Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Новости (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Переход на High Five (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=11437)

llRockll 09.01.2012 21:24

народ а где скачать хай фай или он сам обновится??

Кайлин 09.01.2012 21:25

Не надо делать еще один серв или ставить новые хроники для того что бы стало лучше. Тут торк написал что после перехода на эпилог онлайн поднялся и с переходом на хф будет тоже самое - бред!!!! вы убьете онлайн до конца! после перехода на эпилог онлайн упал в разы! хотите подьем онлайна - оставьте нормально настроенный клиет и УМЕРЬТЕ АППЕТИТ С ДОНАТОМ! Кто играет с открытия тот наверно помнит что на эвентах давали голды за победу. люди могли хоть как то по быстрому насобирать себе норм сет и играть в свое удовольствие - был и донат и онлайн! Что сейчас? Сервер для донаторов и задротов!!! +6 можно только 2-х нубов таких же в варке погонять, а чтоб норм по пвпшится надо быть 25\120\30!! Поэтому много людей действует по принципу "Пришел увидил и ушел" Что это за ПВП серв где для того чтоб сделать себе норм перса надо или вдонатить немеряно или дрочить мобов в ЗИ 3-4 месяца? кто пойдет на такой ПВП-серв? Да с переходом на ХФ онлайн на какое то время поднимится и что потом? зачем долбится тут 3-4 месяца если на другом серве можно нормально развернутся за 3-4 дня? Так что уважаемый товарищ администратор для улучшения серва немешалобы посмотреть и с этой стороны)

IIPUXJI0II 09.01.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от llRockll (Сообщение 106027)

http://dl.dropbox.com/u/21201929/%5B...284%29.torrent

Torque 09.01.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Кайлин (Сообщение 106028)
Не надо делать еще один серв или ставить новые хроники для того что бы стало лучше. Тут торк написал что после перехода на эпилог онлайн поднялся и с переходом на хф будет тоже самое - бред!!!! вы убьете онлайн до конца! после перехода на эпилог онлайн упал в разы! хотите подьем онлайна - оставьте нормально настроенный клиет и УМЕРЬТЕ АППЕТИТ С ДОНАТОМ! Кто играет с открытия тот наверно помнит что на эвентах давали голды за победу. люди могли хоть как то по быстрому насобирать себе норм сет и играть в свое удовольствие - был и донат и онлайн! Что сейчас? Сервер для донаторов и задротов!!! +6 можно только 2-х нубов таких же в варке погонять, а чтоб норм по пвпшится надо быть 25\120\30!! Поэтому много людей действует по принципу "Пришел увидил и ушел" Что это за ПВП серв где для того чтоб сделать себе норм перса надо или вдонатить немеряно или дрочить мобов в ЗИ 3-4 месяца? кто пойдет на такой ПВП-серв? Да с переходом на ХФ онлайн на какое то время поднимится и что потом? зачем долбится тут 3-4 месяца если на другом серве можно нормально развернутся за 3-4 дня? Так что уважаемый товарищ администратор для улучшения серва немешалобы посмотреть и с этой стороны)

Во-первых, голды за эвенты это был подарок к праздникам.
По поводу "аппетитов": Вам бы стало не по себе, если бы Вы узнали сколько стоит содержание сервера, аренда оборудования, стоимость ПО, оплата интернет-канала, оплата работы тех. команды, и многое другое. Целью работы сервера никогда не была материальная выгода, и об этом не трудно догадаться смотря на сам игровой мир.
Спасибо за Ваш совет, но думаю люди которые занимаются этим уже не год и не два лучше Вас в этом разбираются. Не так ли ?

Уася 09.01.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от llRockll (Сообщение 106027)

в первом посте ссылка

Кайлин 09.01.2012 21:39

торк я вообще с открытия играю и память меня не подводит что икогда давали за эвенты) а по поводу содержания серва скажи легче содержать стало когда онлайн рухнул с 3к до 500-700? а теперь давай еще и эти со шмотом пролетят и уйдут)) что тогда делать будете?

надо привлекать людей а не только просто хроники менять)

Torque 09.01.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Кайлин (Сообщение 106034)
надо привлекать людей а не только просто хроники менять)

Можно мы без Вас решим что нам делать ? :)

Я учту Ваше мнение, но все не так просто, как вам кажется на первый взгляд.

Кайлин 09.01.2012 21:44

А я и не говорил что все просто)) я просто обратил внимание на то что много людей тут не задерживается из за выше описаных причин))

evo 09.01.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Torque (Сообщение 106030)
Во-первых, голды за эвенты это был подарок к праздникам.
По поводу "аппетитов": Вам бы стало не по себе, если бы Вы узнали сколько стоит содержание сервера, аренда оборудования, стоимость ПО, оплата интернет-канала, оплата работы тех. команды, и многое другое. Целью работы сервера никогда не была материальная выгода, и об этом не трудно догадаться смотря на сам игровой мир.
Спасибо за Ваш совет, но думаю люди которые занимаются этим уже не год и не два лучше Вас в этом разбираются. Не так ли ?

нууу... хз сколько там занимаются, но тип правду говорит, серв для донов и задротов, я не дон, и фармить со дня в день реал не прет и мясом тоже быть нохота, хочется фана. вот только норм размутился так с переходом снова надо будет за пикаря садится, хотелось бы что это все хоть немножко проще происходило. X-)

Кайлин 09.01.2012 21:48

торк в самом деле это же не фарм а пвп сервер.

evo 09.01.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Torque (Сообщение 106036)
"но все не так просто, как вам кажется на первый взгляд".

оптимуса прайма слова... так вот откуда вы ребята)))

evo 09.01.2012 22:10

не знаю как у кого, а у меня уже 10е число. Ребят внесите ясность, развейте тучи, хз еше как сказать, но дайте уже хоть какуюто конкретную иныу о переходе. Ужс как нетерпится уже узнать=))

JIuCTuK 09.01.2012 22:34

Не знаю, что вы пытаетесь доказать и почему эта тема до сих пор не закрыта. Я на все 100% поддерживаю администрацию и благодарен им за этот проэкт.

Я не пойму, почему вы такие недовольные. Вы все должны радоватся. Переход на новые хроники - доказательство тому, что над сервером ведется постоянная работа. И слова Торка на счет "некоммерческого проэкта" я поддерживаю на все 100%, так как онлаин в 1000 человек не покроет все расходы на сервер, а про "скилл" админа я вообще молчу - багов в сборке практически нету. А ваши недовольные восклицания, вызванные жадностью и даже в каком то роде ленью, не изменят решение администрации проэкта. Более того, эпилог действительно уже отжил своё, большинство успешных серверов давно осуществили переход на ХФ, и в данный момент это будет только способствовать приросту онлаина.

Torque 09.01.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от evo (Сообщение 106045)
не знаю как у кого, а у меня уже 10е число. Ребят внесите ясность, развейте тучи, хз еше как сказать, но дайте уже хоть какуюто конкретную иныу о переходе. Ужс как нетерпится уже узнать=))

Информация на данную минуту:
Переход будет осуществлен 12 января ближе к вечеру. Будет относительно не долгим и полностью безболезненным. На протяжении дня будет опубликован полный список по переходу, и другая интересующая информация.

RunKitty 10.01.2012 03:28

В хф можно будет подзабить на пвп и заниматся всякой ерундой типо инстов фрей заков и прочей хренью это интересно и забавно как минимум внесет разнообразие тока конечно если все будет реализовано на 100% )

Johnny D 10.01.2012 08:09

Администрация, будьте добрый, дайте апдейтер на пятые хроники. Нет ни желания ни времени скачивать целый клиент, когда у меня есть евроофф клиент пятых хроник. И выложите торрент ссылку прямо сюда. К чему раздачи на рутрекере , где нужно регаться. Некоторым людям это довольно непросто.Уж поверьте. Заранее спасибо и пусть море "нам" будет по колено))

lExclus1ve 10.01.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Tpy6 (Сообщение 106059)
Расскажи это на x1.

поэтому мы и не на х1

lPhenomen 10.01.2012 08:53

закрывайте тему, она стала тупым набиванием постов , уже все готовы и ждут обновления))

Torque 10.01.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Johnny D (Сообщение 106076)
Администрация, будьте добрый, дайте апдейтер на пятые хроники. Нет ни желания ни времени скачивать целый клиент, когда у меня есть евроофф клиент пятых хроник. И выложите торрент ссылку прямо сюда. К чему раздачи на рутрекере , где нужно регаться. Некоторым людям это довольно непросто.Уж поверьте. Заранее спасибо и пусть море "нам" будет по колено))

Прямая ссылка на торрент файл

Bellatrax 10.01.2012 10:01

Когда уже подробности то будут?

IIPUXJI0II 10.01.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Bellatrax (Сообщение 106083)

++++++++++++++++++

Torque 10.01.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Bellatrax (Сообщение 106083)

...........
Цитата:

Сообщение от Torque (Сообщение 106048)
Переход будет осуществлен 12 января ближе к вечеру. Будет относительно не долгим и полностью безболезненным. На протяжении дня будет опубликован полный список по переходу, и другая интересующая информация.

Bellatrax 10.01.2012 10:23

Извеняюсь не увидел

тот.самый.Бог 10.01.2012 10:43

Торк, я хочу быть Рейд Боссом в новых хрониках, можно?

Johnny D 10.01.2012 12:31

Установка и запуск игры: Клиент полностью готов к игре. Скачанный архив извлекаем в любую удобную папку - это и есть готовый клиент. Запуск через файл HighFiveRepair.exe

я так понял, HighFiveRepair.exe - апдейтер или что-то вроде. можно его отдельно где-то скачать? Или мне придется все же скачивать весь клиент?

IIPUXJI0II 10.01.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 106115)
Обещали вроде 10го числа сказать . Ждем информацию .

Точно обещали 10 числа... ЖДЕМ!!! Ждем уже прилично)))

XxSpaRtaKxX 10.01.2012 14:27

да ушло уже не мало.. И у самово закрадоваются мысли такие, да канешно все приколно новы шмот абновы класно да,,,но тошто 1.5 год донатил шмот с германеи плотил камисионые за пириводы и так далие вот толко почти сет фул зделал толко радость пошла наканецто ура и тут на на вася лови)))щас опять удет скока времини и толко мы станим фул опять перихот и новы шмот))))) чесно я рат за обновы и за все спс вам!! но поимити и вы нас очень силно обидно и досадно!

XxSpaRtaKxX 10.01.2012 14:33

радости много но досады не менче!!

CursedW 10.01.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от XxSpaRtaKxX (Сообщение 106120)
да ушло уже не мало.. И у самово закрадоваются мысли такие, да канешно все приколно новы шмот абновы класно да,,,но тошто 1.5 год донатил шмот с германеи плотил камисионые за пириводы и так далие вот толко почти сет фул зделал толко радость пошла наканецто ура и тут на на вася лови)))щас опять удет скока времини и толко мы станим фул опять перихот и новы шмот))))) чесно я рат за обновы и за все спс вам!! но поимити и вы нас очень силно обидно и досадно!

не переживай,я год фармил,чуть раньше до новости про хф решил уйти и подарил знакомой шмот.так оно и не заценила этого.будем фармить,будем быстро фармить =)

Vilture 10.01.2012 15:18

судя по некоторым потёртым сообщениям сейчас будет долгожданная информация от уважаемой администрации...:Party::Party:

amarok 10.01.2012 15:19

да ждём ждём а инфы нет и нет:(

CursedW 10.01.2012 15:22

есть подозрения,что инфа появится в день перехода

FireBall 10.01.2012 15:23

Инфа будет 12 числа в середине дня,а переход ближе к вечеру и относительно безболезненным и недолгим! Ждём

JohnPixel 12.01.2012 07:36

Ну как бэ 12 число , хочеться увидеть на форуме уже какую то информацию по поводу экономики сервера .

RunKitty 12.01.2012 09:55

Время перехода в студию уже:D

Torque 12.01.2012 10:18

Пока качайте клиенты. Ближе к вечеру будут новости.

RunKitty 12.01.2012 10:20

скачено уже все давно и поставлено:D

Torque 12.01.2012 10:24

Последние вести с фронтов:
Работы по переходу начнутся ближе к полуночи, т.к объем работ немал. На утро все уже будет готово.

RunKitty 12.01.2012 10:26

спс поставил на раздачу клиент

IIPUXJI0II 12.01.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Torque (Сообщение 106048)

ппц я удалил клиент эпилога и теперь ждать до утра?? сказали же вечером(((((((( через 3 час вечер... а про переход тишина(((

Часовой пояс GMT, время: 06:12.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.