![]() |
чет тут мой ник упомянули... начнем=)))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
господа, Аден будет принадлежать зайцам, это подарок от диезы в знак признания того что зайцы единственный клан который мог (при жизне Диезы) противостоять нам, только с ними ПВП были интерестными и продолжительными. Вы простите мне наглость мою, но другие кланы не способны удержать замок, это доказано и не раз.
|
Цитата:
|
2 Tolidas
Ой, а чего убирать то?? Если легаси и розы такие нубы, как вы кричите в хч, так чего ж вы готовы объединится с кем только не попадя, чтоб надовать нубам-грандам-розам по щам??? Или, Уважаемый Талидос, может ты откроешь мне другой мотив, побудивший заек объединяться с диезами против каких то там нубов??? Давай реально смотреть на вещи, а ни какахами со скуки кидаться. |
Для Орба , реально смотрим на вещи - не пересекаясь на осадах с диезами , такое дер*мо как ваши союзы не могут ничего себе отстоять . с Диезой мы воевали тут ещё тогда , когда вы ещё мобов не фармили, и всё друг другу доказали. Те , кого там жаба давит что она замки не может взять - видят 69 , те , кто продумывает как и куда лучше написать - видят неплохой подход к ситуации. Я много рассказывать не буду, вам это и не нужно , вам нужно писькомерство и т.д. И кто бы ещё тут осуждал , но точно не клан гранде , потому что на начальной тропе их развития, именно нашим кланом был взят им орен , и помощь в защите этого замка от диез, так что уже бы лучше молчали... Умейте проигрывать . Удачной игры.
|
Цитата:
|
тема неочём :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом, ответ достойный 12 летнего ребенка с непонятным диагнозом... браво:-[ 2 келингер Когда в зайцах была 1 фулка живых людей, и они "тащили на скиле" на это было приятно посмотреть, а вот когда зайки понабирали себе в клан всех кого только могли, при этом еще и объединились с варами чтобы отобрать у каких-то нубов замки и флаги,... это уже не интересно и тут совсем нечем гордиться... З.Ы. а вообще, я антаг и мне абсолютно по бую ваши осады и флаги, я играю в свое удовольствие... просто читать ваши пафосные высеры в хч мне противно. |
организация рулит ))))
Кел ты разве был до старого ПО ? ) |
Часовой пояс GMT, время: 01:15. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.