![]() |
Re: Ваши идеи и пожелания.
Цитата:
|
Предлагаю чутка переделать принцип работы лсов активок, ебануть всем длительность и кд как на отражение урона. Всегда не понимал чем именно эта активка особенная, почему все остальные по 2 минуты с кд 5, а тут 5 минут почти без кд. Столько интересных активок* пвп майт, вампирик, кд скилов, сила хила... и тд**бесит их кд вечное и время работы маленькое.
|
Цитата:
|
нужная инфа)
|
просьба добавить в список фарм зон в альт б семя уничтожения на грации. Как варик можно было б замутить ивент raid boss hunter.
|
на каком то проекте видел пвп на игровую валюту в альт б,то есть ставишь к примеру 10г и тебя телепортирует в колизей против рандомного персонажа кто поставил столько же. и это при фул бафе (стандартном) но без возможности юзать расходники. мб админ замутит что-нибудь подобное? а то не терпиться просрать голду свою:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А лучше бы ставить зерги, вместо голды ))
Так хоть чуть больше народу будет на евентах. |
Цитата:
|
маги сб берсы и палы + оверы )))0 )) всё что будет на этих аренах
|
честно не знаю предлагали ли вам включить олимпиаду 3х3 , Но если будет так, я считаю народу достаточно, Будут формироваться связки и контр связки будет очень интересно наблюдать за командами кланов и соло игроков, ведь так (извиняюсь за свой Franse) "Настаёбило" Видеть "палов, оверов, С.Е.шек Т.к. " остальные все заливаются так как не могут противостоять многим из них, те кто наблюдает за олимпом понимают с уверенностью 95% кто кого выиграет,и даже не интересно наблюдать за боем,темболие принимать участие в этом
Предлагаю сделать так, чтобы не было залива в конце каждого месяца на последней неделе давать 10 боёв 3х3 победу в которых будет даваться 100птс и проигрыш отниматся 100, чтобы небыло пула твинов, меньше 300 очей не могли принимать в этом участие отчёт с Пулом на арену начинался как только буду зареганы 2-4 команды вот тогда будут актуальны и бд и свс. бп. и пп |
Цитата:
|
Криво работают аугменты пассив и актив фокус. 10 уровень, вместо 20% к криту, даёт совсем мизерную прибавку.
Пруфлинк актив фокус: http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Focus_(Active) http://mmo-db.com/la2/info/item_skill__focus_(active) Пруфлинк пассив фокус: http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Focus_(Passive) http://mmo-db.com/la2/info/item_skill__focus_(passive) А вот как у нас: [IMG]D:\Games\Teon-PVP\Screenshot\Shot00004[/IMG] [IMG]D:\Games\Teon-PVP\Screenshot\Shot00005[/IMG] Подскажите пожалуйста как скрины ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взять, допустим, меня... Я олимп не люблю, нет желания даже 15 боёв играть, а вот 3х3 с удовольствием попробовал бы) в WOW это было весело) |
Цитата:
|
Цитата:
|
WOW и l2 - две разные вещи, но общее есть. Крафт\боссы и т.д
|
Ну, на л2 тоже много на разработку тратится... Посмотри на локации, подземелья, башни и т.д. Как по мне, л2 ВОВ не уступает, просто движок старый.
ВОВ и л2 конечно разные, просто бои пачка на пачку интересные в ВОВ, и это можно попробовать перенять. |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивать вов и л2 это маразм полный,единственное что объединяет их,это жанр мморпг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Луки\ав\пв\тх сразу отлетают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
идивзалив обратно и не ной:redlol::redlol::redlol: |
сделайте заход на фринту по количеству народа как на фрею
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. фокус от пп, сонг хантера так же работают по принципу прибавки к базовому значению. Но суммарно никто между собой не пересекается. |
Цитата:
|
Цитата:
Те кто себя суровым считает пусть набирают 4 фул пачки. Нормальным людям комфортно собрать пак и идти фармить РБ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подгорает, что в своей заливной волне ты фармишь в минус?) |
Цитата:
А, а, а , ?? |
Часовой пояс GMT, время: 23:07. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.