Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Жаба и Ната =) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9112)

yooogurt 14.05.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 79686)
Инкогнито, по-моему использование багов от того, что не можете без них ничего сделать не повод для гордости.Это вызывает лишь жалость по отношению к вам.

ахахах, а сами вы таким не промышляли да?
афигеть какими зайцы лицемерами стали.

Sigure 14.05.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 79686)
что не можете без них ничего сделать не повод для гордости. Это вызывает лишь жалость по отношению к вам.

то то заметно что суровые зайцы везде 3+ тела только ходят чтобы не падать :redlol:

Vitacat 14.05.2011 22:02

Да лан где ты лицемерие узрел ? В том что я не считаю это поводом для гордости ? о_О Че за бред...

SandoR 15.05.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Инкогнито (Сообщение 79692)
ммм...жалость удел слабых... на войне все средства хороши...да и про 9 х 9 я писал сандасту, он сказал надо как-нить организовать,но так и не было больше +...а щас лето и мы кп ушли в отпуск до весны...так что встретимся тока на осаде...да и +6 со скилами +0 куда нам против вас папки теона))))))))))))))))))))):bo:
да и на осаде вы во второй раз в купола не заходили...можете не балаболить...;)))
22 приходите...развлекёмся))))

ну если не считать того что пол нашей пати вошло в купол , даже на фрапсе видно как я без сонгов и денсов , следовательно уже пати стало слабее , + там были купола которые повышают статы , если идти 9х9 в колизей , я уверен вы упадете на раз-два , вам остаётся только постоянно кричать как 1 раз убили пати зайцев с куполами... ну гц чё =D

Kelenger 15.05.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от Инкогнито (Сообщение 79692)
ммм...жалость удел слабых... на войне все средства хороши...да и про 9 х 9 я писал сандасту, он сказал надо как-нить организовать,но так и не было больше +...а щас лето и мы кп ушли в отпуск до весны...так что встретимся тока на осаде...да и +6 со скилами +0 куда нам против вас папки теона))))))))))))))))))))): bo:
да и на осаде вы во второй раз в купола не заходили...можете не балаболить...;)))
22 приходите...развлекёмся))))

Пасаны, вы всей кп мобов в ДО фармите? :redlol: :redlol: *ROFL*
Полюбому атцы ДО : DDDDD

Инкогнито 15.05.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 79701)
ну если не считать того что пол нашей пати вошло в купол , даже на фрапсе видно как я без сонгов и денсов , следовательно уже пати стало слабее , + там были купола которые повышают статы , если идти 9х9 в колизей , я уверен вы упадете на раз-два , вам остаётся только постоянно кричать как 1 раз убили пати зайцев с куполами... ну гц чё =D

ну вам видимо мозгов не хватило привести бд или свса...а то что вы без денсов/сонгов, дак это как бы хиро бд мой кинул медузку вам и нойз))) вы даже этого не заметили....ахааха))

Инкогнито 15.05.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 79704)
Пасаны, вы всей кп мобов в ДО фармите? :redlol: :redlol: *ROFL*
Полюбому атцы ДО : DDDDD

поясни нубам что такое ДО?)))))))))

Инкогнито 15.05.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 79701)

мы постоянно кричали?)))))) ну раз ты нуб что не смог убежать из нойза,то это проблемы твоего пати что он остался без денсов))))
P.S. да и еще ... 1 раз ли ;)) мб поплачим что купола денсы и сонги снимают...да и после 22 мая будете на форуме плакать , что на вас очень часто медуза проходит?)))))))))))):warrior:

yooogurt 16.05.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 79700)
Да лан где ты лицемерие узрел ? В том что я не считаю это поводом для гордости ? о_О Че за бред...

да потому что зайки сами использовали баги, из-за того что без них ничего не могли сделать, а теперь ты других в этом упрекаешь, попахивает лицемерием.

Omen 16.05.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 79761)
да потому что зайки сами использовали баги, из-за того что без них ничего не могли сделать, а теперь ты других в этом упрекаешь, попахивает лицемерием.

мы использовали баги Бамжорка? Оо может ты мне подскажешь какие?)))))

Часовой пояс GMT, время: 09:41.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.