Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Осады / ТВ (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8950)

Dominase 27.04.2011 03:19

чет тут мой ник упомянули... начнем=)))
Цитата:

Мб сдлаете на след осаде фрапсы боев за замки Зайцы вс Диеза хотябы не за аден или штудгарт а за тот же глудио например, чтобы было чтото зрелищное, показать чья тактика круче, кто лучше, неплохо бы еще и ТС разговор добавить, тогда согласен что вы глазах всего серва будете лучше выглядеть !!!
у нас не ТС=)
Цитата:

Так что, толидасы и детки, молчали бы про 69 то.. мне даж не интересно кто там у кого на подсосе.
высказался малодец... теперь уберай ковычки со слов <Нубы> и посмотри на ситуацию трезвым взглядом... я конечно хз под чем ты был когда писал этот пост... но раньше ты был точно умнее...

bot3 27.04.2011 06:14

Цитата:

Сообщение от kel4ek (Сообщение 78684)
Один ты то куда вылез?) Что на олимпе что так нефига не сносил и не сносишь. То что меня какбе убили перед тем как я оффатся собирался, да и просто сидел на троне как тут не убить, всем зергом?) Вам тут говорили что никто не упал за 8 минут взятия орена. После естественно, некоторые падали, некоторые сое делали.

ок ))) конешно кеп все так и будет )))

Dhalsin 27.04.2011 06:33

господа, Аден будет принадлежать зайцам, это подарок от диезы в знак признания того что зайцы единственный клан который мог (при жизне Диезы) противостоять нам, только с ними ПВП были интерестными и продолжительными. Вы простите мне наглость мою, но другие кланы не способны удержать замок, это доказано и не раз.

yooogurt 27.04.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Dhalsin (Сообщение 78728)
господа, Аден будет принадлежать зайцам, это подарок от диезы в знак признания того что зайцы единственный клан который мог (при жизне Диезы) противостоять нам, только с ними ПВП были интерестными и продолжительными. Вы простите мне наглость мою, но другие кланы не способны удержать замок, это доказано и не раз.

:redlol::redlol:и 69 с зайцами это тоже признание того что они могут вам чтото противопоставить?)

Orb 27.04.2011 23:51

2 Tolidas
Ой, а чего убирать то?? Если легаси и розы такие нубы, как вы кричите в хч, так чего ж вы готовы объединится с кем только не попадя, чтоб надовать нубам-грандам-розам по щам???
Или, Уважаемый Талидос, может ты откроешь мне другой мотив, побудивший заек объединяться с диезами против каких то там нубов???

Давай реально смотреть на вещи, а ни какахами со скуки кидаться.

geTka 28.04.2011 11:32

Для Орба , реально смотрим на вещи - не пересекаясь на осадах с диезами , такое дер*мо как ваши союзы не могут ничего себе отстоять . с Диезой мы воевали тут ещё тогда , когда вы ещё мобов не фармили, и всё друг другу доказали. Те , кого там жаба давит что она замки не может взять - видят 69 , те , кто продумывает как и куда лучше написать - видят неплохой подход к ситуации. Я много рассказывать не буду, вам это и не нужно , вам нужно писькомерство и т.д. И кто бы ещё тут осуждал , но точно не клан гранде , потому что на начальной тропе их развития, именно нашим кланом был взят им орен , и помощь в защите этого замка от диез, так что уже бы лучше молчали... Умейте проигрывать . Удачной игры.

Kelenger 28.04.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Orb (Сообщение 78795)
2 Tolidas
Ой, а чего убирать то?? Если легаси и розы такие нубы, как вы кричите в хч, так чего ж вы готовы объединится с кем только не попадя, чтоб надовать нубам-грандам-розам по щам???
Или, Уважаемый Талидос, может ты откроешь мне другой мотив, побудивший заек объединяться с диезами против каких то там нубов???

Давай реально смотреть на вещи, а ни какахами со скуки кидаться.

оО братуха :redlol: Ты не думал что когда "кто то с кем то объединялся" в зайцах было 1 фулка живых людей. И когда вас 4 клана это норм нет? Ты подумай 7 против 4 кланов? :redlol: Когда как раньше еще до нового ПО донатеры рулили, 1 вточеный мог раскидать фулку +6, а теперь этот вточеный и троих +6 то не раскидает. Так что подумай. А теперь естессно 3 фулки набралось так вы сразу и сфейлились с флагом сфейлились с замком.*ROFL*

JIegioner 28.04.2011 18:45

тема неочём :)

Orb 28.04.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от geTka (Сообщение 78814)
такое дер*мо как ваши союзы не могут ничего себе отстоять .

м дя.. Дэн, а я думал ты взрослый человек..:redlol:

Цитата:

вам нужно писькомерство и т.д.

нууу... это не гранде в хч срет шлакоблоками в натуральную величину, а именно ТЫ...

Цитата:

И кто бы ещё тут осуждал , но точно не клан гранде , потому что на начальной тропе их развития, именно нашим кланом был взят им орен , и помощь в защите этого замка от диез, так что уже бы лучше молчали... Умейте проигрывать . Удачной игры.

Омг, когда-то и ты был в +6, не?

В целом, ответ достойный 12 летнего ребенка с непонятным диагнозом... браво:-[

2 келингер

Когда в зайцах была 1 фулка живых людей, и они "тащили на скиле" на это было приятно посмотреть, а вот когда зайки понабирали себе в клан всех кого только могли, при этом еще и объединились с варами чтобы отобрать у каких-то нубов замки и флаги,... это уже не интересно и тут совсем нечем гордиться...

З.Ы. а вообще, я антаг и мне абсолютно по бую ваши осады и флаги, я играю в свое удовольствие... просто читать ваши пафосные высеры в хч мне противно.

bot3 28.04.2011 19:25

организация рулит ))))

Кел ты разве был до старого ПО ? )

Часовой пояс GMT, время: 01:15.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.