![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ты откуда вылез, кто такой и чей мульт собсно говоря?
О каких руках может идти речь, когда тупо зажимаешь клавишу Ф1 и нагибаешь? |
Листик)Ну так зажми и нагни)Почему бы вам не создать самим оверов раз они такие крутые по вашим словам??Сейчас помоему уже оверов надо поднимать...)Потому что против оверов есть не мало антикласов.Кидаешь на овера сало и овера нету(
|
Может забить на все классы и всем лётать за оверов????
CoolSpoT сначала думай,потом пиши!!!! |
Цитата:
а талики че не юзаются? |
Листик 16 лет криворукий глад полностью, думаю +6ые глады прямее листика...
И кстати надо будет создать тему про гладов, ведь это не норм в 7к пдефа получить 4к от глада триплом... ЗЫ: Админы отпишитесь плиз по понктам ранее |
Тему еще не закрыли яхз...
Листик ты нуб падаеш от сх +15... Я что за овера что за сх ногибаю нубо глада залитого Кстати поцаны агр еще не значит что человек школота, тут игра а не жизнь и агрится можно |
Цитата:
Вы чо сами не помните как тх в Д грейде вынасил пати у веспере??баг?? Нет не баг,просто если скилы хорошо точнуты,то нагибать можно всех и всяк. А на счёт тебя листик,я не буду называть тебя нубо гладом,я тебя назову нубо хиро.Так вот слушай,если тебя залил клан на оли,это не значит что царь гладов,у мну друг играет гладом с +6 шмотом и нагибал тебя как тряпку.так что теперь думай что ответить,но думаю лутше помолчи. |
Покажи мне, где я в этой теме называл себя топ гладом и так далее. Тема про оверов, а вы не знаете, как доказать свою точку зрения, поэтому начинаете агриться на Листика.
P.S., есле память не подводит, то Торк говорил, что всё решаеться путём голосования. В теме общаються два каких-то овера, которые не поимут, почему они падают и пытаються решить все свои проблемы через "кривой сервер". Я считаю, что двух людей недостаточно для полноценного голосования. ГЛ. |
Листик в этой теме оверов 10 отписалось. Но ты наверное намекаешь на 2х каких то конкретных людей?) Может скажешь их ники?)
|
) вчера на нобл РБ юзал сало +21 на делику и всех которые были флагонутые и пвпешились ) скажу сразу кидал 50+ раз , на Делику не прошло ниразу на остальных максимум 1-2 раза .... я фул 25, скили пасивки 15-30, аркана павер +15 ..... пробовал прокидивать другие дебафы 15-30 ))) все побоку ))
з.Ы Листик скажи коротко и ясно какой параметр у Овера завышен ? |
цветовая гамма,уж больно зеленые:redlol:
|
Цитата:
А на серьёз у мя сало + 25 слип 20.... Прохождение сала ну это просто пздц: кажется что когда его точишь шанс становится ещё меньше. Ну слип как бы то не было иногда срабатывает, когда зажмёшь клавишу и раз этак 37 с половиной его кинешь(благо он откатывается быстро)..... дебафы надо повышать потих... взять в пример транс биша какованить на 10 он будет чаще проходить на меня чем мой слип на него при том что у меня епик сет 20+, а сало некра вы не находите багнутым??? эсли 1 не прошло то 2 точно пройдёт... |
Во сразу сколько оверов))
Здесь как раз больше оверов, чем листика с его твинками) И листик, почитай свою заявку на сайте кроликов ты писал что ты топ глад теона |
транс у биша - особенность класа и скила, не равняй со слипом овера.
|
Цитата:
|
то что я им не играл не значит что я о них вообще ничео не знаю окда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну торк посмотри плиз тему, высказалось около 10+ оверов и 3 твинка листика, посмотри плиз кто что написал и сделай вывод и озвуч нам его
|
http://s005.radikal.ru/i212/1101/86/71bc158317c3.jpg
ПАЦАНЫ БЕДА ОВЕРЫ НЕ НОГИБАЮТ КАК ЖЕ ТАК КУРА УБИЛА ТОП ОВЕРОВ АДМИНЫ ПОРЕЖТЕ КУР И сделайте так чтобы куры СХ бафы не воровали такие как ехо и т.д. а то кура урвала 3ех человек это бедаа |
Эй АгроТроли форума налетай. Оверы не Имба, 2 Оверов одна кура положила. Админ подними шанс дебафов
|
Цитата:
по тему - Продолжу свою мысль... Оверы в поряде хз как остальным мне проблем не создают вообще. а вот куры реал бяки.) |
все народ все быстренько рерол в кур, оверы уже не ногинают, тупо куру со стыренным бафом от танка и сх можно бить она цп будет отжираться и еще кенцел давать)
Админ ну отпишись плиз, и не в 2ух словах плиз. |
кстате кура не совсем и маг то, она полу физик дагер.
|
Ап за поднятие шанса дебафов.
|
Ап за поднятие шанса Дебафов.
я уже выкладывал тут и тему создавал почему Оверы +6 гнут. Но Админы дельнули. |
Попробуй еще выложи мб ошибка была.
|
А зачем поднимать шанс дебафов? Или он тут по дефолту снижен?
|
Цитата:
АП за повешения шанса дебафа!!!! |
Оверы и без дебафов ниче так дамажут, а, если еще и шанс дебафов поднять...
|
Если Админы пофиксят эту фигню с маг атакой. То на серве останется от силы 5-8 оверов. Проточеным оверам на фул 25 фикс не как не отразится. Если кто помнит была такаяже фигня с Тирами, когда Тир в А шмоте лупил по 4-5к по фул 25
|
ап "за" подвесить оверов за яицы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вообще 5 из 7 дебафов не работаю и не че нормально))))
работают всего 2 и шанс прохождения как то не ахти) не че играю) Написал гайд и сижу жду. че орать то как резаный) |
Часовой пояс GMT, время: 03:11. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.