![]() |
больше идей нету?) За арбу мб и рульно, но я за нее не в зуб ногой) дольше разбираться буду)
|
Берёшь +25 120/300? Бери СХ однозначно..
Здесь играл более двух месяцев, впечатлений море. Особенно радует когда вихрь критует и без фейла проходит на 25 бижу.. урон 10 к +. Но овнеда и мажора тебе не переплюнуть :D |
Цитата:
вроде уже все перемусолили? берешь 25/120 бери овера не слушай этого несколько кнопочного сха.:redlol: |
хз хз
Цитата:
Маги что-то не очень у меня вызывают радость) зависеть от маны не оч охота... хотя мб я и ошибаюсь. А насчет оверов - я что-то тоже слышу в последние дни, что им хотят сделать обрезание)) |
меня вот интересует откуда вы слышите што оверов собираютса резать ??? ну хоть скажите кто такие слухи распостраняет ??
|
Если бы мы сказали кто их распространяет - это был бы уже не слух, а либо заявление администрации, либо утечка инфы) Так что все - слухи)
|
Цитата:
|
как я раньше говарил оверы на х1000 уже не лекари и смысл их резать тем более тех кто уже посетил тему помощь серверу Печать урезали по многочисленым просьбам дальше че? Дальше ныть будем? Запомните овер бьет без атрибутно и чисто отрегенится то что кто то упал его проблемы)
|
печать как бы у них работает.
|
всем привет
|
Часовой пояс GMT, время: 20:33. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.