![]() |
народ а где скачать хай фай или он сам обновится??
|
Не надо делать еще один серв или ставить новые хроники для того что бы стало лучше. Тут торк написал что после перехода на эпилог онлайн поднялся и с переходом на хф будет тоже самое - бред!!!! вы убьете онлайн до конца! после перехода на эпилог онлайн упал в разы! хотите подьем онлайна - оставьте нормально настроенный клиет и УМЕРЬТЕ АППЕТИТ С ДОНАТОМ! Кто играет с открытия тот наверно помнит что на эвентах давали голды за победу. люди могли хоть как то по быстрому насобирать себе норм сет и играть в свое удовольствие - был и донат и онлайн! Что сейчас? Сервер для донаторов и задротов!!! +6 можно только 2-х нубов таких же в варке погонять, а чтоб норм по пвпшится надо быть 25\120\30!! Поэтому много людей действует по принципу "Пришел увидил и ушел" Что это за ПВП серв где для того чтоб сделать себе норм перса надо или вдонатить немеряно или дрочить мобов в ЗИ 3-4 месяца? кто пойдет на такой ПВП-серв? Да с переходом на ХФ онлайн на какое то время поднимится и что потом? зачем долбится тут 3-4 месяца если на другом серве можно нормально развернутся за 3-4 дня? Так что уважаемый товарищ администратор для улучшения серва немешалобы посмотреть и с этой стороны)
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "аппетитов": Вам бы стало не по себе, если бы Вы узнали сколько стоит содержание сервера, аренда оборудования, стоимость ПО, оплата интернет-канала, оплата работы тех. команды, и многое другое. Целью работы сервера никогда не была материальная выгода, и об этом не трудно догадаться смотря на сам игровой мир. Спасибо за Ваш совет, но думаю люди которые занимаются этим уже не год и не два лучше Вас в этом разбираются. Не так ли ? |
Цитата:
|
торк я вообще с открытия играю и память меня не подводит что икогда давали за эвенты) а по поводу содержания серва скажи легче содержать стало когда онлайн рухнул с 3к до 500-700? а теперь давай еще и эти со шмотом пролетят и уйдут)) что тогда делать будете?
надо привлекать людей а не только просто хроники менять) |
Цитата:
Я учту Ваше мнение, но все не так просто, как вам кажется на первый взгляд. |
А я и не говорил что все просто)) я просто обратил внимание на то что много людей тут не задерживается из за выше описаных причин))
|
Цитата:
|
торк в самом деле это же не фарм а пвп сервер.
|
Цитата:
|
не знаю как у кого, а у меня уже 10е число. Ребят внесите ясность, развейте тучи, хз еше как сказать, но дайте уже хоть какуюто конкретную иныу о переходе. Ужс как нетерпится уже узнать=))
|
Не знаю, что вы пытаетесь доказать и почему эта тема до сих пор не закрыта. Я на все 100% поддерживаю администрацию и благодарен им за этот проэкт.
Я не пойму, почему вы такие недовольные. Вы все должны радоватся. Переход на новые хроники - доказательство тому, что над сервером ведется постоянная работа. И слова Торка на счет "некоммерческого проэкта" я поддерживаю на все 100%, так как онлаин в 1000 человек не покроет все расходы на сервер, а про "скилл" админа я вообще молчу - багов в сборке практически нету. А ваши недовольные восклицания, вызванные жадностью и даже в каком то роде ленью, не изменят решение администрации проэкта. Более того, эпилог действительно уже отжил своё, большинство успешных серверов давно осуществили переход на ХФ, и в данный момент это будет только способствовать приросту онлаина. |
Цитата:
Переход будет осуществлен 12 января ближе к вечеру. Будет относительно не долгим и полностью безболезненным. На протяжении дня будет опубликован полный список по переходу, и другая интересующая информация. |
В хф можно будет подзабить на пвп и заниматся всякой ерундой типо инстов фрей заков и прочей хренью это интересно и забавно как минимум внесет разнообразие тока конечно если все будет реализовано на 100% )
|
Администрация, будьте добрый, дайте апдейтер на пятые хроники. Нет ни желания ни времени скачивать целый клиент, когда у меня есть евроофф клиент пятых хроник. И выложите торрент ссылку прямо сюда. К чему раздачи на рутрекере , где нужно регаться. Некоторым людям это довольно непросто.Уж поверьте. Заранее спасибо и пусть море "нам" будет по колено))
|
Цитата:
|
закрывайте тему, она стала тупым набиванием постов , уже все готовы и ждут обновления))
|
Цитата:
|
Когда уже подробности то будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Извеняюсь не увидел
|
Торк, я хочу быть Рейд Боссом в новых хрониках, можно?
|
Установка и запуск игры: Клиент полностью готов к игре. Скачанный архив извлекаем в любую удобную папку - это и есть готовый клиент. Запуск через файл HighFiveRepair.exe
я так понял, HighFiveRepair.exe - апдейтер или что-то вроде. можно его отдельно где-то скачать? Или мне придется все же скачивать весь клиент? |
Цитата:
|
да ушло уже не мало.. И у самово закрадоваются мысли такие, да канешно все приколно новы шмот абновы класно да,,,но тошто 1.5 год донатил шмот с германеи плотил камисионые за пириводы и так далие вот толко почти сет фул зделал толко радость пошла наканецто ура и тут на на вася лови)))щас опять удет скока времини и толко мы станим фул опять перихот и новы шмот))))) чесно я рат за обновы и за все спс вам!! но поимити и вы нас очень силно обидно и досадно!
|
радости много но досады не менче!!
|
Цитата:
|
судя по некоторым потёртым сообщениям сейчас будет долгожданная информация от уважаемой администрации...:Party::Party:
|
да ждём ждём а инфы нет и нет:(
|
есть подозрения,что инфа появится в день перехода
|
Инфа будет 12 числа в середине дня,а переход ближе к вечеру и относительно безболезненным и недолгим! Ждём
|
Ну как бэ 12 число , хочеться увидеть на форуме уже какую то информацию по поводу экономики сервера .
|
Время перехода в студию уже:D
|
Пока качайте клиенты. Ближе к вечеру будут новости.
|
скачено уже все давно и поставлено:D
|
Последние вести с фронтов:
Работы по переходу начнутся ближе к полуночи, т.к объем работ немал. На утро все уже будет готово. |
спс поставил на раздачу клиент
|
Цитата:
ппц я удалил клиент эпилога и теперь ждать до утра?? сказали же вечером(((((((( через 3 час вечер... а про переход тишина((( |
Часовой пояс GMT, время: 06:12. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.