Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   А у нас свои! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17405)

Lucifer 27.12.2014 15:07

Re: А у нас свои!

Цитата:

Сообщение от GreenArt (Сообщение 219688)
Даже сигареты являются наркотиком, о чем ты говоришь?)

Никотин является психоактивным веществом, бла бла, становится в ацетилхолиновые рецепторы, бла бла, количество синтезируемого ацетилхолина уменьшается, чем и объясняется привыкание. Зависимость физическая, наркотиком можно считать. Алкоголь посложнее будет - это простой спирт, органический полярный растворитель, растворяется как в воде так и жирах из за чего может проникать абсолютно везде, во все ткани. 1 стадия возбуждение по дофаминовой системе. Пожже, свыше 50 гр, с поправкой на толерантность - торможение по ГАМК системе, и еще много систем трогает. В общем тоже зависимость физическая при длительном употреблении. Такиедела.

Lucifer 27.12.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 219689)
найсова слился

Да, ты меня заовнил, тебе здесь делать больше нечего.

Ramileena 27.12.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 219678)
Что ты несешь, блять? Какие локализации игр? Так, а ну быром сказала чем уже упоролась?

ЙОПТТВОЮМАТЬ! Ты хоть сам читай то, что скидываешь:
Цитата:

Слово появилось в пиратском переводе «с огоньком» старкрафта
Цитата:

Применяется для обозначения особых заслуг в переводе или как название самих недо-переводчиков.
Цитата:

Очень быстро слово стало обозначать не переводческий ляп, как таковой, а тех, кто эти ляпы допускает.
ПЕРЕВОД. ЛОКАЛИЗАЦИЯ ИГР. СУК, ТУПОЙ КУСОК ЕБАНУТОГО ХОХЛА.

GreenArt 27.12.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 219691)
Никотин является психоактивным веществом, бла бла, становится в ацетилхолиновые рецепторы, бла бла, количество синтезируемого ацетилхолина уменьшается, чем и объясняется привыкание. Зависимость физическая, наркотиком можно считать. Алкоголь посложнее будет - это простой спирт, органический полярный растворитель, растворяется как в воде так и жирах из за чего может проникать абсолютно везде, во все ткани. 1 стадия возбуждение по дофаминовой системе. Пожже, свыше 50 гр, с поправкой на толерантность - торможение по ГАМК системе, и еще много систем трогает. В общем тоже зависимость физическая при длительном употреблении. Такиедела.

Это было сказано к тому, что даже сигареты являются наркотиком, не говоря уже о фене. Всемирной организацией здравоохранения амфетамин причислен к разряду опасного вида наркотических веществ, если ты не в курсе. Такие дела.

Lucifer 27.12.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 219693)
ЙОПТТВОЮМАТЬ! Ты хоть сам читай то, что скидываешь

Цитата:

недо-переводчиков.
Цитата:

недо
Цитата:

блядь
Цитата:

недо
Цитата:

нахуй
Цитата:

переводчиков
Цитата:

Мать твою
зы. Когда закончится течка приходи.

Ramileena 27.12.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 219695)
зы. Когда закончится течка приходи.

Какой же ты все-таки конч.

YourBetrayal 27.12.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 219696)
Какой же ты все-таки конч.

Я даже на отходах таким злым никогда не был, што с тобой не так? :emolol:

Ramileena 27.12.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 219697)
Я даже на отходах таким злым никогда не был, што с тобой не так? :emolol:

Меня бомбит с ебаных аутистов, которые сами блять не понимают то, что нахуй скидывают в аргументацию к своим высерам.

Lucifer 27.12.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от GreenArt (Сообщение 219694)
Это было сказано к тому, что даже сигареты являются наркотиком, не говоря уже о фене. Всемирной организацией здравоохранения амфетамин причислен к разряду опасного вида наркотических веществ, если ты не в курсе. Такие дела.

Опасен да, нейротоксичен, токсичен, но зависимости физиологической от него нет.
зы. на амфе сидит прядка так 80% пиндосов это чисто в медицинских целях, СДВГ они лечат. ;) И 40% европейцев. Так же детям как конфетки выписывают риталин - который тоже к ряду амфетаминовых стимов относится. :)
зы. Изначально термины: "наркотик" и "наркомания" были сугубо медицинскими и относились к опиоидам. Сейчас же стал юридическим и обозначает любые неугодные вещества которые как либо изменяют сознание.

YourBetrayal 27.12.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 219698)
Меня бомбит с ебаных аутистов, которые сами блять не понимают то, что нахуй скидывают в аргументацию к своим высерам.

:emolol:

Lucifer 27.12.2014 15:56

Цитата:

Иди в ванную, прими красненьких, постарайся успокоиться, покури травки, ширнись героином! Черт, делай, что хочешь, только дай мне отдохнуть!

Ramileena 27.12.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 219701)
Иди в ванную, прими красненьких, постарайся успокоиться, покури травки, ширнись героином! Черт, делай, что хочешь, только дай мне отдохнуть!

Нет, не дам, потому что ты гавно, которое должно страдать.

Lucifer 27.12.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 219702)
Нет, не дам, потому что ты гавно, которое должно страдать.

Я тя лю. :-*
Кстати, кажись уже спрашивал. Разговоры с копипастой тут тоже традиция? :)

Ramileena 27.12.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 219703)
Я тя лю. :-*
Кстати, кажись уже спрашивал. Разговоры с копипастой тут тоже традиция? :)

Wtobleat'? WTOBLEAT'?

Lucifer 27.12.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 219704)
Wtobleat'? WTOBLEAT'?

Не нервничай, солнце. Та фраза про ванную и героин с фильма: "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".

pixpax 27.12.2014 18:32

Цитата:

Аутизм это стиль жизни, это например как быть графом енотом. Аутиста бомбит от аутиста:redlol:

YourBetrayal 27.12.2014 18:35

Чёт енота жмут 2х1, нужно второе животное :pandaredlol:

Ramileena 27.12.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 219710)
Аутизм это стиль жизни, это например как быть графом енотом. Аутиста бомбит от аутиста:redlol:

Ты чего из-под стола вылез, дауна кусок, сиди там и посасывай молча, Солнце еще высоко.

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 219711)
Чёт енота жмут 2х1, нужно второе животное :pandaredlol:

Чёт жмут неубедительно.
P.S. /summon Ananas

Анастасия 27.12.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 219710)

poshel nahoy, mydila

Lucifer 27.12.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 219712)
Ты чего из-под стола вылез, дауна кусок, сиди там и посасывай молча, Солнце еще высоко.
Чёт жмут неубедительно.
P.S. /summon Ananas

Че тогда сливаешься? :(

Анастасия 27.12.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 219714)

poshel nahoy, mydila [2]

Ramileena 27.12.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 219714)

Когда?
P.S.
Цитата:

Сообщение от Анастасия (Сообщение 219715)
poshel nahoy, mydila [2]

YourBetrayal 27.12.2014 19:13

:pandaredlol:

pixpax 27.12.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 219716)
Когда?
P.S.

Постоянно. Проблему аутизма в 21-м веке, подняла в ООН такая страна как Катар. Шариат, законы о последнем сексе с мертвой женой, т e. Страна помойка, толкает речи о проблеме аутизма, хотя своих граждан (особенно женщин) держат в рамках животного мира. Чистой воды доминирующий патриархат! Вот в чем опасность, пристрастие человека быть животным и на аватаре то же)) Вот тебе фильмец на досуге глянь (если не видел) http://bobfilm.net/triller/9517-obit...atyh-2014.html

Ramileena 27.12.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 219718)
Постоянно. Проблему аутизма в 21-м веке, подняла в ООН такая страна как Катар. Шариат, законы о последнем сексе с мертвой женой, т e. Страна помойка, толкает речи о проблеме аутизма, хотя своих граждан (особенно женщин) держат в рамках животного мира. Чистой воды доминирующий патриархат! Вот в чем опасность, пристрастие человека быть животным и на аватаре то же)) Вот тебе фильмец на досуге глянь (если не видел) http://bobfilm.net/triller/9517-obit...atyh-2014.html

Идиот. Любить енотов и позиционировать себя как енота - это блять две разные вещи. Я не бегаю по улице с криками "АЗХАЗАХ, Я ЕНОТ, А ВЫ ЛЮДИШКИ ЖАЛКИЕ". Хоть иногда свой мозг (если таковой есть) включай, а. Твои помоичные бессмысленные высеры уже заебали.

YourBetrayal 27.12.2014 19:23

:pandaredlol: :pandaredlol:

Ramileena 27.12.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 219720)
:pandaredlol: :pandaredlol:

Мам, ну какого хуя он такой мудак? Т_Т

YourBetrayal 27.12.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 219721)
Мам, ну какого хуя он такой мудак? Т_Т

Амфетамин, спайс, соль, насвай, бутират :troll_face_26:

Анастасия 27.12.2014 19:47

http://cs7051.vk.me/c540102/v5401026...aTQgfrdiQY.jpg

Lucifer 27.12.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 219719)
Идиот. Любить енотов и позиционировать себя как енота - это блять две разные вещи. Я не бегаю по улице с криками "АЗХАЗАХ, Я ЕНОТ, А ВЫ ЛЮДИШКИ ЖАЛКИЕ". Хоть иногда свой мозг (если таковой есть) включай, а. Твои помоичные бессмысленные высеры уже заебали.

Ты ж граф Енотиха, ептить, подпись свою посмотри. И не вздумай, слышь, не вздумай тут врать, мы то все знаем.:trolol:

YourBetrayal 27.12.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Анастасия (Сообщение 219723)

Животное походу шарит:trolol:

Анастасия 27.12.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 219724)
Ты ж граф Енотиха, ептить, подпись свою посмотри. И не вздумай, слышь, не вздумай тут врать, мы то все знаем.:trolol:

blya, ny kakoy je ti typoy, a:facepalm:

pixpax 27.12.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Анастасия (Сообщение 219723)

В твоем случае да! Мёртвая панда:greenlol:

Ramileena 27.12.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 219724)

Какой. Же. Ты. Конч. :facepalm:

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 219727)

[2]
Цитата:

Анастасия 27.12.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 219727)

TYPOY MYDAQ AHAHHAHAHAHAHHAHSDWQOR,DAZXPKOMQFW *ROFL*

Lucifer 27.12.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 219728)
Какой. Же. Ты. Конч. :facepalm:
[2]

за то ты пробирочная ^_^
зы. Она кстати банчит спайсами, солясми, шишками, марками, просила меня в хч крикнуть об этом. Скрин не сохранился. :(

Ramileena 27.12.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 219730)
за то ты пробирочная ^_^
зы. Она кстати банчит спайсами, солясми, шишками, марками, просила меня в хч крикнуть об этом. Скрин не сохранился. :(

Из достоверных источников известно, что ты балабол :trolol:
P.S. комбо балабол
P.P.S неграмотный балабол

Lucifer 27.12.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 219731)
Из достоверных источников известно, что ты балабол :trolol:

С каких это? Могу поклясться что так и было. Бегала у нас по замку барыжила своим легальным дерьмом и выпрашивала баночки на мув спд. Еще скажи что не было.
зы. Не отмазывайся, сучка крашенная, все что я сказал чистая правда. ФСКН выехало за тобой.

Ramileena 27.12.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 219732)
С каких это? Могу поклясться что так и было. Бегала у нас по замку барыжила своим легальным дерьмом и выпрашивала баночки на мув спд. Еще скажи что не было.
зы. Не отмазывайся, сучка крашенная, все что я сказал чистая правда. ФСКН выехало за тобой.

Из достоверных источников. Когда ты крикнул объявку в первый раз, а меня чет даже онлайн не было:trolol:
ОКСТИСЬ

Lucifer 27.12.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 219733)
Из достоверных источников. Когда ты крикнул объявку в первый раз, а меня чет даже онлайн не было:trolol:
ОКСТИСЬ

Да тебе не нужно перед форумом оправдываться, мы то все понимаем, всем кушать хочется. Будешь оправдываться перед госнаркокартелем. :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 11:08.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.