Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Завышенные оверы!!! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7161)

XvatitMen9BanitAdmin 07.12.2010 04:05

ты в игру наврено уже неделю не заходил,я давно не в дх,так што не разводи срач тут,эта тема не обо мне)

OldMan 07.12.2010 04:05

Цитата:

Сообщение от Bloodkain (Сообщение 59191)
Да кстати к сведению НУБОВ, есть еще плюсы от флагов за Битвы за землю, и плюсы не хилые, у СХ из диезы получается 1920 каст спид, а ведь у СХ самый маленький каст спид, и это только каст, делайте выводы, НЫТИКИ НЕЗНАЮЩИЕ ВСЕ СТОРОНЫ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА

+1 у овера джокерро не бызизвестного хиро по данным около 20+к м атаки под соответствуюшим бафом на м атаку когда как у "смертных" без флагов, около 11, спасибо за инфу тру оверам.

OldMan 07.12.2010 04:07

Цитата:

Сообщение от XvatitMen9BanitAdmin (Сообщение 59195)
ты в игру наврено уже неделю не заходил,я давно не в дх,так што не разводи срач тут,эта тема не обо мне)

Ты поддакивал, что оверы бьют огого как, видел тебя на фане "бегун" падаеш с 2ух нюков, а говориш оверы имба.
Бижу купи, вначале.
ЗЫ: Теперь я знаю что говорят по кому 5к+ маги критуют а то без скринов без понятия, а так известно что это ты к примеру неочень сс.(ИМХО)

XvatitMen9BanitAdmin 07.12.2010 04:11

Ключевое слово тут "ИМХО", все остальное что ты тут писал уже не важно,так что пиши по делу,твое имхо никого не интересует!

OldMan 07.12.2010 04:40

По делу ты балабол, что овер с пухой 0 критует тебе по 3к.
ПС: Амейзинг, торк когда будет уже обновление установелно чтобы приготовится?

Bloodkain 07.12.2010 05:03

Хватит срача и предъяв! Факты, дайте факты что Овер БАГ а не просто ваши домыслы и больные фантазии!

Needle 07.12.2010 05:10

лучше бы с ПВ разобрались ... бустанутые я хз как ... хилят себя по 4к ... дпс такой что омг втф ваще ...

OldMan 07.12.2010 05:24

Да да пацаны слушайте, ПП нагибают багами ппц
Криты по 10к мдефу по 15-20к критует, хп не хватает криты у него 99.9999% шанс, и баф убер мего, почему ПП боги ну почему??
А точно забыл БД же тоже нагибают пол серва, вместе с свс, они могут поспорить с ПП, только в двоем, а так ПП самый тру класс на сервере. ДАвайте ПП богом сделаем а то и так по 20к критует этош мало чё.
ЗЫ: я к тому что насочиняли чтото про оверов, ( нубов в 6 биже Ы грейда нагнул овер и бегут сказки и байки на форум выкладывают а скринов вообще нету)
Дети вам еще учится и учится сочинять сказочки :D

Bloodkain 07.12.2010 07:25

Голосование оформлено не корректно нету Варианта "оставить все как есть" TjAndreW у тя ник в игре случаем не 4ifir?

ObyOne 07.12.2010 07:59

Цитата:

Сообщение от TwinkWebMoney (Сообщение 59118)
Ну лан нормально терь скажу. Онлайн нарисованный :D
И оверы завышенные. И в гиране чел сидит Админа обсирает. И Все Ост он будет обсирать. Тут на серве ловить нечего. Не teon-pvp, а Noob-pvp. Не понятно, что за баланс. Всё хуже и хуже. За 4 месяца только что и приходиться подстраиваться как Админ сделает. Режит Куй знает что, поднимает куй знает что. На серв со стороны посмотрите и скажите, что я еще не прав.

И да спасибо, что забанили, а то всё думали валить с серва или нет. СПАСИБО ВЫ ПОМОГЛИ. А вам то чё Админ??? -6 игроков. Ну лан вы еще нарисуете 6. Откройте правду, сделайте норм онлайн.

откуда такая инфа?

Часовой пояс GMT, время: 12:42.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.