбучи за пала вроде весь сервер знает, не один пердак сгорел от его фарма 1000+ боёв, в том числе и Сосолюта, который решил что в 400 боёв на твинах он сможет впервые стать хиро палом за те года что играет им.

речь шла о заливе пала,зайцы заливают пала в этом месяце,так вы тоже заливаете его в этом месяце.. и как то глупо писать о заливе другого клана ,когда у самого весь клан залитый

MopTpa 29.01.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248761)
речь шла о заливе пала,зайцы заливают пала в этом месяце,так вы тоже заливаете его в этом месяце.. и как то глупо писать о заливе другого клана ,когда у самого весь клан залитый

Дело в том, что до лимита боёв бучо никогда не заливался и сметал на своём пути всех заливных конкурентов, а теперь в оупен не фармится ни 1 хиро, ибо ты либо ловишь 1 птс, либо фир и -10. Так что весь хиро столб - это заливные хиро и в этом нет ничего удивительного.

Moving 29.01.2017 11:54

Цитата:

Можешь даже не объяснять ему)
Все прекрасно помнят его умственные способности,особенно точен он в подсчетах паков :redlol:

GGwp 29.01.2017 11:58

:trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol: ахаххах)

DarkW1nd 29.01.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 248763)
Дело в том, что до лимита боёв бучо никогда не заливался и сметал на своём пути всех заливных конкурентов, а теперь в оупен не фармится ни 1 хиро, ибо ты либо ловишь 1 птс, либо фир и -10. Так что весь хиро столб - это заливные хиро и в этом нет ничего удивительного.

дело в том что пал тут критует на олимпе нереально много(что не выдерживает ни одна профа) и нет ничего удивительного в том,что умея играть за пала и делая по 1000+ боев(что многие тут просто по времени не могли это сделать) кто то держал хиро. а щас появился лимит,так эльфы сразу за залив кому то говорить начали:goplol:. в чужом глазу соринку ищите,в своем бревна не видите(на такое говорят)

Sandy 29.01.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от GGwp (Сообщение 248755)
" когда хочу залью" это ты так хотел сказать ?*POPCORN*

Не, я нафармлю на ваших твинах :redlol:

MopTpa 29.01.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248766)
дело в том что пал тут критует на олимпе нереально много(что не выдерживает ни одна профа) и нет ничего удивительного в том,что умея играть за пала и делая по 1000+ боев(что многие тут просто по времени не могли это сделать) кто то держал хиро. а щас появился лимит,так эльфы сразу за залив кому то говорить начали:goplol:. в чужом глазу соринку ищите,в своем бревна не видите(на такое говорят)

Тх вполне мог победить паладина на олимпе, когда макросы на откат работали. Кст доусана не только твины паладины со скилами +15 овнят)
Лично меня устраивает лимит боёв ибо я ленивая жопа и сидеть весь оли не люблю и не всегда могу. Но раньше многие ходили на олимп в оупен и им это нравилось, а сейчас онли залив.

DarkW1nd 29.01.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 248771)
Тх вполне мог победить паладина на олимпе, когда макросы на откат работали. Кст доусана не только твины паладины со скилами +15 овнят)
Лично меня устраивает лимит боёв ибо я ленивая жопа и сидеть весь оли не люблю и не всегда могу. Но раньше многие ходили на олимп в оупен и им это нравилось, а сейчас онли залив.

я говорю за пала который нормально играет,тот же буча,его ты сольешь за тх? не думаю..и не ты один,а вообще любой другой тх тоже. за пала я играю хуже чем доусан,каждый играет хорошо за свой класс. но суть то не в этом,а в том что твой соклан что то про залив пишет

BamBu4o 29.01.2017 18:28

Цитата:

Разница в том , что пал зайцев не сделал в опен не одного боя. А я фармил в опен всю первую неделю да и последущие летал в их волне из 400 боёв сделанных мной на своих твинах максимум ключевое слово максимум 50 боёв в заливной волне с своими твинами разница думаю видна ? ;) Без лимита думаю это кривое гомно с кучей твинов даже не рискнуло бы сесть за паладина. И дело не во времени а дело в том что он убить не может даже моего второго паладина который одет и проточен как бомж.

Sandy 29.01.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248773)
я говорю за пала который нормально играет,тот же буча,его ты сольешь за тх? не думаю..и не ты один,а вообще любой другой тх тоже. за пала я играю хуже чем доусан,каждый играет хорошо за свой класс. но суть то не в этом,а в том что твой соклан что то про залив пишет

Суть в том что у тебя блессы с палки не баффаются, поэтому надо фиксить :redlol: А вообще про залив я лишь ответил горящей авешке из зайцев, которая упомянула мой ник в суе, а ты просто влез в чужой разговор как обычно :trolol:

BamBu4o 29.01.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248766)

Пал критует много ого а от сх получить по иконе и маг уд 12300 это не много, когда у меня хп 16к и это танк молчу про другие профы ! Да и про имбовый фир я ваш ж не говорю когда из 10 боёв я 8 убегаю в фире с 1-2 каста ;)

Sandy 29.01.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от BamBu4o (Сообщение 248776)
Пал критует много ого а от сх получить по иконе и маг уд 12300 это не много, когда у меня хп 16к и это танк молчу про другие профы ? ;)

Да ты чо, это же не реально, он сам СХ пробовал, не получается :redlol: Только хз почему у Нарика иногда получается, видимо у него всегда блесс с палки бафается как надо )

BamBu4o 29.01.2017 18:45

А да и ещё по поводу залива я своего конкурента убиваю в 99% случаев для меня этого достаточно. И я не ссусь выйти в опен и попасть на паладинов что не сказать о нём.Который 100% своего олимпа проводит на твинах ;)

MopTpa 29.01.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248773)

Веронас для тебя авторитетный игрок? Его паладина TheTANK я мог осилить за тх с работающими макросами. Конечно не на изи и с лфом, максой и прочей байдой, но то что это было возможно - факт.

BetterFaster 29.01.2017 19:23

Кто о своем) А можно я о своем,пока флаги будут носить на крепости я играть не буду) уже месяц прошел я все жду):greenlol:
Это как игра в собачку,мячик это флаги а я со своим паком собачка,и игра идет до того пока собачка не сможет достать мячик)

Moving 29.01.2017 19:29

Щас бы про пожары попиздеть ))))
Лол,вот базарю,следующей мессагой аметиста в оправдание будет что-то про то,как цифры дрочат на репу

DarkW1nd 29.01.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 248775)
Суть в том что у тебя блессы с палки не баффаются, поэтому надо фиксить :redlol: А вообще про залив я лишь ответил горящей авешке из зайцев, которая упомянула мой ник в суе, а ты просто влез в чужой разговор как обычно :trolol:

да хоть ты даже ответил,тебе ли с говорить что кто-то,кого-то льет? у тебя 99% клана таких как бы

DarkW1nd 29.01.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 248780)
Веронас для тебя авторитетный игрок? Его паладина TheTANK я мог осилить за тх с работающими макросами. Конечно не на изи и с лфом, максой и прочей байдой, но то что это было возможно - факт.

скажем так,веронаса я хорошим палом не считаю. текила и бамбуча 2 хороших пала которые могут за них играть и все. ты из них убивал кого то?

DarkW1nd 29.01.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от BamBu4o (Сообщение 248776)
Пал критует много ого а от сх получить по иконе и маг уд 12300 это не много, когда у меня хп 16к и это танк молчу про другие профы ! Да и про имбовый фир я ваш ж не говорю когда из 10 боёв я 8 убегаю в фире с 1-2 каста ;)

за все твое время на олимпе(примерно 2 года наверно) 1 раз мб ты и получил такой урон(под таликов взрыв магии) от сх я хз,но в фире ты 8 боев из 10 не бегаешь это 100%. фир ты максимум получаешь от паты,он то бог фира:goplol:

Sandy 29.01.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248783)
да хоть ты даже ответил,тебе ли с говорить что кто-то,кого-то льет? у тебя 99% клана таких как бы

Если у нас 99%, то у остальных 100% получается, потому что фармеров с других кланов в оупене я не наблюдаю :greenlol:

BamBu4o 30.01.2017 01:47

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248785)
за все твое время на олимпе(примерно 2 года наверно) 1 раз мб ты и получил такой урон(под таликов взрыв магии) от сх я хз,но в фире ты 8 боев из 10 не бегаешь это 100%. фир ты максимум получаешь от паты,он то бог фира:goplol:

Давно ты наверно мои бой не смотрел против ММ и некров . Тебя бы удивило как все же часто это бывает ;) Про СХ не пишу так как Нарик тупо не фирит ему видимо стрёмен этот процес. А вот зайцы играя за магов даже актив лс юзают на фир ;) Бои происходит так фир + неуяз , фир +целеста следом , фир + мана шилд , следом фир + лф збс ? ;) И где то промеж этих действий я убегаю на 80%. С тахим шансом прохождения когда в нём стоиш минуту сделали бы хоть откат приличный я хз

BamBu4o 30.01.2017 01:54

А во вспомнил на осадах или ТВ стойт нажать масс агр и всё побежал , маги перестали бить тупо жмут 1 клавишу .

GGwp 30.01.2017 03:09

:trolol:о да горит Ав из Зайцев*CRAZY*

SotNik 30.01.2017 09:04

Если нас нет в оупене "Никого" тогда протри глазки ;)

adrt 31.01.2017 01:59

Цитата:

Сообщение от jara (Сообщение 248682)
К сожалению ошибаешься, этот баг распространен именно на фришках, а по оффу я скинул ссылки.

Ошибаешься ты. 20% крита это 20 крита ровно.
Напимер: сонг оф хантер дает 100% крита, фокус 30% крита, пов от ше 20% крита, баф кота 25% и т.д.
Поэтому пассив фокус в пушку ставят только долбоящеры.
Не зря дестры в бланты ловят +крит а не пассив фокус

GGwp 02.02.2017 10:20

Цитата:

Ай ай ай Щабы свою авешку переименовать " слава донбасу" и типо взять хиро ну ты крассава ваще )
пс ровный поцык

MopTpa 02.02.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от GGwp (Сообщение 248812)
Ай ай ай Щабы свою авешку переименовать " слава донбасу" и типо взять хиро ну ты крассава ваще )
пс ровный поцык

Наивный дурачёк...

Guardians 02.02.2017 15:25

бла :emolol:

LEV1N 02.02.2017 15:37

Подпёздыш

GGwp 02.02.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 248813)
Наивный дурачёк...

Очевидный Дурачёк )):trolol::trolol:

Sandy 02.02.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от GGwp (Сообщение 248812)
пс ровный поцык

Ну всё, ты нас раскусил, иди на х@й :brberbrb:

GGwp 02.02.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 248815)
Подпёздыш

оправдал своими словами, сомого себя .
пс
LEV1N=*CRAZY*Подпёздыш

GGwp 02.02.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 248817)
Ну всё, ты нас раскусил, иди на х@й :brberbrb:

ты же топ ) и Да хочу тебе пожелать, добра) продолжай быть, самый честный, самый Справедливый, пс Чётким Поцыком
оставайся всегда такой , "krisinoY poganoy glotkoy", и ни когда не открывай её в мой Адрес, Большая Жирная Точка,;)

Часовой пояс GMT, время: 16:56.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.