Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Paata 19.01.2017 21:30

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от SDN (Сообщение 248612)
Вырубается в настройке чата отключить слова нпц . И уже давно возможно с самого начала существования серва ):brberbrb:

kak eto sdelati ia ne ponial daragoi napichia a?

lScorpion 20.01.2017 06:02

Предлагаю чутка переделать принцип работы лсов активок, ебануть всем длительность и кд как на отражение урона. Всегда не понимал чем именно эта активка особенная, почему все остальные по 2 минуты с кд 5, а тут 5 минут почти без кд. Столько интересных активок* пвп майт, вампирик, кд скилов, сила хила... и тд**бесит их кд вечное и время работы маленькое.

DarkW1nd 20.01.2017 07:18

Цитата:

Сообщение от Paata (Сообщение 248614)
kak eto sdelati ia ne ponial daragoi napichia a?

слева где чат есть молоточек,нажимаешь на него-открываеться окно-выбираешь там *настр окно чата* там где отключить слова нпц ставиш галочку.

Leohard 20.01.2017 14:07

нужная инфа)

hyperonimus 22.01.2017 19:54

просьба добавить в список фарм зон в альт б семя уничтожения на грации. Как варик можно было б замутить ивент raid boss hunter.

DarkW1nd 23.01.2017 11:44

на каком то проекте видел пвп на игровую валюту в альт б,то есть ставишь к примеру 10г и тебя телепортирует в колизей против рандомного персонажа кто поставил столько же. и это при фул бафе (стандартном) но без возможности юзать расходники. мб админ замутит что-нибудь подобное? а то не терпиться просрать голду свою:D

Sandy 23.01.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248661)
на каком то проекте видел пвп на игровую валюту в альт б,то есть ставишь к примеру 10г и тебя телепортирует в колизей против рандомного персонажа кто поставил столько же. и это при фул бафе (стандартном) но без возможности юзать расходники. мб админ замутит что-нибудь подобное? а то не терпиться просрать голду свою:D

И что в этом интересного? Если фулл маг против фулл мага попадётся, при спаме гхп и цп, вы типа без фира можете друг друга убить?)

DarkW1nd 23.01.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 248662)
И что в этом интересного? Если фулл маг против фулл мага попадётся, при спаме гхп и цп, вы типа без фира можете друг друга убить?)

не,пвп без расходников,без цп,гхп,мп. вниматочна читай :trolol:

Guardians 23.01.2017 14:34

А лучше бы ставить зерги, вместо голды ))
Так хоть чуть больше народу будет на евентах.

MopTpa 23.01.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248661)

Тогда надо делать бесконечную зону, что б можно было пережить фир и луки могли кайтить. А также надо сделать задержку перед боем секунд 5, что б зарядится дестром/палом не успевали.

GGwp 24.01.2017 08:07

маги сб берсы и палы + оверы )))0 )) всё что будет на этих аренах

GGwp 24.01.2017 10:23

честно не знаю предлагали ли вам включить олимпиаду 3х3 , Но если будет так, я считаю народу достаточно, Будут формироваться связки и контр связки будет очень интересно наблюдать за командами кланов и соло игроков, ведь так (извиняюсь за свой Franse) "Настаёбило" Видеть "палов, оверов, С.Е.шек Т.к. " остальные все заливаются так как не могут противостоять многим из них, те кто наблюдает за олимпом понимают с уверенностью 95% кто кого выиграет,и даже не интересно наблюдать за боем,темболие принимать участие в этом
Предлагаю сделать так, чтобы не было залива в конце каждого месяца на последней неделе давать 10 боёв 3х3 победу в которых будет даваться 100птс и проигрыш отниматся 100, чтобы небыло пула твинов, меньше 300 очей не могли принимать в этом участие
отчёт с Пулом на арену начинался как только буду зареганы 2-4 команды вот тогда будут актуальны и бд и свс. бп. и пп

DarkW1nd 24.01.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от GGwp (Сообщение 248670)
честно не знаю предлагали ли вам включить олимпиаду 3х3 , Но если будет так, я считаю народу достаточно, Будут формироваться связки и контр связки будет очень интересно наблюдать за командами кланов и соло игроков, ведь так (извиняюсь за свой Franse) "Настаёбило" Видеть "палов, оверов, С.Е.шек Т.к. " остальные все заливаются так как не могут противостоять многим из них, те кто наблюдает за олимпом понимают с уверенностью 95% кто кого выиграет,и даже не интересно наблюдать за боем,темболие принимать участие в этом
Предлагаю сделать так, чтобы не было залива в конце каждого месяца на последней неделе давать 10 боёв 3х3 победу в которых будет даваться 100птс и проигрыш отниматся 100, чтобы небыло пула твинов, меньше 300 очей не могли принимать в этом участие
отчёт с Пулом на арену начинался как только буду зареганы 2-4 команды вот тогда будут актуальны и бд и свс. бп. и пп

чтоб не было залива надо убрать опен,сделать только бои 3на3 и только одно окно с 1го компа. тогда и залив не будет и другие профы будут нужны в команде.

jara 25.01.2017 01:45

Криво работают аугменты пассив и актив фокус. 10 уровень, вместо 20% к криту, даёт совсем мизерную прибавку.

Пруфлинк актив фокус:
http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Focus_(Active)
http://mmo-db.com/la2/info/item_skill__focus_(active)

Пруфлинк пассив фокус:
http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Focus_(Passive)
http://mmo-db.com/la2/info/item_skill__focus_(passive)

А вот как у нас:
[IMG]D:\Games\Teon-PVP\Screenshot\Shot00004[/IMG]
[IMG]D:\Games\Teon-PVP\Screenshot\Shot00005[/IMG]

Подскажите пожалуйста как скрины ставить.

Teodolit 25.01.2017 04:19

Цитата:

300 очей это дофига... Помню отыграл 15 боёв, а по итогу занял третье или четвёртое место со своими 110 очками...

GGwp 25.01.2017 07:47

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 248674)
300 очей это дофига... Помню отыграл 15 боёв, а по итогу занял третье или четвёртое место со своими 110 очками...

ага у твинов столько же бывает за 15 боёв. я говарю для тех кто реально ходит на олим а не для того чтобы получить очки олимпа

Teodolit 25.01.2017 08:30

Цитата:

Сообщение от GGwp (Сообщение 248676)
ага у твинов столько же бывает за 15 боёв. я говарю для тех кто реально ходит на олим а не для того чтобы получить очки олимпа

А я говорю, что 300 очей у нас мало кто набирает. Вот и будут 3х3 бои 3 раза за неделю. Даже интересно: среди популярных классов, таких как дестр, тир при 300 очках в топ 5 по идее попадают?
Взять, допустим, меня... Я олимп не люблю, нет желания даже 15 боёв играть, а вот 3х3 с удовольствием попробовал бы) в WOW это было весело)

BetterFaster 25.01.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от jara (Сообщение 248672)
Криво работают аугменты пассив и актив фокус. 10 уровень, вместо 20% к криту, даёт совсем мизерную прибавку.

Пруфлинк актив фокус:

Пруфлинк пассив фокус:

А вот как у нас:

Они тут работают так как считает нужным админ,если писать про то что не работает как нада то будет страницы 3 текста. П.С если честно насколько я помню актив фокус и пассив давали так же хуйню мизерную если по офу,мб ошибаюсь.

GGwp 25.01.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 248677)
А я говорю, что 300 очей у нас мало кто набирает. Вот и будут 3х3 бои 3 раза за неделю. Даже интересно: среди популярных классов, таких как дестр, тир при 300 очках в топ 5 по идее попадают?
Взять, допустим, меня... Я олимп не люблю, нет желания даже 15 боёв играть, а вот 3х3 с удовольствием попробовал бы) в WOW это было весело)

ну вов 1000 + разработчиков 2млиона + игроков, платят 450 + рубей в месяц , каждый класс сбалансирован по максимуму. так что это небо и земля))

Guardians 25.01.2017 11:35

WOW и l2 - две разные вещи, но общее есть. Крафт\боссы и т.д

Teodolit 25.01.2017 13:21

Ну, на л2 тоже много на разработку тратится... Посмотри на локации, подземелья, башни и т.д. Как по мне, л2 ВОВ не уступает, просто движок старый.
ВОВ и л2 конечно разные, просто бои пачка на пачку интересные в ВОВ, и это можно попробовать перенять.

jara 25.01.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 248678)
Они тут работают так как считает нужным админ,если писать про то что не работает как нада то будет страницы 3 текста. П.С если честно насколько я помню актив фокус и пассив давали так же хуйню мизерную если по офу,мб ошибаюсь.

К сожалению ошибаешься, этот баг распространен именно на фришках, а по оффу я скинул ссылки.

Moving 25.01.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от Guardians (Сообщение 248680)
WOW и l2 - две разные вещи, но общее есть. Крафт\боссы и т.д

Крафт и боссы абсолютно разные,там рейды гораздо интереснее чем здесь
Сравнивать вов и л2 это маразм полный,единственное что объединяет их,это жанр мморпг

BetterFaster 25.01.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от jara (Сообщение 248682)
К сожалению ошибаешься, этот баг распространен именно на фришках, а по оффу я скинул ссылки.

А толку от этой ссылки,это база конченная,к ней нет доверия

jara 25.01.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 248684)
А толку от этой ссылки,это база конченная,к ней нет доверия

линедиа конченая? ок, какой инфоресурс ты считаешь надежным ссылку плиз?)

BetterFaster 25.01.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от jara (Сообщение 248685)
линедиа конченая? ок, какой инфоресурс ты считаешь надежным ссылку плиз?)

Там просто от фонаря заполнили таблицу из расчета других лсов и все,можно верить только тому что написанно на гохе самими игроками которые тестили,и свои наблюдения выложили на форум,и там же другие обсудили это мб что добавили,и когда ты все это проанализируешь,ты сможешь сделать вывод сам так оно или нет.Есть вроде еще до этоей базы была база л2db(вики еще вроде так) и сейчас есть,и так более точная инфа чем на той л2педии

Guardians 25.01.2017 18:12

Цитата:

Да будет полный пиздец, будут летать одни оверы\танки\ше и будут часто 3 на 3, в не ебическом пвп на олимпе.
Луки\ав\пв\тх сразу отлетают.

DarkW1nd 25.01.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от Guardians (Сообщение 248687)
Да будет полный пиздец, будут летать одни оверы\танки\ше и будут часто 3 на 3, в не ебическом пвп на олимпе.
Луки\ав\пв\тх сразу отлетают.

ну эт после полного ребаланса будет норм,если у всех все будет работать

jara 25.01.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 248686)
Там просто от фонаря заполнили таблицу из расчета других лсов и все,можно верить только тому что написанно на гохе самими игроками которые тестили,и свои наблюдения выложили на форум,и там же другие обсудили это мб что добавили,и когда ты все это проанализируешь,ты сможешь сделать вывод сам так оно или нет.Есть вроде еще до этоей базы была база л2db(вики еще вроде так) и сейчас есть,и так более точная инфа чем на той л2педии

Специально для таких как ты выложил 2 ресурса с конкретными цифрами. Так понимаю ты один из тех, кому ничего не докажешь, даже если я покажу еще 10 л2инфо ресурсов с абсолютно идентичными данными в цифрах, тебя носом тыкать не собираюсь, попросил же только скинуть свой "надежный" ресурс с конкретными цифрами. Тема далеко не безразличная для физклассов, так как фокус - один из важнейших аугментов на олимпе и не только.

MopTpa 25.01.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от jara (Сообщение 248689)
Специально для таких как ты выложил 2 ресурса с конкретными цифрами. Так понимаю ты один из тех, кому ничего не докажешь, даже если я покажу еще 10 л2инфо ресурсов с абсолютно идентичными данными в цифрах, тебя носом тыкать не собираюсь, попросил же только скинуть свой "надежный" ресурс с конкретными цифрами. Тема далеко не безразличная для физклассов, так как фокус - один из важнейших аугментов на олимпе и не только.

На олимпе все заливаются алло) сражатся сейчас не модно

OrlandoBlum 26.01.2017 02:15

Цитата:

братишка еле ты на олимпе 1на1 не могешь,тои 3на3не смошешь
идивзалив обратно и не ной:redlol::redlol::redlol:

hyperonimus 26.01.2017 16:56

сделайте заход на фринту по количеству народа как на фрею

UnknownWandere 27.01.2017 04:30

Цитата:

Сообщение от hyperonimus (Сообщение 248694)
сделайте заход на фринту по количеству народа как на фрею

А че для суровых теоновских посанов терь не актуально на фринту в 36 тел ходить?

Guardians 27.01.2017 06:14

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 248695)
А че для суровых теоновских посанов терь не актуально на фринту в 36 тел ходить?

Если на фрею проблемно собрать, про фринту вообще молчу. :trolol:

Railgun 27.01.2017 07:20

Цитата:

Сообщение от jara (Сообщение 248672)

Пруфлинк актив фокус:

Пруфлинк пассив фокус:

А вот как у нас:

Данные типы лсов работаю по принципу прибавки к базовому значению. Снимаешь с себя весь шмот, если ты в клане, смотришь сколько клан скилы тебе дают крит рэйта (обычно это 15 крит рэйта) если есть пасивная серта на крит рэйт это еще +30. Отнимаешь все это и смотришь сколько крит рэйта у тебя остается. К тмоу что осталось прибавляешь бонус этих лсов и получаешь желаемый результат +20% крит рэйта к базовому значению.
П.с. фокус от пп, сонг хантера так же работают по принципу прибавки к базовому значению. Но суммарно никто между собой не пересекается.

Railgun 27.01.2017 07:53

Цитата:

Сообщение от jara (Сообщение 248682)

Даже на офе эти лсы точно так же работают, это не баг фришек, это механика лса.

hyperonimus 27.01.2017 08:19

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 248695)

Те кто себя суровым считает пусть набирают 4 фул пачки. Нормальным людям комфортно собрать пак и идти фармить РБ.

GGwp 28.01.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 248691)
братишка еле ты на олимпе 1на1 не могешь,тои 3на3не смошешь
идивзалив обратно и не ной:redlol::redlol::redlol:

тут нытик сразу видно сделал себе пала и бродит на оли по всем волнам а когда попадается против ав ликует что изи оли и его друзья сидят на тк и оверах докажи мне в поле что ты меня вывезешь на ав против ав посмотрим умник "мудак" и цитата от паты "Zakoy svoy poganiy Glotka" паладрочеры куевы*CRAZY**CRAZY**CRAZY*

MopTpa 28.01.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от GGwp (Сообщение 248714)
тут нытик сразу видно сделал себе пала и бродит на оли по всем волнам а когда попадается против ав ликует что изи оли и его друзья сидят на тк и оверах докажи мне в поле что ты меня вывезешь на ав против ав посмотрим умник "мудак" и цитата от паты "Zakoy svoy poganiy Glotka" паладрочеры куевы*CRAZY**CRAZY**CRAZY*

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 248650)
Хз, на оли мне цп сносишь...

Я ни паладин, ни овер, ни даже тк, а всего тх)
Подгорает, что в своей заливной волне ты фармишь в минус?)

GGwp 28.01.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 248716)
Я ни паладин, ни овер, ни даже тк, а всего тх)
Подгорает, что в своей заливной волне ты фармишь в минус?)

да мне пофиг сколько раз я проиграл для своего клана это нужно для дела , или ты считаешь что вывозишь меня 1х1 на изи так докажи в поле чтоб я не ловил твою пв мб тх на оли без лагов, в 1 окно, или ты позабыл пвп с прошлого года?
А, а, а , ??

Часовой пояс GMT, время: 23:07.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.