![]() |
Было б неплохо добавить в гм шоп плащи (по типу руофа). Приятно бегать когда у тебя за спиной чет болтается. Можно даж не атрибутить их.
|
Цитата:
|
Надо свадьбы ввести
|
Цитата:
|
опять моё сообщение удалили((
вот скажи где они рекламу крутят?)) ни разу не видел)) |
л2топ и ммо,сам не видел)мне говорили
|
Зделайте такое чтобы когда бафаешся у бафера давался нубли.
И ешё одно зделайте пожалуйста украшёный нубл а то пол сервака без нубла ходит.И естли можно тока хотябы до +10 безопасная пожалуйста зделайте. |
А почему бы не перейти на новый этап л2?))) тоесть Обновить до Фрейи... и добавить плащи в шопе, Будет Хорошый фан На Эпик босс Фрейи)) думаю будет очень весело)
|
почему бы админам талики не поставить в альт б? например 1талик 1 кол,или по другому,на ваше усмотрение.. но талики в альт б я думаю необходимы,потому что не все могут фармить крепы или иметь замки,а на олимп ходить без таликов это уг. прошу администрацию расмотреть такое предложение
|
не знаю, обсуждалось или нет, но я вот подумал, почему администрация до сих пор не вырезала из списка дропа дроп базовых предметов. в частности то, от чего игроки устают очищать инвертарь. кости, шкуры, нитки,замша, серебрянные слитки. ну вы поняли . дело пяти минут, а дышать легче сразу станет многим) благодарю за внимание
|
сделайте нормальный вход на тиаду, чтоб не критовало
|
Прихлоп ты видел хоть один хороший сервер фреи? Многие тут играют потому-что это единственный отличный серв эпилога ? не так ли?
|
Цитата:
|
если установять хроники фреи))шмот веспер потеряет свою актуальность))
придётся всем делать шмот фреи- что не так уж дёшего))) |
запустите второй сервер...
|
нуу по моему
Урезать Камов и сократить донат ну и больше на руофф смахивать пытайтесь и все крутто будет
|
Цитата:
|
Надо берсов резать с их станом.
И вообще на сервере надо пофиксить СТАН |
Администрация сделайте пожалуйста точки 100%(D-S) за олимпиад токены.
|
предлагаю сделать mIRC-чат для теона с различными разделами чата (типа общий, трейд, поддержка и др.)
предположительно, это ускорит поиск необходимых товаров на рынке, ускорит сроки рассмотрения заявок в сапорт, ну и так же доставит колоссальную радость игрокам в общении между собой |
Думаю все будут рады если уберут дроп крафт гавно-ресов и частей шмота - каждый раз чистить рюкзак - парит >_<
|
И таки верните игровой баланс, чтобыл до перехода на ХФ и больше не трогайте плиз!
|
баланс полность устраивает есть 1 замечание, надо убрать трансфу граааля вообще с сервера, так как в спайке с прайдом берс становится настоящим дисбалансом:redlol:
|
Цитата:
в спайке с любым гавномагом +25 эту хрень трудно убить и пол сервера в них бегает |
Было бы великолепно, если бы с мобов не падал не нужный лут, очень проблематично его каждый раз вычищать из сумки !!!
|
Ввести хранителям порталов в крупных городах строку тп в Деревню Охотников, так как эта деревня стала актуальна и не очень удобно перемещаться из той же самой Руны туда и обратно.
|
Может стоит переименовать акки, на которые не заходили более 150 суток?
А то 70% ников застолбили или просто не играют, и новым игрокам очень трудно придумывать ник, а создавать ники по типу xx******xx или oo******oo или подобные - привилегия школоты... |
Заходить на каждый акк и менять ник? админам по твоему заняться больше нечем? и откуда твои 70%?:D
|
Цитата:
да и вообще методы работы и опыт позволяют за считанные минуты сделать все что надо :mage: учи инструкции я хз :redlol: а по теме, придерживаюсь первоначальных идей: хотелось бы еще 1/2 интересных ивента увидеть ... и конечно же не видеть гавнолута - от которого уже иногда просто нервный тик на лице : D |
Извиняюсь если такой вопрос уже звучал!
Очень хотелось бы увидеть пвп вставку в мв тело, хотя бы за фейм, или запилите сеты, что бы обычный верх работал с мв концами. (последний вариант работает практически на всех серверах) |
Цитата:
|
Не нужно чистить базу, вот я не захожу, а потом вдруг и зайду. Так что гуляйте васи, пусть лучше вообще никогда не отчищают.
|
Цитата:
|
Re: Ваши идеи и пожелания.
Не не, а вдруг я захочу, своей АВшкой +6 зайти и нагнуть всех. Не чистите)
|
Администрация проекта,сделайте патч на разноцветные пушки,хочу себе розовый или белый ствол! Очень хочу!
|
Идея: поднять доход в зергах бишам, которые не могут набивать пвп.
Сам играю арбой, биши очень сильно спасают и помогают на ивентах. |
Администрации..
я бы не отказался почитать обновления. которые вы делаете периодически, неужели так сложно запилить их сразу в нужный раздел для ознакомления? |
добавьте талики из магазинов - в гм-шоп
|
Можно добавить перья для самореса, по голду за штуку. Уверен спросом будут пользоваться.
|
хотелось бы видеть какую нибудь альтернативную зону фарма. Карики/грация вот и вся альтернатива у игроков. Раньше хотябы спокойно можно в ЗИ было фармить, круглосуточно. сейчас чтобы пофармить на кариках надо либо в 5 утра заходить либо днем идти с кланом всех разгонять и фармить каждому по чуть чуть. Я больше чем уверен что всех новечков пугает то, что адену нафармить очень тяжело и они уходят из-за того, что одеться слишком сложно для них. Для вас же админов было бы выгодно если бы на сервер приходило и оставалось больше народа. Сейчас же из-за того что не создано нормальных условий, 9/10 новых людей просто уходят, т.к. слишком сложно чтото нафармить, если ты в +6 и в нормальные кланы тебя не берут, да и в +6 особо не пофармишь на кариках или на той же грации. Вообщем мое предложение сделать еще хотябы 1 фарм зону или найти какой нибудь другой альтернативный способ фарма адены для всех игроков сервера, это будет хорошо для всех, и полезно для сервера. А то так загнется совсем( если бы не олдфаги, одетые и переточеные уже по 20 раз сменившие основы, сервер бы уже умер 100 лет назад. Советую задуматься администрации и принять меры.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:51. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.