![]() |
п.с. Помню когда я вернулся на форумах и в игре диеза орала что они боги и будут всегда рулить, что даже весь сервер может обьединиться и они все ровно будут рулить всегда и что все остальные гамно. А теперь когда создали алю и диеза фейлится где эти тру павнеры форумов?)) А еще помню кот сказал что я не буду хиро даже с заливами дак вот кот я хиро без заливов)). Тот же бомба сливал меня в 1х1, никакой помощи не было, кроме последнего дня когда мы стали мешать диезам залиться. Но смысл был тупо помешать. OWWNEEEDDDDDDDD
|
Цитата:
|
капс такой капс.
массовка тащит:redlol: |
Что за приколист? :D
Вроде как сб только 1 хиро существует, на девочку или мальчика они не подразделяются. Если так бы было, я был бы хиро мальчик сб =))) . p.s. Грац всех с хиро! ;) |
О нафлудили )))) и все таки в списке я самый старый по геройству !!!! куда все делись старички ?
з.Ы ПОдпифом внатуре ходил на олимп !!! даже меня сливал когда я бафатса забывал ))) но все равно его я больше видел чем всех остальных сорков !!!! |
подпивом ты такой классный ^^, убил меня 1 раз когда я бижу не одел
|
А мне понравилось фраза КОТа,
=> МЫ ССа в первую очередь заливаем ты героем не будешь :) |
заливки в педочате бушуют:redlol:
|
Цитата:
|
Как сказал один известный афорист,
Как бы ни были велики потери, всегда окажется больше героев после победы, чем до нее. |
Часовой пояс GMT, время: 09:26. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.