Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Гц эльфспиритов. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16199)

Xfiles 14.10.2013 08:11

Re: Гц эльфспиритов.

Где те времена, когда можно было тянут 2мя паками. :'(
А не как 7\8.

DualSwords 14.10.2013 08:14

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 185326)
Где те времена, когда можно было тянут 2мя паками. :'(
А не как 7\8.

:emolol::emolol::emolol:

oAx 14.10.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от DualSwords (Сообщение 185325)
Я конечно никого не защищаю,но почему нынче называют весь состав клана зергом?)) Я думаю назвать зергом можно тех кто пришли забирать у эльфов флаги замки и т.д...т.е 2-3 клана или сколько ввас там было)

Объясню. Зерг, зергать — убийство, при котором не используется тактика, а численное или силовое преимущество.
Сколько уже играю обычно эльфы всегда приходят куда то с явным численным преимуществом. Они так к нам приходили постоянно - на 2 пака 3, на фане примерно такая же ситуация. Дверям как мне известно они пообещали 7 паков с др. сервов пригнать. Вот и получается что на один зерг пошел другой. Было весело - факт*POPCORN*

Sandy 14.10.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 185330)
Объясню. Зерг, зергать — убийство, при котором не используется тактика, а численное или силовое преимущество.
Сколько уже играю обычно эльфы всегда приходят куда то с явным численным преимуществом. Они так к нам приходили постоянно - на 2 пака 3, на фане примерно такая же ситуация. Дверям как мне известно они пообещали 7 паков с др. сервов пригнать. Вот и получается что на один зерг пошел другой. Было весело - факт*POPCORN*

На вас мы ни разу всем кланом не ходили, ибо кому то надо защищать Руну, а когда мы вернулись на сервер до последних осад нас было 3-4 пака, в 4 пака мы 9 флагов собрали. А кому помогать это ваше дело. Принт вон ваще в ТС начал рассказывать что им никто не помогал и цифры их били, хотя я видел кла дверей который самонил дверей прямо в цифр и его никто не бил*POPCORN*

Arterion 14.10.2013 08:33

Зерг это количество большое подразумевает.
И состав их клана играющего на тионо 5 паков. а пришло 7+(точно не знаю). Все остальные пришли с других серверов

CharlesBronson 14.10.2013 08:34

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 185332)
я видел кла дверей который самонил дверей прямо в цифр и его никто не бил*POPCORN*

ты давай не пали контору то.*CRAZY*

Sandy 14.10.2013 08:35

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 185322)
Хм. а причем в рабстве у дверей? Они что держут все флаги и 2+ замка помима руны уже год? А замки как мне известно много держали по одной причине. Как говорил захар ну мои сокланы просто хотели собственый данж:-O
Да и если эльфы не будут дефать то у дверей у тащить флаги реально. но как у эльфов раньше было 7+ паков. так туда на тв и не кто и не ходил то.

Всем пох на данжи уже давно, просто в 4 пака стоять сторожить Руну это скучно, народ хочет фана и идет на другие замки что логично и честно, кстати вчера Принт признался что если Эльфов не будет на следующей осаде он лучше весь клан оставит на Руне стоять 2 часа, чем пойдет к цифрам на замок*POPCORN*

Arterion 14.10.2013 08:37

Цитата:

На вас мы ни разу всем кланом не ходили, ибо кому то надо защищать Руну, а когда мы вернулись на сервер до последних осад нас было 3-4 пака, в 4 пака мы 9 флагов собрали. А кому помогать это ваше дело. Принт вон ваще в ТС начал рассказывать что им никто не помогал и цифры их били, хотя я видел кла дверей который самонил дверей прямо в цифр и его никто не бил*POPCORN*

ТО что вы вернули и летом держали в 4 пака флаги. я хз. Многии как были в отпуски. Вот эльфы и держали флаги. отпуск кончился. тут и расклад поменялся.

NENC1 14.10.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 185337)
ТО что вы вернули и летом держали в 4 пака флаги. я хз. Многии как были в отпуски. Вот эльфы и держали флаги. отпуск кончился. тут и расклад поменялся.

такую хуйню несёт

Sandy 14.10.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 185337)

Про отпуска съезд норм) Но я так думаю в отпуска люди ездят не по клановой прописке XD

DualSwords 14.10.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 185330)

Забыл сказать саинт "Однако,было весело" ))
Зачем ты мне это обьясняеш раз в конце ты подписался за зерг?) Мы говорим за осаду,а не про то что когда то было)

P.S Честно сказать меня мало интересует у кого писька больше и как говорил ежик как кого то тут насухую отпердолили))поэтому я Joing to Spectators.

oAx 14.10.2013 08:51

Цитата:

Раньше было так. Я сейчас тут тока во время осад появляюсь.
А дверей никто не был, разве что анаки массухами.

Цитата:

Сообщение от DualSwords (Сообщение 185340)
Забыл сказать саинт "Однако,было весело" ))
Зачем ты мне это обьясняеш раз в конце ты подписался за зерг?) Мы говорим за осаду,а не про то что когда то было)

P.S Честно сказать меня мало интересует у кого писька больше и как говорил ежик как кого то тут насухую отпердолили)) Joing to Spectators.

Однако было глупо отрицать двухсторонний зерг *POPCORN*

Arterion 14.10.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 185339)
Про отпуска съезд норм) Но я так думаю в отпуска люди ездят не по клановой прописке XD

А какой это създ? я вот летом был 1.5 месяца в отпуске отдыхал на море. приехал в конце лета. Расклад изменился. Тогда и двери появилися после приезда. и кланы как бы поразваливалися. теже армы. и т.д.. вы проебали в честном бою просрали дверям. собрали зерг и опять проебали.:redlol::redlol::redlol:

Sandy 14.10.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 185342)
А какой это създ? я вот летом был 1.5 месяца в отпуске отдыхал на море. приехал в конце лета. Расклад изменился. Тогда и двери появилися после приезда. и кланы как бы поразваливалися. теже армы. и т.д.. вы проебали в честном бою просрали дверям. собрали зерг и опять проебали.:redlol::redlol::redlol:

Я лично честного боя вчера не видел, но понятия о чести у всех разные, у твоего клана видимо честно это когда против эльфов:D

Arterion 14.10.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 185343)
Я лично честного боя вчера не видел, но понятия о чести у всех разные, у твоего клана видимо честно это когда против эльфов:D

Эльф говорит мне о чести :redlol::redlol::redlol:

Sandy 14.10.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 185341)
Раньше было так. Я сейчас тут тока во время осад появляюсь.
А дверей никто не был, разве что анаки массухами.
*POPCORN*

МистерПринт вчера обещал фрапс на котором видно как двери доблестно сражаются с цифрами и и искателями на мосту, затем убив их попутно прихлопывают эльфов:D

Sandy 14.10.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 185342)
вы проебали в честном бою

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 185344)
Эльф говорит мне о чести :redlol::redlol::redlol:

:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

NENC1 14.10.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 185345)
МистерПринт вчера обещал фрапс на котором видно как двери доблестно сражаются с цифрами и и искателями на мосту, затем убив их попутно прихлопывают эльфов:D

сказочный далбаёб этот принт)

oAx 14.10.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 185345)

Настало время ах*ительных историй *POPCORN*

oAx 14.10.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 185348)
сказочный далбаёб этот принт)

Мне он чем то тебя напомнил, честно *POPCORN*

Sandy 14.10.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 185358)
Мне он чем то тебя напомнил, честно *POPCORN*

Очень похожи тембром и манерой говорить, на Блейда тоже похожи*POPCORN*

oAx 14.10.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 185361)
Очень похожи тембром и манерой говорить, на Блейда тоже похожи*POPCORN*

их всех надо в один пак чтобы вообще неразбериха была :redlol:

Arterion 14.10.2013 11:13

Ладно Подводим Итиго:
Эльфы Нубы Которые Держали Руну и Флаги Зергачом.
Раки:redlol::redlol::redlol:

Xfiles 14.10.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 185379)
Ладно Подводим Итиго:
Эльфы Нубы Которые Держали Руну и Флаги Зергачом.
Раки:redlol::redlol::redlol:

К пиву. *CRAZY*

Arterion 14.10.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 185383)
К пиву. *CRAZY*

ага к пиву кокраз. пью*POPCORN*

NENC1 14.10.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 185386)

оно блять и видно

Kovsh 14.10.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от LazyCat (Сообщение 185257)
Ситуация на теоне, как в России.
http://cs7009.vk.me/c540106/v5401066...BmdHz0Ize8.jpg
И двери явно не мусора.

Перечисления вполне описывают вас. Особенно последний пункт, по-этому мы и объединились.

Arterion 14.10.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 185388)
оно блять и видно

Овечка Доли вам слово не давали:redlol::redlol::redlol:

Xfiles 14.10.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 185386)

Тебя уже прет. :goplol:

Arterion 14.10.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 185393)
Тебя уже прет. :goplol:

Да не. от 0,5 как бы преть не может. Эт так от 2,5 еще воздмаждно*CRAZY*

Yea 14.10.2013 13:14

В начале вчерашней осады нас было 4 фулл пака, потом подтянулись ещё 2 человека. Итого 38 человек.

NENC1 14.10.2013 13:14

у тебя сегодня учитель заболел что-ли?

Xfiles 14.10.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 185394)
Да не. от 0,5 как бы преть не может. Эт так от 2,5 еще воздмаждно*CRAZY*

Отдохни. :bow::bow::bow:

MrPrint 14.10.2013 16:58

срач. треш. пиздабольство. эльфы, завязывайте засирать форум как засираете хч, игру и тс. почитайте лучше гайды, тащить не только зергом возможно. проебали - признайте, меньше флуда девочки, яйца же у вас должны быть - раз вы такие бравые и доблестные "воены". кидать инвайты в клан людям прям во время осады на мосту - это мощно. захар в тс мне вчера сказал что эльфам никто и никогда в жизни не подсасывал, после этого беседа с его стороны всё дальше катилась к троллингу дет. садовского уровня и оскорблениям, это всё на что способен кл "топ" клана. заявлять что всё сделали сифры - отличный способ признаться что зерг эльфов в 6 паков не способен положить 2 пака сифр перед мостом и пак мышки. удачи в развитии парни.
p/s остановите землю, пашу укачивает.
p/s/s можете дальше срач разводить.

oAx 14.10.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от MrPrint (Сообщение 185433)
срач. треш. пиздабольство. эльфы, завязывайте засирать форум как засираете хч, игру и тс. почитайте лучше гайды, тащить не только зергом возможно. проебали - признайте, меньше флуда девочки, яйца же у вас должны быть - раз вы такие бравые и доблестные "воены". кидать инвайты в клан людям прям во время осады на мосту - это мощно. захар в тс мне вчера сказал что эльфам никто и никогда в жизни не подсасывал, после этого беседа с его стороны всё дальше катилась к троллингу дет. садовского уровня и оскорблениям, это всё на что способен кл "топ" клана. заявлять что всё сделали сифры - отличный способ признаться что зерг эльфов в 6 паков не способен положить 2 пака сифр перед мостом и пак мышки. удачи в развитии парни.

мы такие *POPCORN*

NENC1 14.10.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 185436)
мы такие *POPCORN*

:facepalm:

oAx 14.10.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 185439)

е*ать ты плох :facepalm:

Xfiles 14.10.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 185439)

Не парься. :)

Yea 14.10.2013 18:07

Обидно, хиро не тащят.

Sandy 14.10.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от MrPrint (Сообщение 185433)

От эльфов тут пишу вроде только я, тебя вчера слышал тоже я, всю ту муть что ты говорил вчера в тс воспроизводить здесь смысла не вижу, но хочу еще раз ТЕБЕ напомнить, что ты сможешь учить Захара чему то, только когда более года будешь держать замок и флаги против всего сервера, попутно контроля олимп и ебаша всех в поле. *POPCORN*
P.S. Для того чтобы делать из кла самонера, из танков, гладов и тх купола, не обязательно читать гайды:goplol::goplol::goplol:

Часовой пояс GMT, время: 11:02.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.