![]() |
Цитата:
ЗЫ: ждем сумона Торка :redlol: |
Вот куры прыгают слишком часто а дагеры нет( почему,?
|
http://www.l2kc.ru/skill/1440/5 - стил
http://www.l2kc.ru/skill/1448/1 - блинк мб мы по оффу сделаем? и так курицы перерезаные че вы еще хотите?... если руки из жопы растут иди лесом епть.... | | | З.Ы. я все равно пи**дый) я редко очень редко стилю) |
Цитата:
|
2 Zooms
"К сведению, в след. обновлениях, стил будет рандомный BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA" , ваще похеру че там будет и тд на данный момент мы играем на грации плюс. И весь твой трёп ниочемошен и уныл т.к. никакого отношения к нынешним хроникам не имеет. Хочешь зай файв, фрею и тд милости прошу совершить финт а ля "уёбен зи битте" на другой серв и там можешь пытаться блеснуть отсутствием мозга. "Тут обсуждается класс куры, которые стилят, которых никак нельзя убить BLA BLA BLA", хз всегда убиваю сб, арб,с берсами по-сложнее но тоже реально. Может дело не в курах, а в тебе ? |
Цитата:
|
защитники кур, ничего толково, кроме как "бла бла бла, не надо резать, это вы нубы" так и не написали)
|
Так че будут кур резать или нет? если нет я точу куру себе!
|
Флаги это игровой атрибут дающий значительное преимущество игрокам(втч курам как классу). Флаги флагами, но всё же криворукость и кривомозгость игрока играющего против СБ решают исход боя + не стоит забывать о том, что ЛА2 игра партийная и подразумевает что не каждый класс может при определённых условиях вынести другой.
Да и кстати если кто не в курсе Curse of Divinity у СБ наносит урон, который зависит от колличества положительных эффектов на персонаже + бьет нестихийным уроном. Самые мощные нюки вылетают именно благодаря этому скилу, а теперь прикидываем сколько на вас бафов (в сравнении с количеством бафов на офф серверах) + засовываем в задний проход защиту от стихий втч дарк и в итоге получаем чудный урон от сб. По этому упоминания о каких либо резистах в разговоре о Сб как минимум смешны и не уместны. |
Цитата:
|
Для того что бы маг вытащил сб нужен лишь бишка в пати и грамотный баф, ну или же играть разнообразно не только нюки кидать но и сало, дум , дебафы, слип и тд., маги довольно гибкий класс со множеством пользительных и действенных скилов. И если не юзать одни лишь нюки то вполне можно тащить СБ 50/50.
Мне мож тебя научить как против сб драцца ? :D Не я канешн могу но это за отдельную плату. |
делайте хай фай... улыбнемся)
http://www.l2kc.ru/skill/1556/1 |
Цитата:
З.Ы. про юзанье магом слипа убило) я даже боюсь представлять чету ты можешь магов научить)))))))) |
"смысл играть магом, если надо гораздо меньше средств и усилий чтобы больший дпс выдавать сбшкой" - это из оперы, а зачем играть сорком если есть сх, а зачем играть Светлым луком ведь ФР круче, а зачем играть танками кроме как паладином ведь он тащит. Кстати по поводу затрат на сб это ты погорячился. Да и за сб нада уметь играть.
"З.Ы. про юзанье магом слипа убило)" не можешь срать - не мучай жопу, как грится. У мя слипы проходят нормально. Точить пробовал ? :D |
Цитата:
слип на 2 сек, с кастом ещё большим б\п юзабельный скилл, жги дальше. |
Цитата:
|
ты слепой или тупой ? Критует НОН АТРИБУТНЫЙ скил. Я хз где ты там видел атаку как у сх, Если у сх кританёт слаг то СБ - труп. Я кароч хз я у меня 2 СХ норм выносятся СБ 50/50 как повезёт. Вывод 1 - ты кривой. Дальнейший спор считаю не умесным.
Да и вообще с учетом того, что нормальных(толковых) СБ на сервере можно сосчитать на пальцах 1 руки (с которыми действительно сложно и интересно драться) могу сказать, что ты кривой нуб если падаешь от всех подряд (слб). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: создавал сб +6 состилил дефлект арроу от основы, итог: в дуеле со стил леди, с его прайдом +30 (40% п атак) с его резистами +++ от тьмы, сб со 150 атт без клана снес арбе с мдефом 7к+ 70% хп оставил 30, как это понимать |
А ну и не забуде свиток трансфомации: единорог, которые сб носят сотнями с собой и на панель ставят, тупо догнать никто не может, и реген не такой быстрый сб отпрыгнув за 2 нюка делает фул хп или даже ставя кого то в анкор
|
Дэй ты про каких милишников ? Если дагеры то прижки и блафы никто не отменял. Бафнись нормально и вперёд. Если танки то ваще хз о чем речь есть станы есть зеркала есть уд есть стил талики есть хил .. я хз в чем проблемма у вас. Магами так же нормально выносится Слб для этих целей есть ЛСы активные и пасивные, куча скилов еба, да включите же вы воображение и пробуйте проводить пвп по разному.
"за сб главно уметь кайтить и все остальное там пару кнопок поигравший 2 3 дня за сб сразу научится" - Лол 6 панелей не хочешь активных, которые постоянно используются ? Че за бред вы пишете. Что б не вылядеть идиотами создайте себе сб и пойдите - нагните в чистом поле, а я погляжу как это у вас получится. Го со мной пвп если на то пошло. Что б вы поняли всю бредовость того что пишете. ТОлько опробовав своими руками, что такое слб, вы поймёте на сколько сложный персонах и что он тоже много чего боится. А вы тут сидите и разглагольствуете о классе которым не играли никогда толком. Мне ваще инетересно о каких сб, кроме толи, богнера и еще 2-3, вы тут говорите, кто эти неизвестные злые сб которые гнут вас ? По никам плз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СХ может убить сб на это серве только если фир пройдет, при любом другом раскладе сб убежит и отхилится. З.ы. ещё бреда плз про юзабельный слип, и как дагеры сб овнят. |
Цитата:
|
долго придумывал "20%" ?
PS: Повторю вопрос заданый ранее: о каких сб, кроме толи, богнера и еще 2-3, вы тут говорите, кто эти неизвестные злые сб которые гнут вас ? По никам плз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витакат, ты хочешь чтобы мы ники сб вспоминали? зайди в иргу посмотри
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2 DayDream "Исходя из моего личного опыта на Тивоне, да, примерно 20%." - это печально, только имхо,рас такая беда у вас, дело не в курах, а в дагерах и шансе прохождение блафов . |
может помнят мою сб даже берсов 25 получалось убивать, так что не нада загонять тут что ими сложно, я научился за неделю и был прямее богнера
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.ы. парни мы же ничего не понимает, из нас тут никто бафаться не умеет, про талики мы никогда не слышали, слип у мага юзабельный скилл оказывается, да ещё и дагеры не напрягаясь сб овнят. |
Часовой пояс GMT, время: 14:26. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.