Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Sopranos ведут потери.... (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17620)

BetterFaster 07.04.2015 22:41

Re: Sopranos ведут потери....

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226782)
Вот еще Фастер, ваш план, похоронить Знамя Руны в текстурах Инадрила, уже про пален, так что ваши реверсы за зря:greenlol:А ведь вас предупреждали о стукачах в вашем клане:D

H@H@H@ LOL KAK TI YZNAL?:emolol::emolol:

pixpax 07.04.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226788)
H@H@H@ LOL KAK TI YZNAL?:emolol::emolol:

Тебе какая разница, главное флаг вовремя от релогать и кастануть на его постоянную дислокацию, а сделать, это можно в любой момент. если флаг кастанут (вашими твинами) на Инадрил и задефан в текстурах. Ручки то развязаны, делай что хочешь! А на по следок, ко всем отбитым флагам, и основной спокойно кастануть у твинов. Аппетиты у вас хорошие, наивные албанские школьники:D По этому просто дефте его на Руне, а там найдутся те кто его кастанет и затаскает по крепостям:emolol:

BetterFaster 07.04.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226789)
Тебе какая разница, главное флаг вовремя от релогать и кастануть на его постоянную дислокацию, а сделать, это можно в любой момент. если флаг кастанут (вашими твинами) на Инадрил и задефан в текстурах. Ручки то развязаны, делай что хочешь! А на по следок, ко всем отбитым флагам, и основной спокойно кастануть у твинов. Аппетиты у вас хорошие, наивные албанские школьники:D По этому просто дефте его на Руне, а там найдутся те кто его кастанет и затаскает по крепостям:emolol:

Даа Я корочь такой беру флаг руны который в руне тащю его на Инадрил и там хороню в текстурах,я гений:emolol::emolol:

BetterFaster 07.04.2015 23:43

Ты знать некуя знать не можеш,это обсуждается между 3 Плами Паков план осады и тв,Это не как у вас проходной двор все сидят в одной комнате и строят планы,план твой неудался вообщем,глбб думай че пишеш

pixpax 07.04.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226794)
Даа Я корочь такой беру флаг руны который в руне тащю его на Инадрил и там хороню в текстурах,я гений:emolol::emolol:

Не ты ппц лошок! Нах тебе -шестерке что то тащить, если это владельцы Инадрила сделают, причем кастом, по этому просто стреляй из лука своего нуб:greenlol: Твинки за тащат. Cколько я с тобою общаюсь на форуме, думать, тебе не нужно) Думаешь с человеком общаешься, а там уже бот упоротый:greenlol:

BetterFaster 07.04.2015 23:47

АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХА ДА ДА ДА ПРИХОДЯТ ТАКИЕ С ТВИНКО КЛАНА НА КОМ ХЕЙН В РУНУ СТАВЯТ ПАЛАТКУ И КАСТУЮ НА ИНАДРИЛ ПОТОМ ЛЕТИТ В ХЕЙН И ПРЯЧИТ В ТЕКСТУРЫ Я ВСЕ ПОНЯЛ ОКАЙ

pixpax 08.04.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226795)
Ты знать некуя знать не можеш,это обсуждается между 3 Плами Паков план осады и тв,Это не как у вас проходной двор все сидят в одной комнате и строят планы,план твой неудался вообщем,глбб думай че пишеш

Дык за вас думать приходиться, а то у вас раков, кроме как вкачать кучу нойзов, больше нихера в голове и нет. Разве что сплетни распускать, как сколько то еще бомжей, перейдут на сервер и встанут раком, прямо мосту:greenlol: Уже на ТВ будет всем ясно, что Руна (с молитвами ваших ПЛ) будет читабельна:D

BetterFaster 08.04.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226799)
Дык за вас думать приходиться, а то у вас раков, кроме как вкачать кучу нойзов, больше нихера в голове и нет. Разве что сплетни распускать, как сколько то еще бомжей, перейдут на сервер и встанут раком, прямо мосту:greenlol: Уже на ТВ будет всем ясно, что Руна читабельна:D

ТАК ТАК ТАК А ЧЕ ТЫ СОСКОЧИЛ? ПОНЯЛ ЧТО ХУЙТУ СМОРОЗИЛ ТАК КАК ЯВЛЯЕШСЯ РАКОМ И ВЕЗДЕ ВАМ НАДА НОСОМ ТКНУТЬ? НАДА СПС ИНФОРМАТОРУ ВАШЕМУ СКАЗАТЬ ТАКОЙ ЖЕ ДИБИЛ НАВЕРНО ИЛИ ПРОСТО НАД ВАМИ УГАРНУЛИ:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:

BetterFaster 08.04.2015 00:20

Я знаю одно что на хейне не одного флага не останется,а куда они пойдут тут уж 69 разрешит эту проблему

BetterFaster 08.04.2015 00:22

А вот с этого места по подробнее,кто нас предупреждал о стукачах:redlol::redlol:

pixpax 08.04.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226801)
Я знаю одно что на хейне не одного флага не останется,а куда они пойдут тут уж 69 разрешит эту проблему

Похоже ты тот самый секретный пл (из трех нубов) который все разрешает на этом сервере. Куда бы не улетели флаги с Инадрила, Сопрано отследит, что бы все было по фен шую:redlol: И за Инадрил ответите:D

BetterFaster 08.04.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226803)
Похоже ты тот самый секретный пл (из трех нубов) который все разрешает на этом сервере. Куда бы не улетели флаги с Инадрила, Сопрано отследит, что бы все было по фен шую:redlol: И за Инадрил ответите:D

Все же ты слетел со своим лазутчиком который тебе докладывает,так вот флаги с хейна даже без нашего участия улетят куда глаза гледят,а за тв и осаду поживем увидим,вечно вы грозитесь МЫ ТАМ ЕПАТЬ ТО МЫ ЭТА а на деле стада баранов у которых регруп 5 мин. Можеш дальше не отвечать я понял что с тобой разговор бесмыслен.Ты просто несеш хуйню как обычно..:bow::bow:

Kenni 08.04.2015 02:29

Ставлю на сапрано

CharlesBronson 08.04.2015 02:51

Цитата:

Похоже ты тот самый секретный пл (из трех нубов) который все разрешает на этом сервере.

Местный бугор (бугорок) ну...:redlol::redlol:

MrMadness 08.04.2015 02:53

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226804)
Все же ты слетел со своим лазутчиком который тебе докладывает,так вот флаги с хейна даже без нашего участия улетят куда глаза гледят,а за тв и осаду поживем увидим,вечно вы грозитесь МЫ ТАМ ЕПАТЬ ТО МЫ ЭТА а на деле стада баранов у которых регруп 5 мин. Можеш дальше не отвечать я понял что с тобой разговор бесмыслен.Ты просто несеш хуйню как обычно..:bow::bow:

Стас.нах писдеть с этим дауном.мне уже не первый сопран пишет что у нас шпионы.что у нас клан разваливаеться.как бы не старались сопраносы разладить клан,все тщетно.они думают если в пм человеку написать что у нас КЛ шпион цифер,то мы все поверим):D:D:D Стукачи мол у нас в клане.Них.я у них нету.(Пис Да Бо Лы)научились бы для начала писдеть:troll_face_18::trolol:Сопраносы вы такие сопраносы.Поменьше Батиголов вам в клан и успехи в гору пойдут.;)

Demon67 08.04.2015 06:13

То самое чувство, когда пихпах пару месяцев назад обсирал сопраносов, а теперь считает что они топ клан серва.

BetterFaster 08.04.2015 15:58

Не ну это смешно такууууую куйню писать,ты же епнутый тебе к психиатру пора.. С руну перекостовать флаг на инадрил:redlol::redlol:Это у вас типо внушение такое?:goplol::goplol: Прикалывает больше то когда конченный нуб называет кого-то нубами:bow::bow:

Moving 09.04.2015 18:09

Цитата:

В жопу дашь или мать продашь?

InfinityBlade 09.04.2015 18:39

На форуме стало очень тихо(

pixpax 09.04.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от InfinityBlade (Сообщение 226825)
На форуме стало очень тихо(

Фастер очкует, никто ему не мешает:D

Moving 09.04.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226826)
Фастер очкует, никто ему не мешает:D

Типо вопроса не заметил?

pixpax 09.04.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 226827)
Типо вопроса не заметил?

Тупые ставки!! Модеру еще такое напиши, он тебя поймет:greenlol:

Moving 09.04.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226828)
Тупые ставки!! Модеру еще такое напиши, он тебя поймет:greenlol:

Ну да,согласен,твоя мать сильно продешевела чтобы ставить ее на кон вместе с твоим очком ... хотя .. нет,твое очко еще дешевле чем твоя мать :trolol:

pixpax 09.04.2015 21:15

Фастер рег на Руну Сопрано сделали, точи свой лук! Базар на счет рега окончен. Теперь самое главное, ответственно к осаде подойти. Денек тяжёлый,. Пасха, и хз кто (на день космонавтики) в космос полетит:greenlol: Вы герои, стояк за вами. Проепете Руну, Енотик посчитает вас за дрыщей:D

BetterFaster 09.04.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226832)
Фастер рег на Руну Сопрано сделали, точи свой лук! Базар на счет рега окончен. Теперь самое главное, ответственно к осаде подойти. Денек тяжёлый,. Пасха, и хз кто (на день космонавтики) в космос полетит:greenlol: Вы герои, стояк за вами. Проепете Руну, Енотик посчитает вас за дрыщей:D

Вызов принят обезьянка:redlol: Можно я буду тебя так называть так как ника твоего не знаю,ах да ты же боишся нам его раскрыть.Я хз что ваши обезьяньи умы придумали такого что вы прям уверены в своей победе при касте руны,100% пати Пр какой нибудь или баг каст одно из 2-ух:bow:

hase 09.04.2015 21:53

pixpax ti vse ravno dayn

pixpax 09.04.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226833)
Вызов принят обезьянка:redlol: Можно я буду тебя так называть так как ника твоего не знаю,ах да ты же боишся нам его раскрыть.Я хз что ваши обезьяньи умы придумали такого что вы прям уверены в своей победе при касте руны,100% пати Пр какой нибудь или баг каст одно из 2-ух:bow:

Фастер, вот что ты за урод, какие баги от Сопрано, угомонись!!! Все будет по чеснаку!:greenlol:

BetterFaster 09.04.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226835)
Фастер, вот что ты за урод, какие баги от Сопрано, угомонись!!! Все будет по чеснаку!:greenlol:

Смайлик в конце я как понял по чесноку это сарказм?:trolol:

pixpax 09.04.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226836)
Смайлик в конце я как понял по чесноку это сарказм?:trolol:

Сарказм на то, что ты очкуешь за зря. Так понятно ?:emolol:никаких багов нет) Будет обычный замес, вы за своё, Сопрано бьется за ваше и все!:) Так как ставки сделаны, то если кто то включит СКИЛ, там уже форс мажор...

BetterFaster 09.04.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226837)
Сарказм на то, что ты очкуешь за зря. Так понятно ?:emolol:никаких багов нет) Будет обычный замес, вы за своё, Сопрано бьется за ваше и все!:) Так как ставки сделаны, то если кто то включит СКИЛ, там уже форс мажор...

А что значи за ваше и свое? у Вас же ничего нет:goplol::goplol:

pixpax 09.04.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226839)
А что значи за ваше и свое? у Вас же ничего нет:goplol::goplol:

Просто стреляй- не думай, потом думать будешь:emolol:

BetterFaster 09.04.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226842)
Просто стреляй- не думай, потом думать будешь:emolol:

Ну тада просто падайте и не кипишуйте:bow:

pixpax 09.04.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226843)
Ну тада просто падайте и не кипишуйте:bow:

Прикол в том, что ты на столько ничтожен, что на тебя Сопрано, да же макр забыли набить:D

BetterFaster 09.04.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226844)
Прикол в том, что ты на столько ничтожен, что на тебя Сопрано, да же макр забыли набить:D

Это радует что макра нет,а на кого у вас он есть? И умеете ли вы его вообще писать?:trolol:

BetterFaster 11.04.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226832)

Сказочный пиздабол:redlol::redlol:
Троль ты толстый я понял) можно больше с тобой не говорить,твое слово говна нестоит;) Походу ты еще отношение к сосаносам никакого не имееш:bow::bow:

Demon67 11.04.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226885)
Троль ты толстый я понял) можно больше с тобой не говорить,твое слово говна нестоит;) Походу ты еще отношение к сосаносам никакого не имееш:bow::bow:

Сопраносы не регнулись на руну? :emolol:

LEV1N 11.04.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226885)

Почему не банят за маты? Администрация алё приём. :redlol:

BetterFaster 11.04.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 226888)
Почему не банят за маты? Администрация алё приём. :redlol:

кто бы говорил за маты) я не унижаю человека им я выражаю свои эмоции матами,:redlol::redlol:

pixpax 11.04.2015 19:56

Самые крутые парни на ТВ оказались Цифры, опыт не пропьешь:greenlol:

STONE 12.04.2015 05:40

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 226887)
Сопраносы не регнулись на руну? :emolol:

шта? :redlol:
http://s018.radikal.ru/i517/1504/4e/db0c61cdbea0.jpg

Часовой пояс GMT, время: 21:11.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.