![]() |
Цитата:
При чем вайпы на нормальных фришках кончились еще во времена С4 вроде? Во-вторых, это были милые шуточки сахарных мишек. Ну и на последок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя...уже 5-ый час...
|
Цитата:
Вот только на таком "Большом проекте", как teon-pvp.com администрация никак не может нам ответить, видимо проблемы серьезные:D |
Цитата:
|
4inipoxyi :D
|
Цитата:
|
Наверное, многие теперь заметят, что уже Февраль! ;)
|
Нуууу....сколько ждать-то ? Ненавижу когда администрация молчит!
|
Прогресс: После repair'а клиент начал говорить, что он не отвечает и дал черный экран.:mage:
|
EPIC WIN!!!!!11111111111111
|
Поцык негодует.
|
Эпик фейл, 10 часов ожидания и 1 картина "Пиздец подкрался незаметно!"
|
5часов 30 минут....ааааааааааааааааааааааааааа................ дайте поиграть нормально! Один выходной, и то нагадили !
|
многие сейчас наверно выглянут в окно первый раз за год)
п.с. у меня после выбора перса все висит) |
вообщем только что решил проблему таким образом : удалил папку систем и запустил репаир.
И получилось???? |
так получилось или нет чето не понял?)
|
незаходите проточеными акаунтами пока такой косяк у меня антивирус что то перебил в клиенте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два часа дня, сейчас как обычно к прихожу школьников всё сделают и все будут счастливы.. :D
|
Цитата:
Аналогично, после выбора перса на двух аккаунтах все виснет к е*еням... Пробовал наверно все, перезаливы патча, клиента и т.д.. Админы мудрят, насрали на коврик и молчат мол - это не мы :redlol: |
Кстати, уже 11+ часов прошло..
Или не все в 3 ночи ( МСК ) попрощались с сервером? |
тут админы ваще есть нет?! а то блеать ваще 0 внимания ...
хоть написали бы чо, сказали в чем дело и почему не канает не чо пздц ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 |
Цитата:
|
В новостях о тех работах написали, правда время по гринвичу..
|
включили вроде
|
Цитата:
|
Вот ссылка на новость про тех. работы.
|
мне почему-то кажется, что напишут после того, как все наладят. Ибо сейчас сюда писать, как руку в пчелинный улей засунуть!))
|
Ураааа!):hapydancsmil:
|
Цитата:
|
РАБОТАЕТ!
:Party: |
урааа на***й !!!!!!1
|
это проверка.скоро опять выключат и откроют через 30 мин!
|
Клево, он опять упадет через минуту.. :D
|
Цитата:
|
ыыы) выключен )
|
да пусть падает, эт школота ща бесица
мне главное надо было узнать чо с сервом а то админы молчат я ваще хз чо думать а ща хоть извесно.... |
Часовой пояс GMT, время: 21:02. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.