Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предложение к админам (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9680)

BlackHonour 09.07.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от Zooms (Сообщение 86561)
Мне как-то пох, пусть урежут оверам отжор, уберут танкам кенсел и т.д. Без дагера танки будут вата, я только за, но это опять будет урезание мили классов, зато оверы будут гнуть олимп 100%. И если ты не можешь убить танка пала или тк, значит ты криворукий серега, дело в тебе, я лично убиваю любого танка без кенсел пики...

если ты рукожопый танк то будеш без дагера вата, я почемуто всегда ходил с мечем и не жаловался.

BlackHonour 09.07.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Zooms (Сообщение 86567)
Беда будет, танки будут неплохо сосать на олимпе :redlol: Не ну а чё пойдет :redlol: Хотя тема пиздец бред, и без скринов даже смотреть не будут =\

а какие скрины? как кенсел проходит? или статы танка с дагером? здесь уже ты бредиш

Zooms 09.07.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от BlackHonour (Сообщение 86581)
если ты рукожопый танк то будеш без дагера вата, я почемуто всегда ходил с мечем и не жаловался.

Вообще забей, танк без кенсела вата, ниче не сносит, все свободно регенится орком :redlol: Ну я то че я за тему)

Auris 09.07.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Zooms (Сообщение 86561)
Мне как-то пох, пусть урежут оверам отжор, уберут танкам кенсел и т.д. Без дагера танки будут вата, я только за, но это опять будет урезание мили классов, зато оверы будут гнуть олимп 100%. И если ты не можешь убить танка пала или тк, значит ты криворукий серега, дело в тебе, я лично убиваю любого танка без кенсел пики...

Да я не за себя говорю а за всех бо это сервер кенселов.

А насчёт олимпа маг не когда не убьёт танка в одинаковом шмоте!!! (кроме некров с их багнутым думом :) )

Тут надо мувик снять? как танк с дагером за 30сек - 1мин сносит все бафы?

Zooms 09.07.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 86596)

А насчёт олимпа маг не когда не убьёт танка в одинаковом шмоте!!! (кроме некров с их багнутым думом :) )

Аурис, тебе выложить скрин где ты жорика убил? так он не шк и да, он пал с 30 хилкой :redlol:

Zooms 09.07.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 86596)

Знать надо как защищаться от кенсела :redlol:

alonebsk1 09.07.2011 09:42

Цитата:

Знать надо как защищаться от кенсела
Бежать :redlol::redlol:
Или парал,рут...

yooogurt 09.07.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Zooms (Сообщение 86606)
Знать надо как защищаться от кенсела :redlol:

вот кстати да, и от пики можно норм защититься(из-за особенностей нашего теона).

BlackHonour 09.07.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Zooms (Сообщение 86594)
Вообще забей, танк без кенсела вата, ниче не сносит, все свободно регенится орком :redlol: Ну я то че я за тему)

это твое мнение, а гранде по твоему всегда с дагером ходил? нет, только недавнее время.

user151 09.07.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от BlackHonour (Сообщение 86624)
это твое мнение, а гранде по твоему всегда с дагером ходил? нет, только недавнее время.

С самого начала он с дагером ходил ...

Часовой пояс GMT, время: 16:18.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.